Отличная кафе, кормят на совесть. Большое благодарю. Завтракали и заказали на вечер, вернулись поздно накормили от души. Особенно понравилась шурпа большие куски мяса, далма 👍советую. Мы автобусном туре проездом
Раньше этот пост считался самым конченным не то что на Кавказе, а вообще во всей России. Уезжал оттуда с потерянным временем, злым и с испорченным настроением, учитывая что и с документами, и с авто всё впорядке. Ощущение как-будто въезжаешь не в субъект Российской Федерации, а в недружественную страну НАТО. Ненавидел этот пост и их сотрудников, это был единственный пост который создаст тебе проблем на ровном месте. Благо оттуда выкинули местных осетинов и теперь там прикомандированные русские сотрудники, уже около 3-х лет. Всё кардинально поменялось. Если вы ничего не нарушаете, у вас всё в порядке с документами и с авто, то не составит никакого труда проехать этот пост. Останавливают редко, можете смело его проезжать. Сотрудники вежливые и добропорядочные.
По сравнению с тем что было - большие изменения в хорошую сторону. Сотрудники стали по приветливее.
Проверяют досконально. Пропустили через рентген рюкзак и попросили все вывернуть, из за павербанка и зарядки от телефона.
Огромная очередь неторопливая работа, вожу почту через день, смысла не вижу загонять сетевую а/м на рентген,которая работает по России,до вас всю почту раз десять проверили и опломбировали. Дополняю простоял в очереди 3часа30 минут. Проезжали рентген Урух и Малка ни одной машины, останавливали и спрашивали рентген .на фига создавать такую очередь,
22 апреля 2024
Предвзятые отношения. Сотрудников переполняют чувства безнаказанности и вседозволенности. Не знают элементарных, базовых нормативно-правовых актов. Можно продолжать бесконечно. Одним словом, у сотрудников данного поста, профдеформация. Советую сразу включать камеру, если вас остановят.
Пройдите на регистрацию- у вас нет фототехники? Едешь, тебя остановили послушали-понюхали, а теперь на регистрацию!
А самостоятельно внести кого надо, куда надо -это сложно?
Таможенники на этом посту всегда приветливые. В отличии, от других постов практически никогда не бывает очередей. Неудобно, что эта страна расположена прямо по середине России, ну хотя бы М29- Кавказ в объезд построили бы. Но в целом люди грамотные у них. Работают быстро.
Если мы все говорим "Россия единая страна", то зачем выставлены эти посты? Для чего останавливают и делают осмотр и досмотр автомобиля каждый раз когда проезжают этот и другие посты? Этот и все посты которые выставлены по этой дороге это позор всей стране. Если камеры фиксируют, то зачем выходить из машины, обходить круг и делать регистрацию. Везде кроме России век технологии и прогресс идёт по полной, а у нас до сих пор эти посты требуют выходить из машины и делать регистрацию. Как же не стыдно на столько отставать от Европы. А страна у нас такая огромная и богатая. Я поражаюсь нашему терпению и торможению! Удачи нам и процветания а не стоять и не двигаться со времён 90-ых!
Служат русские парни с разных регионов России и с удовольствием и хорошим настроением общаются. Очень вежливо, добродушно.
Хорошей и спокойной службы вам!
Любомир Ш.
24 августа 2022
Ребята молодцы, профессионально и добродушно работают. Осмотрели в том числе с Ленточной проверкой, за 5 минут. Доброго пути и хорошего настроения пожелали. Спасибо. Ребята стояли из Самары.
Очень внимательные адекватные не придирчивые и, достаточно, вежливые сотрудники ДПС. Молодцы. Побольше бы таких в России - жить стало бы лучше и безопаснее.
Всё хорошо, наверное самый хороший пост! Проезжаю его со спокойной душой что никто ничего придумает чтоб мозги поклевать ! Порядочные и достойные ребята! Работайте Братья!!!
Знаменитый «Черменский пост». Практически каждый проезд через этот пост заканчивался разговором на повышенных тонах. Невнятные требования, порой полное незнание своих обязанностей. А вот попытка тобой отстоять свои права воспринимается крайне неприязненно. Но, в этом году пост укомплектовали прикомандированными сотрудниками. На мой взгляд, ситуация кардинально изменилась. Никакой предвзятости. Надеюсь, это не временно.
Вечно ищут куда можно докопаться, как будто то живёшь не в свободной стране, а в военно- полицейском государстве. Даже когда говоришь еду к вам в гости, у меня друзья осетины им все равно ищут за что можно содрать деньги... Если пост ДПС, это не значит что нужно каждую машину останавливать и производить досмотр, хотя бы через 10 машин...
Отличный пост ! Досмотр быстрый .) нареканий к работе правоохранительных органов государственной безопасности нет ! Отличной службы ! И меньше редисок ) бояться не чего !
Не понятно для чего держут этих дармоедов. Видят, что едет семья, нет надо остановить, перепотрашить весь багаж и отправить в очередь для "проверки документов".
Кавказский апартеид. Позор! В 2021 году проверять внутри России автомобили (мусульман в частности Чеченцев,Дагестанцев и Ингушей). Вьезд и выезд из Северной Осетии (Алани ). Как будто в Швейцарию заезжаешь. Полный абсурд.