Одна из сотрудниц недоброжелательная и вечно недовольная. Сразу при входе с недовольством сказала идти в другой пункт отправлять посылку, типа что всё сюда ходите, так как у нее завал. Это не мои проблемы и не ей решать в какой пункт мне идти. Очень неприятный осадок остался после посещения. Со второй сотрудницей, молодой девушкой, никогда проблем не было, все быстро и четко, всегда дает накладную, в отличие от первой.
Ужасное качество обслуживания посетителей.
Вчера к сожалению пришлось побывать в данном заведении, места нет вообще, когда начала смотреть товар, девушка сказала- идите дома проверяйте, все равно возврат делать не буду, даже если вам не понравится, я все равно решила осмотреть товар, как и написано в описании( у вас есть 15 минут на осмотр ) на это она мне ответила, что пока я буду проверять товар, она специально не будет принимать других клиентов, в итоге собрала очередь в 5-10 человек.
Ужас, больше никогда не буду заказывать через эту доставку, так клиентов и теряют
Торговый дом "Самара". Вот все здесь сделано по уму. Остановка общественного транспорта рядом, разрешенная стоянка для легковых автомобилей рядом. Широкая пешеходная дорожка проходит под зданием и защищена от дождя. В здании торгуют разными товарами. Здесь можно купить все, ну почти все а, главное, рядом с домом.
Пункт теперь с торца здания. Юноша отказался выдавать какие бы то ни было документы о том, что принял посылку. "Я принял, оставляйте, идите, все. Я - частный предприниматель. Не устраивает, идите в другой пункт." -сказал он нам. Мы и пошли в другой пункт.
Любители потребительского терророризма, это ваш клиент. Нормальному человеку там делать нечего.