Хорошая студия,удобное расположение,что немаловажно,приветливый персонал,оборудование отличное,внутри все чистенько,сразу видно,что девочки соблюдают чистоту,к клиентам отношение вежливое и приветливое,по желанию угощают кофе,а также можно придти и с ребенком,это очень облегчает мамочкам❤️
Чито и комфортно в салоне. Приятный
И отзывчивый персонал.
Быстро, профессионально , качественно и безболезненно сделали лазерную эпиляцию. Я довольна. Благодарю и рекомендую всем!
Замечательная студия, чистенькая и уютненькая. Доброжелательный и вежливый персонал. Все манипуляции выполняются на высоком профессиональном уровне. Рекомендую к посещению! Будете довольны!
Небольшая, приятная, уютная студия. Не центр, но по местоположению мне очень удобно. После заявки записали быстро. Не заставляют заполнять тонны документов, всего одна бумага. Новый, современный аппарат. Практически безболезненно, небольшое покалывание. Мастер работала неспеша, внимательно, не «на отвали», все нужные для процедуры манипуляции выполнила, даже нанесли защитный крем с СПФ, т к я пришла уже по солнцу. Рассказывают по уход до и после процедуры. Я довольна, спасибо, всё ОК 👌🏼
Всё супер! Я очень довольна качеством предоставляемой услуги, проведением процедуры и (самое главное!) результатом! Взяла максимальный абонемент и ни капли не пожалела))) Спасибо Вам большое!!!! Процветания и развития!!! Приду ещё! И не раз- много что ещё заинтересовало))))
Хожу на эпиляцию к Виктории - мне все нравится, эффект от процедуры увидела после первого сеанса🥰 Мастер работает очень тщательно и в то же время деликатно, одним словом профессионал! Впервые прохожу курс лазерной эпиляции, очень рада что выбрала именно эту студию))
S
si.el
25 октября
Супер ! Удобное расположение.
Самое лучшее и уютное место )
мастера-профессионалы своего дела, всегда учитывают индивидуальные особенности и пожелания. Мастер Виктория -в самое сердце, приятная, где-то и с юмором подбодрит )и очень красивая🔥
Администратор-приятная девушка, всегда подберет удобный день и время, и при форс мажоре найдет удобное время для визита. Рекомендую от души!
Очень комфортная студия, посещаю процедуры с удовольствием! Регулярно напоминают о запланированном сеансе, общаться с сотрудниками и мастерами легко и приятно - все объяснят, ответят на вопросы, проконсультируют. Сама процедура проходит максимально комфортно и результат есть, я очень довольна, что выбрала именно эту студию 👍🏻
Профессиональные мастера. Учитывая специфику, очень деликатный подход к клиенту.
Уже на ресепшене встречают так, что понимаешь, тебя здесь ждут и тебе искренне рады..
Очень хорошая студия лазерной эпиляции,уютно,красиво,доброжелательный
персонал,помогли подобрать выгодный абонемент на процедуры.Работа мастеров на высшем уровне,индивидуальный подход к каждому клиенту.Отдельное спасибо моему мастеру Екатерине за ее золотые ручки 😘 результат просто восхитительный
после 1 процедуры, я в шоке ,от моих жёстких волосков не осталось и следа они тонкие и безжизненные.
Отличная студия. Процедура проходит комфортно. Мастер Ангелина очень приятная, вежливая и внимательная. Рекомендации по уходу за кожей до и после процедуры все проведены .
Вот когда прям хочется поставить 10 звезд из 5)
Отличная студия ЛЭ. Девушка-администратор просто душка. Тактично, не навязчиво рассказала об абонементах, о лазере и процедуре как таковой. Мастер Ангелина - приятная молодая девушка, которая умеет сделать не прям приятную процедуру весьма комфортной) Я осталась очень довольна. Обязательно вернусь еще☺️
Была на первой процедуре лэ, осталась очень довольна и сервисом, и обстановкой, студия новая и уютная, мастер Валерия Костанова очень внимательная, приятная, вежливая, заботливая, дала рекомендации, все объяснила , на все вопросы ответила.Сама процедура комфортная, ощутимая, но не болезненная, в отличие от шугаринга (от которого остались самые ужасные воспоминания). Стоимость лэ приятно удивила. Рекомендую))
Хорошая студия, с приятными ценами, чисто, комфортно. Мастер Ангелина грамотный специалист в своём деле! Очень приятная, располагает к себе сразу же, снимая все барьеры, очень тщательно проходит все зоны , от чего виден сразу же и положительный результат, за это ей отдельная благодарность! Девочки дают нужные рекомендации, вовремя уведомляют о записи, это очень важно и удобно.
Очень понравилась процедура у мастера Виктории Путинцевой, она старалась ,все делала тщательно внимательная видно что профессионал своего дела спасибо ей большое
Супер мастер Виктория, хожу только к ней! И сама студия, приятная. Регулярно напоминают, и переносят (даже в день обращения), если неудобно
Сама мастер, профессионал. Приятная и улыбчивая.
Отличная студия, внимательный персонал.
Спасибо огромное Елизавете!
Процедуру провела максимально безболезненно и качественно 👍
настя Чиркова
Очень хорошая студия . Ранее делала Александрит, здесь диод. Здесь мне понравилось больше . Девочки профессионалы, спасибо вам большое💗
Сднлала 2 процедуры , уже очень хороший результат . Цены приятные
Буду далее посещать именно эту студию
Впервые была на ЛЭ. Студия чистая и комфортная, администратор приятная и внимательная, проконсультировала. Порадовало, что не давят на клиента, навязывая абонемент и доп услуги.
Мастер Ангелина очень внимательная и приятная девушка. Тактично и быстро провела процедуру, по ходу дела рассказывала что, как и почему. Не было никакого дискомфорта, несмотря на то, что обрабатывались деликатные зоны.
Спасибо, жду результата и обязательно вернусь!
Добрый день, сегодня сделала процедуру лазерной эпиляции впервые, мастер Валерия очень приятная девушка, ответила на все вопросы, в ходе процедуры интересовалась на сколько мне комфортно, я осталась довольна и приобрела абонемент, девушка на ресепшене вошла в положение и предложила разделить оплату на 2 части, что бы закрепить стоимость по акции.
Очень хороший, просто шикарный салон особенно Ангелина. Я там делаю депиляцию лазерную. Знаете, как хорошо, когда на тебе нет волос и раздражения. И щас Ангелина делает мне чистку лица. Благодаря ей я на Новый год буду без Акне, а с чистым лицом. Обязательно приходите до Ангелины и делайте все процедуры 💋💜💋
Отдельное спасибо мастеру Валерии. Прекрасный мастер. Очень располагает к себе. На самой процедуре безумно приятная и комфортная атмосфера. К ней хочется приходить снова и снова. Теперь Ваша клиника - мой фаворит☺️
Сегодня первый раз посетила студию. Все очень понравилось,все комфортно,процедура безболезненная. Мастер Ангелина умничка,профессионал! Спасибо большое! Теперь я с вами!!)🔥🔥
Приходила на лазерную эпиляцию по летней акции. После этого купила курс и получила процедуру RF лифтинга в подарок. Большое спасибо мастеру Валерии. С удовольствием попробую другие процедуры :)
Мастер Валерия просто топ! Дала много полезных советов, в том числе, по поводу того, какой абонемент приобрести лучше! Очень понравилось! Спасибо, Лера
Для меня это самая лучшая студия эпиляции в городе! Результат с первой процедуры. Прошла полный курс....теперь останется раз в 3 месяца посещать поддерживающие процедуры.