Хороший ТЦ, есть много разных магазинов, детские комнаты, фуд корт, супермаркет хороший. В целом все отлично организовано. Народу всегда много, очень людное место
Теперь уже, местная достопримечательность) с умеренным климатом для настроения, навеянного кое-где, и кое в чём .. не профессиональным подбором персонала. Притом, что внешнее оформление и внутреннее убранство довольно таки не плохое. Осталось, добавить побольше прожекторов на крышу.. и световых дорожек в торговые павильоны
Очень большой торговый центр. Множество магазинов, современный дизайн. На первом этаже хороший продуктовый магазин с огромным выбором товаров! Мне понравился
Новый торговый центр в сердце Петропавловска. Внизу большой супермаркет. В остальном как и во всех крупных ТЦ. Удобно наличием филиала банка Береке внутри и кучей банкоматов различных банков.
Классный огромный маркет! Есть практически всё. Одежда для всех,обувь,косметика,есть зона фастфуда, аптека, магазин Марвин.Супермаркет Аймер с очень большим выбором продуктов.
Очень ждал когда построят! Есть все необходимые магазины, можно приобрести одежду, обувь, парфюм, аксессуары, электронику, спортивное питание, пищевые продукты, книги, вкусно поесть в новом KFC и BK, и даже сходить в кино! 5 звёзд!
Коля Красоткин
28 августа 2024
Хороший магазин. Я из России. По нашим меркам среднячок, но для Петропавловска отлично. Можно нормальный зерновой кофе и алкоголь купить. Правда всё дороже чем у нас на 30-40%, но это уже специфика...
Трц Достык Молл один самых классных мест для детей, комнаты очень удобно расположены, не как в Сити Молле по середине этажа, а как на огромной площадке, можно быть уверенным в том что ребенок не убежит никуда
В Достык Молл можно прийти всей семьёй. Большие помещения. Можно в кино сходить, можно перекусить(огромный выбор), тем временем дети могут находиться в детской комнате и для самых маленьких есть развлечение. Много отделов с одеждой, есть и для всей семьи. И конечно же супермаркет с продуктами. По выходным на первом этаже, проводят какие-либо мероприятия. Маг., с техникой, ковры, посуда. Отличный развлекательный комплекс!!!
Пытались кинуть на деньги 2 замечательных человека. Около этого центра была их стремная квартира где они мучали жертв. Была кровь в квартире и несколько планшетов с телефонами которые по приезду с нами были собраны в пакет. А потом началось. Сначала хозяин квартиры отправил меня в этот центр с ним вместе, как бы закупиться продуктами, потом начали звонить кто то в дверь квартиры и стучать, так как все таки я 1 пачку ключей забрал у него. А по приходу в квартиру меня ждал спортик и тетка которые стучались и тут понеслось. Ладно мы с женой ушли кое как от них, а в этом тц нам помогли люди найти ночлег.
Замечательный торговый центр, комфортный, светлый, со множеством игровых площадок для детей, с хорошим выбором еды на фуд-корте. Множество бутиков, большой супермаркет на первом этаже, несколько гардеробных. Постоянно следят за чистотой.
В зоне фуд корта - нарушения прав потребителя, а именно : принуждение сотрудниками охраны - совершения покупок . "Хотя бы чай купите" (с)
В соответствии с пунктом 6 статьи 10 Гражданского кодекса РК, каждый потребитель имеет право на свободное заключение договоров на приобретение товаров, использование работ и услуг. Такая же норма предусмотрена в статье 380 Гражданского кодекса РК и в статье 8 закона «О защите прав потребителей»
Согласно пункту 4 статьи 8 Гражданского кодекса РК, граждане и юридические лица должны действовать при осуществлении принадлежащих им прав добросовестно, разумно и справедливо, соблюдая содержащиеся в законодательстве требования и нравственные принципы общества. Эта обязанность не может быть исключена или ограничена договором.
Ссылаясь на пункт 1 статьи 177 Предпринимательского Кодекса РК, недобросовестной конкуренцией являются любые действия в конкуренции, направленные на достижение или предоставление неправомерных преимуществ. Условия некоторых заведений и есть НЕПРАВОМЕРНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО, потому что они открыто запрещают употреблять товары других предпринимателей и рекомендуют свой.
28.04.2024 - 11:07
Свиду приятный ТЦ - в котором нарушают права потребителя, ущемляют свободу выбора.
Как иностранный гражданин - я оскорблён.
Меня принудили купить напиток без моей воли на то.
Местным жителям - рекомендую писать жалобу в в РОСПОТРЕБ НАДЗОР.
При каждом посещении Петропавловска посещаю этот ТЦ. Лучший кинотеатр, лучший супермаркет, лучший ресторанный дворик. Запросто можно провести внутри целый день и не пожалеть ни об одной минуте
18 октября 2022
В Петропавловске, один из лучших торговых центров. Стекляный купол, придает освещенность, свободное пространство. Не хватает распродаж и различных скидок, акций. Чтобы например в конце сезона все модели которые были в моде чтобы завести новые модели, предлагались теперь по реальным скидкам. И качество товаров чтобы на высоком уровне было, много товаров низкого качества. С нашими зарплатами это невозможно скажите, но для товаров более доступных по стоимости есть рядовые торговые центры
, есть у нас рынок.
Отличный торговый центр. Из за слишком большой проходимости,требуется расширить парковку. Очень мало парковочных мест. Необходимо решить данную проблему.
Мне очень нравится этот торговый центр, особенно продуктовый -Аймер, Какой же вкусный хлеб они пекут,а рыбка...просто пальчики облизываешь....да все ,что нужно есть,не магазин,а сказка!
Захожу в DOSTYQ mall в основнм по выходным, за покупками и перекусить. Центр неплохой, но есть один жирный минус - в туалетах практически никогда нет жидкого мыла. При этом на стене может висеть график уборки, согласно которому туалет убирали 15 минут назад. Приходится идти в ресторанный дворик и есть грязными руками.
Как-то раз я подошел на ресепшн к администратору и сказал об отсутствии жидкого мыла. Она ответила, что это вопрос не к ней, а к завхозу. Видимо предполагается, что каждый человек, заглянувший в DOSTYQ mall поесть, должен ходить по торговому центру и искать завхоза, для того, чтобы вымыть руки.
В общем, складывается впечатление, что уборщицы (возможно совместно с завхозом) жидкое мыло попросту крадут, а менеджменту на это глубоко плевать. Впрочем как плевать и на впечатления и здоровье посетителей торгового центра.
Тут есть все, даже незнаю, что можно сказать о месте в котором можно найти все что душе угодно, тут нужно самим зайти и посмотреть, походить, выпить кофейку, посмотреть все воочию!)))
Невероятно неудобная парковка, как будто это самая первая в мире парковка, и никто никогда такого не делал, поэтому не у кого было взять опыт. Просто банально побывав на одной или двух парковках других ТРЦ в своей жизни - сразу было бы понятно, что такой проект парковки это издевательство над посетителями. Жалко что проектировали люди, которые парковки в жизни не видели
Есть все. Цены в вполне себе приемлемые. Очень понравились хлебобулочные изделия. Хлеб прям очень вкусный. Остальные бутики к сожалению не проверял. Но продовольственных магазин самое то!
Отличный торговый центр. Расположен в центре города и можно найти все что угодно. Аптека, цветочный, одежда, ювелирные украшения, техника, обувь, развлечения для детей, можно сытно поесть, благо большой выбор, также есть кабинеты оказывающие услуги в сфере красоты. Очень много интересных товаров на любой вкус и кошелек можно увидеть.
Крутой торговый центр, только зашёл и тебя буквально засасало,и перекусили отдохнул,сходил в кино,приобрел вещи,и на дорожку купил продукты.и всё это в одном здании. Супер