Сегодня посчастливилось посетить данный магазин. Мы с подругой были приятно удивлены компетентностью и профессионализмом продавцов, работающих тут! Всеволод и Артём, большое вам спасибо, ребята! Обязательно вернемся снова!!!
Лучший выбор по девайсам, табаку и жидкостям. Всегда есть, что найти. Хочу отметить эксперта Никиту- помог подобрать ЭС и жидкость, подсказал по акциям и скидкам👍
Очень довольна посещением табачного магазина! Широкий ассортимент продукции, вежливый и компетентный персонал, приятная атмосфера. Все товары высокого качества и по доступным ценам. Рекомендую данный магазин для всех любителей табака и вейп индустрии!
Этот табачный магазин просто огонь! У них такой крутой выбор одноразок и табака, что просто глаза разбегаются. А еще тут всегда играет классная музыка, сотрудники просто отличные - всегда подскажут и посоветуют что-то новенькое. В общем, сюда можно приходить не только за покупками, но и просто пообщаться и выпить кофе в приятной атмосфере!
Являюсь постоянным клиентом данного места, очень большой ассортимент, всегда чисто и крутая атмосфера! Ребята делают крутые миксы и в целом очень клиентоориентированны, всегда подскажут и помогут, всем советую!!! Однозначно 5 звезд 🫶
Удобное расположение магазина, приятная атмосфера, огромный ассортимент) Клёвый выбор устройств, табака и одноразок. Всегда в наличии нужные расходники, а вежливый персонал подскажет и поможет с выбором)
Обожаю это место так как большой ассортимент и прекрасный выбор
Табак соответствует качеству продукции
И еще есть мои любимые энергетики которые тяжело найти в Самаре
Временами мне нравилась эта контора, но недавно купил у них под систему, а через месяц они перестали картриджи продавать на нее, считай день потерял за нее, обменять на актуальную отказались, скидку на новую не предложили, консультировали неправильно, лишь бы втюхать
Отличный магазин с удобным графиком работы
Большой выбор продукции, чистое и просторное помещение, а самое важное- всегда помогут с выбором)) Данил, Женя и Артём очень опытные и отзывчивые продавцы))
Посещаю данный магазин постоянно, всегда большой ассортимент, продавцы отлично ориентируются во всем и советуют все самое вкусное, им отдельный респект🔥
К помещению нареканий нет, чисто, уютно, но пару раз посещала данный магазин и впечатление не комфортные, т. к. продавец один и тот же не совсем охотно делился информацией от товаре,который мне был нужен.
Очень классный магазин: всегда помогут выбрать и подскажут, что есть лучшее из ассортимента. Особенная любовь и благодарность, что заказали арбузную жидкость от Лута, которую мы ходили и спрашивали несколько недель подряд 😅
Самый лучший магазин в городе с очень удобным режимом работы для клиентов . Каждую неделю закажу и что-то покупаю . В отдельности , хотелось бы поблагодарить продавца Артема , который даже ночью находит в себе силы проконсультировать и помогает не ошибиться с выбором . Спасибо за вашу работу
Ольга Лаптева
Отличный продавец по имени Всеволод!!!Максимально быстро подобрал то, что нужно, создал шикарное настроение и порадовал своей компетентностью 🔥
Самый четкий персонал
Помог с подбором нужного, даже не смотря на отсутствие наличия нужного ассортимента, организовали доставку с другой точки и в течении 10 минут получил что желал.
Ребята знают свое дело
Артем Артемьев
3 февраля 2023
Спасибо большое консультантам на магазине.
Женя, Игорь и Артём, всегда помогают с выбором. Недавно покурил бонч по рекомендации Артема, очень крепко и сочно, очень понравилось. Хорошие квалифицированные сотрудники!!!!
Придают паленые картриджи. Были куплены 2 с разницей в 3 часа. Второй заправили в присутствии продавца, он же его и проверил, его аж передернуло. Деньги на отрез отказался возвращать. Обращусь в роспотребнадзор. Пусть проверят откуда они берут товар. Ранее тоже покупал сменки у них, сплошной брак, или горелые или текут.
Прекрасное место , вкусные табаки, прекрасный персонал , все понравилось, заезжаю сюда ежедневно. Быстрое обслуживание, всегда можно пообщаться с прекрасными продавцами. Лучший магазин кальянов в городе!
Очень и очень неплохой кальянный магазин. Продавец посоветовал несколько смесей и рассказал о сочетании различных табаков, а также об особенностях их забивок в различные чаши.
Очень доволен ассортиментом, всегда много новинок, ребята помогли найти расходник на богом забытый кальян. Отзывчивый персонал, уютно как дома,необычный дизайн и приятное освещение,тем кто любит сервис-останутся довольны!