Очень удобный сервис по доставке товаров из Икеи. С 2018 года пользуемся услугами Прямого эфира. Комиссия за доставку символическая, гораздо дешевле, чем самостоятельно ездить в Краснодар или Ростов. Товары выкупают четко по списку, привозят целыми, чистыми и в нужном количестве. Удобная доставка до дома, всегда заранее позвонят, уточнят, когда и в какой интервал времени приедут. Взаимодействие с операторами и доставщиками очень дружелюбное, логичное и удобное, работают отлаженно как часы. Спасибо вам за такой качественный сервис по взаимодействию с Икеей!)
Добрый день. По рекомендации подруги заказывала здесь доставку матраса из Икеи. Абсолютно удовлетворена процессом взаимодействия. Всё просто, понятно, чётко и логично. Соблюдены все договорённости и сроки. Отлично налаженная система доставки товаров, компетентные, адекватные и вежливые сотрудники на всех этапах. От меня благодарность и рекомендации друзьям и знакомым!
Крайне приятно всегда работать с этой компанией. Слаженно, быстро, клиентоориентированно. Спасибо большое! И отдельно хочу отметить вежливость ребят-доставщиков,которые непосредственно доставляют до дома. Всегда обязательны, каждый раз точно оговаривают время приезда и вооьще крайне доброжелательны максимально! Спасибо, Прямой эфир!с вами очень приятно работать!!!
Ребята большие молодцы, что создали очень удобный сервис! Не единожды заказывала в течение нескольких лет и буду заказывать дальше. Цены на доставку минимальные. Организация сервиса чёткая, понятная. Доставка в срок. Товары всегда в целости и хорошо упакованы. Сами ребята очень вежливые, доброжелательные. Приятно обращаться в компанию вновь и вновь. Я очень рада, что в нашем городе существует возможность заказывать товары из Икеи прямо к дому!
Сотрудники очень порядочные, вежливые, с ними приятно взаимодействовать! Все работает четко и оперативно. Единственный большой минус - нет самовывоза. Он был - до марта 2020 года- но отменили из за локдауна на время. Но локдаун то когда закончился?? Ладно крупногабарит- да это удобно дома ждать.. Если мелочи заказываешь - приходится платить дополнительно к % еще и за доставку на дом. Получается большая переплата :-((
По рекомендации знакомой воспользовалась данным сервисом. Понравилось все: доставка часто- два раза в неделю, все четко и слаженно. Очень вежливые и терпеливые. Огромное спасибо.
Пользуюсь сервисом по доставке товаров из Икеа через Прямой эфир несколько лет. Ребята молодцы, быстро привозят, товар всегда качественно упакован, всегда всё целое доставляли. Рекомендую данную фирму.
Отличный сервис по доставке, всегда четко работают, не первый год обращаюсь. Сроки соблюдены, товар в целости и сохранности. Единственное пожелание, было бы круто, если будет возможность самовывоза. Раньше было)
Более 5 лет пользуемся услугами Прямого эфира. Самый удобный сервис по доставке из ИКЕЯ. Быстрая обработка заказа, комиссия минимальная. Покупали разные товары от посуды до шкафов ПАКС всегда все в целости и сохранности. Доставка в срок, за час звонят. Ребята вежливые и дружелюбные. Спасибо вам за ваш труд!
Удобно и безопасно делать покупки мебели и прочего товара в Икеи через эту компанию. Заказывала с доставкой до адреса ( Ставрополь) и сборкой, вся мелочь была аккуратно упакована в коробки, качественно собрали мебель. Часть товара на момент закупки закончилась в магазине, довезли позже , когда он вновь появился в продаже. Вопросы решают оперативно, можно доверять.
В отличие от официального сервиса доставки от Икея, Прямая линия может доставить любой товар, не только доступный для онлайн продаж. Оформить заказ легко и быстро, переписку с оператором вела в Ватсаппе, по телефону уточняли детали заказа. Привезли без задержек, всё в целости и сохранности, список был длинный, ничего не забыли. Доставили прямо к подъезду. Услуги по сборке мебели не потребовалось, справились сами, а вот услуга подъёма на 3 этаж без лифта оказалась весьма кстати. Стоимость доставки и прочих сервисов более чем адекватная. Очень крутая альтернатива поездкам за мебелью в другой город.
Отличная и надёжная компания! Обращаюсь к ней на протяжении 7 лет. Всегда привозят всё вовремя, есть обратная связь и вежливое общение с клиентом. Есть даже услуга по сборке мебели. Отдельное спасибо Ивану- профессионал своего дела! Процветания Вам, ребята!)
Очень хотела заказать стелаж в ИКЕА, но не знала как это сделать. От знакомой узнала об этой организации. Она много раз делала у них заказы и была очень довольна. Без сомнений обратилась в эту фирму. Написала в Ватсапп, сделали расчет стоимости, онлайн всё оплатила ( заказ+доставка) и в скором времени, мне привезли мой стелаж .🙂 Спасибо вам огромное!!!
Всегда все четко без лишних слов, заказы обрабатываются быстро, символическая предоплата, товар всегда приезжал в целости , есть доставка, очень удобно, очень приветливые и доброжелательные.
Заказываю не первый год и не первый раз в "Прямом эфире". Спасибо большое за работу! Всегда все оперативно и быстро, ребята все доставят и поднимут, очень аккуратно и качественно!
Заказываем не первый раз. Всё чётко, по делу. Очень нравится, что есть такая возможность заказать крупногабаритный товар и не только. Водитель всегда звонит за час до приезда. Будем и впредь заказывать у вас.
Спасибо большое. Отличный сервис доставки товаров из Икеа. Оперативно отвечают на сообщения и заказ. Сопровождают по смс, четко объясняют когда придет товар. Доставка быстрая и качественная. Все понятно и удобно. Благодарю!!!
Очень приятно работать с этой доставкой. Все четко и понятно организованно. Никаких подводных камней. На заказ и встречу заказанного товара в общей сложности потратила 10- 15 минут. Буду еще обращаться.
Заказывала товары несколько раз. Была приятно удивлена клиентоортентированностью, вежливостью и скоростью. Все приобретенные товары доставлены точно в срок, аккуратно упакованы. Цены по доставке очень адекватные. Если вам необходим товар Икея, то вам точно сюда!
Заказываю уже огромное количество раз у этих ребят товары из Икеи, все четко, быстро, одно удовольствие с ними сотрудничать. Огромное спасибо Ивану за профессионализм, вежливость, аккуратность. Молодцы!!!
Заказывала уже несколько раз! Каждый раз получаю удовольствие!) Очень быстро, всё вовремя, хорошо упаковано! Всегда очень вежливые сотрудники и водители! Спасибо огромное за вашу работу! Очень приятно пользоваться вашими услугами!
Отлично!!! Просто супер! Всегда все оперативно, все четко, внятно и понятно: как сделать заказ, как оплатить. Всегда все в срок! Есть доставка в Невинномысск! Вежливые, созданы все условия для удобства клиента!
Заказы делал два раза. Всегда все привозят в оговоренный день. Радует компетентный персонал, удобный способ оплаты и заказа товаров. Товары всегда приходили в целости.
Очень нравится работать с ребятами.
Все четко. Все просто и понятно. Всегда вежливы, опперативны и максимально клиентоорриентированы! Спасибо вам за работу! С вами всегда приятно иметь дело!
Очень нравится тут заказывать товары из ИКЕА. Пользуюсь услугой уже не один год. Все быстро, четко и без накладок. Что для меня важно всегда при доставке заранее звонят и говорят в какой время будет доставка. И перед доставкой звонят за час. Очень удобно. Не теряется целый день в ожидании доставки, как в других курьерских службах!
Очень довольны качеством оказываемых услуг! Многократно заказывали и мебель, и посуду, и текстиль...Себе, родителям, друзьям. Доставка всегда вовремя. Брака не было ни разу. Четкая обратная связь. Все сотрудники вежливые. Спасибо!
Заказывала несколько раз и мебель и разные мелочи, всё отлично. Доставка дешевле, чем через сайт икеи. В случае проблем с товаром без проблем делают замену или возврат. Рекомендую)
Отличная доставка! Всегда все в срок, если какие-то вопросы возникают-сразу все решается! Заказывали уже раз 10, в том числе целую детскую комнату!все аккуратно привозят и заносят! Рекомендую!
Заказывали своим сотрудникам подарки на 23 февраля....первый раз делала заказ таким образом....но ребята молодцы...всё в срок выполнили.Переживала за качество изделий...и тут всё прекрасно, при покупке всё проверила -нет замечаний.Вообщем мне понравилось....БЫСТРО и ДОСТУПНО.
Так как в нашем городе икеи нет, то приходится пользоваться доставкой товаров икеа, очень довольна доставкой, всегда все во время четко ко обговоренному времени, ни разу еще не подводили.
Всегда заказываю товары из Икеа здесь. Удобно, просто оформить заказ. Выгодно, не нужно ехать в Икеа самим- затраты на дорогу и питание не забываем, получается проще и удобнее все заказать через прямой эфир. Спасибо за быструю доставку и вежливых сотрудников😘
Отличный сервис. Все написали подробно на сайте,прочитала,сделала заказ,перезвонили. Без всяких лишних движений и удобно прислали время доставки, без опозданий. Буду пользоваться ещё, рекомендую.
Все супер, быстро,качественно, предоставляют услугу сборки мебели.Сборкой мебели не воспользовалась, так как собрали с дочерью сами.Недопонимание было личного характера со стороны Виталия, он вроде руководитель этой компании. Поэтому ставлю 4 звезды.В целом ребята работают оперативно. Рекомендую 👍
Искала мебель для дома, остановилась на Икее. Нашла в интернете эту компанию. Честно говоря страшно было оставлять предоплату в первый раз на личную карту. Но когда мне перезвонил их директор, все объяснил и попросил символическую сумму по сравнению с заказом я решила все же перевести. И не ошиблась. Действительно, все четко, сразу приходит подтверждение об оплате и сроках доставки. В день доставки звонят за час, привозят во время. Ребята очень вежливые. Вообще, в последнее время много где заказывала, на доставке обычно не пойми кто, а здесь прям очень приятные все . Вобщем, я рекомендую однозначно, 2 раза уже заказыввла и однозначно буду еще
Заказываем доставку у этой компании уже не первый раз. Очень довольны. Всегда оперативны, вежливы. Товар приходит хорошо упакованным, в полной комплектации. Будем и дальше пользоваться услугами "Прямого эфира".
Отличный сервис, все четко скинул список-привезли вещи-оплатил. Все нюансы хорошо описаны на сайте, не запутаешься. Рекомендую данную службу, заказывали несколько раз икею и будет заказывать снова здесь.
Ждала час чтобы оформить заказ, весела на телефоне, в итоге бросили трубку и сказали перезвонить в 10:00 по московскому времени, я так понимаю компания не заинтересована в объёме продаж товара, больше обращаться нет смысла и желания.
Очень нравятся эта доставка👍 Если и нужно что-то из ИКЕА, то в первую очередь иду к ребятам. Всегда все вовремя, без накладок, чёткое! А самые популярные товары так вообще бывают в наличии, это большой плюс👌
MJ
8 апреля 2021
Очень понравилось заказывать продукцию IKEA в компании «Прямой Эфир»! Приятные и профессиональные сотрудники, всегда качественно упакованный товар, вежливые водители на доставке и доставка быстрая, точно в срок и недорогая. Обязательно воспользуюсь услугами этой компании снова!
Мне понравилось. Быстро, чётко: в понедельник сделала заказ, в среду получила товар. Доставка вышла намного дешевле, чем официальная икеевская. Обратная связь есть. Буду пользоваться услугами компании ещё.
Заказывала здесь первый раз, осталась довольна качеством работы. По наличию некоторых позиций на момент поездки не оказалось, мне позвонили, объяснили это, предложили частично выкупить, и докупить в следующую поездку.Все очень четко, понятно и ответственно.На доставке также добросовестные молодые люди. Благодарю за Вашу работу, теперь я знаю, как получать любимые товары из Икеи!))
Пользовались услугами этой компании несколько раз. Очень довольны! Заказ доставляется оперативно и точно в срок.Ребята на доставке всегда звонят,предупреждают о точном времени,что очень удобно. Рекомендую!
Я фанат IKEA! Мечтаю, чтоб открылся этот чудесный магазин в Ставрополе, ну а пока с удовольствием пользуюсь услугами Доставки Прямой Эфир. Сегодня захотела диван, завтра он уже стоит и радует меня) Ребята-водители очень вежливые, аккуратные и пунктуальные.
P.S Очень жаль, что нет самовывоза. Много покупок приходится откладывать или пользоваться услугами другой доставки.