Посетила студию Dr.Makova первый раз, была на Скульптурном и буккальном массаже лица. Массаж очень понравился , Елена внимательная и профессиональная. В кабинете приятная атмосфера, удобное кресло , спокойная музыка. После процедуры косметолог дала рекомендации по коже, косметике и желательным дальнейшим процедурам (не навязчиво).
Записалась на следующий сеанс))))
Прохожу у Елены курс пилингов и недавно совместили с процедурой массажа.
Я испытала удовольствие. Техника Елены впечатляет. Лицо с первого же раза стало прям хорошенькое. Приятная музыка и атмосфера, все располагает к тому, чтобы отдохнуть и испытать наслаждение.
Пилинг тоже потрясающий, лицо ровное, поры сузились.
Елена отличный профессионал своего дела, если нужно, то советует и подбирает качественный домашний уход в соответствии с типом кожи.
Я очень довольна, что попала к ней. Однозначно рекомендую!!
Была на массаже лица и получала большое удовольствие от процедуры. Уютная атмосфера, чистота в кабинете, ничего лишнего, приятная музыка. От массажа впечатления самые приятные, как и всегда :-) Лицо ожило, разгладились возрастные заломы, спал отек. Елену знаю давно и если мне нужны услуги косметолога, то иду только к ней. Это суперпрофи с большим стажем и собственными техниками массажа. Очень рекомендую!
Первый раз, встречаю такого грамотного косметолога !
Елена , все у меня расспросила относительно моей ситуации с кожей, дала много прекрасных рекомендаций !
Предложила прислать фотографии средств, которыми я пользуюсь, чтобы она могла скорректировать мой домашний уход .
Я делала чистку лица, прошло все очень быстро, за полтора часа и безболезненно, по сравнению с тем, как я раньше делала.
Даже практически нет покраснений, то есть мне не нужно сидеть неделю дома, а я сразу могу пойти куда угодно.
У меня была довольно запущенная ситуация, но мастер просто отлично все сделала, прямо вложила душу.
Елена , очень спокойный, вежливый человек – общаться приятно, с радостью что-то подсказывает, объясняет. Я пришла – меня сразу приняла, вокруг все стерильно, чисто, аккуратно, музыка играет приятная. В общем, просто отлично!
Хожу в студию красоты к Елене не так давно.
Долго подбирала специалиста, грамотного найти не просто, хорошие руки большая редкость !
Хочу сказать огромное спасибо, за ваш подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Желаю вам удачи и прироста благодарных и довольных клиентов!
Была в студии на пилинге и скульптурном массаже . Все очень понравилось : уютный кабинет , профессиональный мастер . В процессе удалось расслабиться и результатом очень довольна: кожа обновленная, сияет , тонус заметно улучшился. Планирую ходить на процедуры в постоянном режиме, рекомендую.
Елену рекомендую как грамотного косметолога и профессионала своего дела! хожу к Елене уже давно, проводила процедуры пилинга, чистки, карбикситерапии, массажа - всем осталась довольна. Также Елена приятный в общении человек и дает рекоммендации по уходу за кожей и подбору средств. В кабинете приятно находиться: очень уютно и чисто. Всем советую!
Отлично. Удобное расположение, есть бесплатная парковка.
Отличная техника массажа: пришла с проблемой спазматичной нижней челюсти - после первого же сеанса: расслабление и спокойный сон.
Елена , великолепный специалист.
Знание техники, прекрасные руки и чудесная энергетика.
Благодарю.
Елена, мой любимый косметолог много лет, профессионал с большой буквы, спокойная, приятная в общении, перфекционист. Делаю регулярно уход, депиляцию, сезонно пилинги. Массаж просто волшебный , как и эффект от него. Однозначно оекомендуюг!
Добрый день всем! Хочу поделиться впечатлениями о ручной пластике лица. Искала на profi.ru специалиста массажа и попала в студию к Елене. Очень приятный кабинет- уютно, расслабляющая музыка. Елена- профессионал своего дела. Грамотно объяснит все детали и качественно проведёт процедуру. На данный момент мы сделали два сеанса split massage, результат уже виден. Обязательно пройду курс. Рекомендую данного специалиста.
Спасибо огромное, Елена, за Ваш профессиональный подход. Однозначно могу рекомендовать чистку лица и массаж. Лицо потрясающее. Очень хорошая косметика, которая подбиралась под мой тип кожи. Спасибо Вам. Обязательно буду следовать рекомендациям.
Прошла у Елены на курс пилинга, все очень понравилось, легкие мягкие руки, приятная атмосфера, уютный кабинет. Самое главное, для меня, что Елена очень ненавязчиво дает советы, грамотный и знающий свое дело специалист. Планирую продолжать ходить на процедуры. Рекомендую)
Отличное место, удобное расположение!
Хожу уже целый год, косметолог Елена , помогла избавиться от акне и подобрала правильный домашний уход .
Состояние кожи значительно улучшилось, теперь не нарадуюсь.
Сегодня была на механической чистке лица , у Елены.
Кабинет находится в салоне красоты, очень чистый и светлый.
Все одноразовое : пеленки, шапочки, перчатки .
Во время подготовки лица к чистке, Елена уточнила обо всех имеющихся особенностях здоровья (с целью предотвращения аллергических реакций), информировала о применяемых препаратах на каждом этапе.
Чистку провела качественно, следов и повреждений не осталось.
Лицо заметно посвежело и задышало, кожа стала более ровной и упругой.
Осталась очень довольна , качеством предоставленной услуги , а это большая редкость.
Рада, что нашла хорошего специалиста.
В студию косметологии обратилась накануне свадьбы. Нужно было выглядеть безупречно, а меня беспокоили морщины и серый цвет лица. Елена предложила Карбокситерапию.
Мне понравилось, что процедура безболезненная, не травматичная и делается достаточно быстро. Никакого напряжения и дискомфорта нет. Меня приятно удивило, что после не нужно восстанавливаться, нет побочных эффектов в виде покраснения кожи, воспаления и отечности. Результат виден сразу. Огромное спасибо Елене за предложенную процедуру и отличный результат. Приятно смотреть на себя в зеркало)
Работаю много, нервно и напряжённо. К сожалению результат нагрузки с годами стал заметен и на лице. Задумывался ни раз, о массаже лица у косметолога, но тянул, т.к. опасался, что как во многих сферах (тем более в косметологии) будут навязать дополнительную продукцию и услуги.
Сходил на прием и мне понравилось: и работа Елены, и общение: все по делу, со знанием, вежливо и тактично.
Лицо уже после первого массажа ожило и посвежело. Так что мне повезло, что сразу попал на такого классного специалиста. А что касается аспекта, которого опасался (про сетевой маркетинг через клиентуру) - все опасения развеялись с первых минут общения.
Смело и с удовольствием могу рекомендовать
Елену тем кто ищет профессионала.
Пользовалась услугами разных косметологов до того, как нашла Елену. И вот уже несколько лет хожу только к ней. Она -мастер своего дела, прекрасно владеет несколькими техниками массажа, есть с чем сравнить, также делала у нее пилинги, результат порадовал. Елена-очень деликатный и приятный в общении человек. Никогда не навязывает дополнительные услуги. Кабинет уютный и чистый , в нем приятно находиться. Также атмосферу во время массажа дополняет приятная музыка, приглушенный свет и аромалампа, что способствует расслаблению.
Уютно, тепло, во всем забота косметолога, но самое главное не это, а руки Елены , ее
энергетика и профессионализм.
Это место , где возвращают красоту, молодость, хорошее настроение и здоровье.
Спасибо большое!
И да, есть стоянка и это прекрасно!
Был у косметолога Елены . Понравилось очень!
Хорошо когда тебя обслуживает профессионал своего дела: нет лишних слов, движений, «втюхивания» препаратов. Все корректно, аккуратно, четко и понятно. Делал Split massage лица и процедуру Карбокситерапия.
Помолодел лет на 10!
Пойду ещё и всем рекомендую!!
Была у косметолога Елены на массаже. Для меня важно, что у Елены есть медицинское образование. Понравилось очень!
Хорошо когда тебя обслуживает профи. Все корректно, аккуратно, четко и понятно.
Пойду ещё и всем рекомендую!!
Место для тех , кто себя любит !
Елена владеет уникальными техниками массажа, плюс косметика на которой она работает Премиум класса.
С большим удовольствием посещаю её кабинет, очень люблю экспресс процедуры !
Быстро по времени и очень результативно !
Много лет искала своего косметолога, и когда нашла Елену - не могла не нарадоваться! Моё лицо с воспалениями и забитыми порами ее волшебные руки спасли. Не самые приятные процедуры конечно делаю (чистка, различные пилинги), но приятная обстановка сглаживает.
Косметолог всегда вникнет в суть проблемы, найдет варианты решения, и это не будет выкачиванием денег, а реальная помощь.
Была у Елены в студии красоты, на консультации.
Нужно было подобрать домашний уход за кожей, ранее покупала в масс маркете!
Очень грамотный специалист, сделала диагностику кожи, порекомендовала и расписала схему ухода на косметику GIGI.
Я очень довольна, в следующий раз приду на уходы.
ОТЗЫВ :
Для тех, кто еще ищет своего косметолога, хочу посоветовать Елену!
Я была на комбинированной чистке лица.
Перед приемом Елена расспросила меня о состоянии кожи, затем договорились со временем приема.
Елена комментировала каждый этап, как, для чего и чем обрабатывается кожа.
Могу сказать, что так тщательно чистку мне не проводил никто, на следующий день ничего не воспалилось, чувствуется что кожа задышала. Чистка была почти месяц назад, а поры в хорошем виде благодаря рекомендациям Елены.
Обязательно буду обращаться вновь и вновь.
Делала фейслифтинг, очень понравился сам массаж (он не ограничивался лицом, декольте, шея и плечи тоже включены в массаж , что гораздо эффективнее) и очень понравилась, как грамотно и заботливо работала косметолог Елена .
Очень ,очень сильные руки!!
Эффект я уже вижу, но нужен курс и комплекс, буду ходить ещё, купила абонемент.
Елена - чудесный мастер, в кабинете очень приятная атмосфера .
Сейчас прохожу курс уникального массажа «Ручная пластика лица»
Результатом очень довольна, альтернатива круговой подтяжке.
Впервые познакомилась с такой методикой массажа, « сухая» техника.
Я в восторге❤️
Выбирала косметолога с медицинским образованием и большим опытом работы и не ошиблась!
Прекрасный специалист, косметика премиум класса, на которой работает Елена дает чудесные результаты !
Буду рекомендовать своим знакомым и подругам !
Огромное спасибо Елене ! Человек любящий то, что делает. Мастер своего дела. Всегда благожелательная атмосфера, профессиональный подход и великолепный результат.
Очень рекомендую косметолога Елену , приезжаю к ней с другого конца города и всегда довольна результатом. Её руки просто золотые.
Ещё в ее кабинете отличный выбор уходовой косметики. Если бы жила поближе, 100% бывала бы чаще.
Я хотела бы порекомендовать Елену всем, кто ищет качественный уход за кожей. Она была очень внимательна к моим потребностям и пожеланиям. А результат заметен после первого визита в ее кабинет! Уход для лица «Бьюти коктейль» - замечательная процедура, очень рекомендую попробовать 👍
Ходила к косметологу первый раз, за лицом ранее не ухаживала. Спасибо Елене, за подробную консультацию об уходе за кожей в домашних условиях. Чистка лица была комбинированная. Хоть процедура не из приятных, но мне было терпимо. После чистки Елена нанесла мне маску от которой я была в восторге) Спасибо за сеанс. Очень все понравилось
Елена - прекрасный косметолог высшего уровня! Несколько лет хожу и всегда очень довольна! Массажи лица вообще, как отдельный вид искусства, всем очень рекомендую!
Елена - супер-профессионал и настоящий знаток своего дела. Очень располагает, что Елена реально всегда на стороне своих клиентов - все варианты процедур и/или средств предварительно обсуждаются, обговариваются, можно оставить вопрос "на подумать", никакого подталкивания. И, что крайне важно - Елена слушает и слышит своих клиентов. А уж то, что Елена знает огромное количество техник массажа лица, сочетает их, имеет собственные авторские техники - и говорить не приходится. Считаю настоящим собственным везением, что после поисков, попал в уютный кабинет Елены. Результат - всегда!
Приходила к Елене на массаж и на уход несколько раз. Остались только приятные впечатления от визита. Лена - приятная женщина и супер профессионал своего дела. После массажа реально виден результат! Рекомендую!
Рекомендую Елену, она прекрасный специалист и мне очень понравилась ее техника массажа. После сеанса лицо разглаживается, приобретает здоровый оттенок. Очень благодарна Елене за ее золотые руки!
Несколько лет хожу к Елене на массаж. Прекрасный специалист,имеющий отличные навыки в своем деле. Кабинет уютный,рассполагающий к расслаблению и получению удовольствия.
Очень сложно найти хорошего специалиста по массажу лица. Я обращалась к нескольким, и Елена - лучше всех.
Мне очень понравилось, как она работает - профессионально, внимательно и с заботой о своих клиентах.
Елена владеет уникальной техникой массажа « Ручная пластика лица»
Я прошла, пока только два сеанса и уже вижу позитивные изменения.
Елена, спасибо вам!
Лучшее место, для отдыха и детокса кожи !
Елена делает всё возможное , для того чтобы расслабиться и отдохнуть, результаты от процедур супер !
Всем рекомендую, хотя бы раз попробовать !
Делаю курсами массаж лица уже несколько лет, очень довольна результатами. У Елены великолепная техника выполнения split массажа! Для меня это замена дорогостоящих аппаратных процедур процедур, последствий которых я опасаюсь)
Если хотите отдохнуть и при этом выйти красоткой из салона , вам сюда.
Хожу к Елене уже второй год и получаю не только эффективные процедуры, но и много положительных эмоций от обстановки, ненавязчивой музыки, волшебных рук Елены . Особенно впечатляет Сплит массаж, эффект сразу !
Рекомендую попробовать ❤️
Хочу сказать огромное спасибо!
Елена, спасибо за красоту! Результат превзошел мои ожидания. Теперь в зеркало смотрюсь с удовольствием, подруги интересуются , к кому ходила и какие процедуры делала – так что ждите прибавление клиентуры!
Скульптурный массаж - просто must have после 35, он возвращает лицу молодость без инъекций, подтягивая все мышцы и возвращая былые объемы. Мне курс очень помог, Елена недаром его так рекомендовала. Следующий курс ни за что не пропущу!
Я нашел своего мастера!
Перед процедурой, Елена уточнила о наличии аллергии, заболеваний.
Все рассказала , что будет делать и объяснила ход процедуры , ничего не навязывала , четко и по делу!
В кабинете все стерильно и чисто.
У меня проблемная кожа !
Мы сделали механическую чистку лица !
Результатом очень доволен , кожа чистая, сияющая и гладкая.
Елена дала много полезной информации по домашнему уходу, индивидуально подобрала профессиональный уход в дальнейшем.
Прекрасный специалист, знающий своё дело и золотые руки !!
Все грамотно, достойно, четко .
Советую всем , кому действительно хочется получить результат.
К Елене я пришла, по рекомендации)
Так как я в первый раз, она рассказала с чем будет работать и какой уход мне нужен в дальнейшем.
У меня было мало времени, поэтому выбрали экспресс- процедуру.
Кожа после ухода напиталась и подтянулась !
Результатом я очень довольна, буду на постоянной основе приходить!
Елена — настоящий эксперт в своей области! Ее подход основан на глубоком понимании физиологии кожи и современных технологий. Каждый визит — это не просто процедура, а настоящий урок по уходу за собой!
Елена отличный мастер! Я делаю у нее массаж для расслабления жевательных мышц. После первой же процедуры почувствовала облегчение. Продолжаю к ней ходить при каждом обострении для снятия боли. Все очень нравится ☺️
До Нового года успела сделать 5 процедур массажа лица (Split massage - Ручная пластика лица)
👍Я довольна результатом!
И пока ещё зима - хочу успеть на пилинг лица ;)
Елена, найдите для меня время, пожалуйста!