Самая отвратительная доставка которую я видел. обещали доставить заказ за 2 дня , две недели сижу на телефоне и не могу добиться ни своего заказа ни другого ответа кроме "Посылка будет доставлена завтра" . Не советую связывается с этой конторкой разводил.
Дозвонится к ним тот ещё квест, операторы вопросы не решают, назначать время доставки бесполезно, как приедет если приедут! Сайт отвратительный похож на мошеннический. Одни ссылки да нерабочие окна..если на сайте написать, как в пустую стену постучать все равно не кто читать не будет.. Делайте сами выводы о "компании"
Доставка - отстой! Оператор ничего не знает. Смс о доставке в ПВЗ не прислали. Заказ с оплатой по факту получения, сам ПВЗ имеет возможность оплаты. Но оператор требует звонить в магазин, где оформлялся заказ, получать ссылку на оплату и только после этого вышлют код для получения заказа. Бредятина.
Крайне отрицательно!!!
Заказ я сделала в интернет-магазине Личи. Магазин же и выбрал доставку. Заказ должны были доставить 30 октября. Сегодня 7 ноября, но заказ я так и не получила! Каждое утро мне приходят смс о том что курьер назначен, а вечером приходит смс что заказ перенесён на следующий день! Все кто планирует пользоваться услугами вечернего курьера, учтите что такового у них просто нет. Сегодня общаясь в течении 2 часов с оператором Максимом, я выяснила что и служба логистики тоже вечером не работает. Максим пытался дозвонится до них 2 часа, к сожалению без результата. Таким образом прошло 9 дней, а свою куртку я так и не получила! Завтра я должна уехать и все планы на сигарку! Спасибо за это службе доставки Гуру!
Уже неделю не могут доставить заказ от Алиэкспресс. Каждый день идёт перенос на следующий день. Сотрудница перезвонила 1 раз, договорились на сегодня и курьера конечно же нет!!! Трубки весь день не берут, дозвониться невозможно, на сайте по номеру заказа перенос на завтра. Уже не надеюсь, что что то от них получу (((
Два заказа с Али пошли через эту компанию, один прямо со склада почему-то поехал обратно о_0, второй не могу получить уже больше недели - ни звонков, ни смс, кроме первой смс со ссылкой на отправление. Дозвониться до операторов невозможно, висел на двух разных линиях по часу, трекинг на сайте не работает.
В службу доставки товар был передан еще 28 января, для доставки его в выходной день, 5 февраля . Пришло сообщение 05.02, что заказ перенесен на понедельник, без предупреждения клиента, сможет ли он принять его или нет. Это вообще что за сервис??? Оператор сказал что сломалась машина у курьера , вот интересно что на за служба дрстаки если у них такие машины и их нельзя заменить. Вообщем компания не надежная .
Уже много лет пользуюсь доставкой от этой компании. Всегда все очень хорошо . Четко , вовремя , доброжелательно . Прекрасные курьеры . Очень позитивные и доброжелательные . Спасибо !
Я так понимаю отзывы никто из сотрудников гуру не читает и не отслеживает, а зря. Вообщем такой шляпной доставки еще не было никогда. В начале июля посылка была в домодедово, до нас еще так и не добралась, каждый день обещают завтра точно, вот две недели, завтра никак не настанет.
Это просто худшая доставка из всех, постоянно переносят дату доставки когда вы получите свою посылку и получите ли вообще не понятно, дозвониться в поддержку или курьеру нереально, отзывы на яндексе явно накручены потому что на других площадках оценки совершенно на дне
Самая отвратительная курьерская компания. К сожалению, она работает с Бетховеном и приходится часто сталкиваться, заказ через раз нормально доставить не могут - то терминал не принимает крупные суммы, то не успевают, то адрес не знают, хотя при заказе, естественно, указываешь куда доставлять. В понедельник в бетховене сделала очередной заказ, второй день не могут привезти. Сначала перенесли, сказав, что им магазин заказ передал день в день и они не успевают, сегодня курьер позвонил, я не успела подойти к телефону, он развернулся и уехал. Хотя я не просила звонить перед приездом, мама его три часа ждала по указанному в заказе адресу. Сказал, что у него нет данных по адресу, поэтому без звонка не мог приехать, очень сомневаюсь, что бетховен скрывает адрес доставки
Самая отвратительная доставка.
Сначала коробку потеряли, потом курьер сослался на то, что коробка большая (?) и ее отказываются везти.
Каждый день откладывают доставку.
Не советую связываться с этой транспортной организацией.
Крайне некомпетентая курьерская служба. Постоянно подводят, постоянно извиняются, но ничего не исправляют. "Форс-мажор" у нашего менеджера вообще это самое любимое слово.... Не рекомендую, ужасно!
Худшая доставка, никому не советую... Если ваша посылка попала к ним, вы её врятли получите, уже проверено.
Каждый день переносят доставку на следующий, не уведомляют о переносе, кормят завтраками.
Отвратительная компания, лично я её не выбирала, к сожалению с этой компанией сотрудничает магазин где я оформила заказ. Изменение даты заказа, не выход курьера на связь. Что бы была понятна ситуация рассказываю, 23 ноября первоначально с 09:00-15:00 указана была доставка, компания присылает смс 23 ноября в 12:30 о том что, не удается доставить заказ и дату переносят на 24 ноября, звоню в компанию, спрашиваю, а могут ли они до 21:00 доставить во второй промежуток времени, конечно же они не могут этого сделать. Предлагают 24 ноября доставку с 09:00-12:00 соглашаюсь, наступает 12 часов дня, доставки нет, курьер на связь не выходит. Итог целый день на телефоне со службой поддержки которая так же ничем помочь не может и курьер так же не выходит на связь со службой поддержки, а к слову курьер утром или днем попал в дтп и оформляет видимо протокол целый день и по этому не выходит на связь. И курьеров в данной компании кроме этого курьера видимо тоже нет. Когда нибудь я дождусь свой заказ и остаётся посмотреть на качество товара после дтп, надеюсь что хотя бы с товаром всё нормально. Со стороны курьера, можно было бы хотя бы выйти на связь, не только вы работаете, другие люди так же работают и строят планы, а не ждут вашу компанию от рассвета до заката
Эта служба "доставляет" заказ от Алиэкспресс со склада в Домодедово (который находится в двух часах езды от меня) почти неделю. Дата доставки (изначально было до 22.05.2023) менялась уже три раза.
UPDATE. По состоянию на 06.06.2023 заказ так и не доставлен. Черная дыра.
Я тоже вляпалась в это Г. Бесконечные переносы доставки. Осталась без товара.
Надеюсь эту компанию скоро смоет с рынка в унитаз, где им и место.
Непонятно почему они до сих пор ещё работают с такими отзывами.
Доставка должна была быть 6 июня. Сегодня 13 июня - до сих пор не привезли. Каждый день, начиная с 6 июня, приходит смс о переносе на завтра и не привозят. Звоню, говорят: мы передадим информацию в логистичесий отдел и после этого ничего не происходит. Шарашкина контора.
Шестой день жду заказ с Алика. По треку переносят доставку на следующий день каждый день. Звоню каждый день в службу поддержки, обещают привезти на следующий день, но воз и ныне там(((. Какая то шарашкина контора.
Это самая отвратительная компания.Я делаю заказ через интернет магазин.И каждый раз при доставке до пункта назначения одна и та же проблема.Переносят доставку на неделе по несколько раз.Звонит менеджер компании и говорит техническая неполадка.Я звоню курьеру курьер трубку не берет,на что менеджер мне говорит техническая неполадка.Вот уже до смеха,работают отвратительно.У них каждый раз техническая неполадка,с машиной,с телефоном курьера.С компанией Сдек например никогда подобных проблем не было.А тут уже норма,и при этом ничего не делают.
отвратительный сервис. посылки потеряны с али эксперсс. То что ещё типа не довезли, довезти не могут уже которую неделю!!!!! Вечно какой то сбой, то почему то по каким-то причинам сегодня не привезут. Переносят и привезти опять не привозят!!!! ЛЮДИ ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ, НЕ НАДО ЧЕРЕЗ НИХ НИЧЕГО ЗАКАЗЫВАТЬ!!!!
Если вы хотите потратить пару дней своего времени ! Если вам скучно и вы хотите поговорить со всеми операторами данной компании ! То смело заказывайте у них доставку ! Ожидания и общения у вас будет сполна! Доставка запланирована на 14.03 не получила , 15.03 не работает сервис не знают где моя посылка , 16.03 все ещё ждут информацию ! 17.03 посылка нашлась, но курьеры загружены, смогут привезти 19.03 с 9 до 14:00 ! И вот 19.03 13:00 курьера нет, на звонки не отвечает, пишу в поддержку - курьер задерживается будет точно через два часа ! Окей . 15:30 курьера НЕТТТТ ! Звоню в поддержку , уточняют , курьер будет через час- два точно ! Если вам не удобно мы можем перенести дату !… для того что бы я ещё раз потратила целый день своего времени ? Уважаемая компания, Разберитесь с работой своих сотрудников! (Если бы я знала, что мне оформят доставку этой компанией ни за что бы не согласилась ! Так как 12.01.2020 году мне уже вполне хватило ожиданий ваших курьеров ! ) сегодня 22.03 компания принесла свои извинения, искренне надеюсь, что таких историй у их клиентов более не возникнет .
Алексей
13 июня 2023
В общем, мой заказ с алиэкспресс был передан в данную службу. Пришла мне смс с ссылкой, что "ваш груз у нас, выберите интервал и дату" В общем, выбрал следующий день. Интервал крайне неудобный: только с 9 до 18. Других нет. Утром след. дня я позвонил курьеру - его номер этим же утром я нашёл по ссылке. Курьер, сказал, что загрузка у него моим заказом только в 14 часов. В 14:40 звоню курьеру, он мне сообщает, что посылки не дали. Я в расстроенных чувствах решил позвонить в коллцентр, чтоб договориться о конкретной дате и времени, т.к. весь день не могу сидеть и ждать в офисе. В общем, вся паника началась тогда, когда я не смогу дозвониться в коллцетр. Меня ставили в очередь, а в конце говорили, что перезвонят и клали трубку. Полез читать отзывы и ох.. В общем, испугался, расстроился и попрощался с посылкой. Не питая надежд, в 19 вечера назначил доставку на след. день, на субботу, в область. В субботу утром позвонил курьер и сказала, что будет у меня через 2.5 часа! Я был ооочень рад и в восторге. На всякий случай точно уточнился с собой ли у неё моя посылка. В общем, снял одну звезду, т.к. коллцентр никакой. В принципе, ни один номер с их сайта не отвечает. А так, посылку я получил через день и мне её доставили в область бесплатно. Я доволен доставкой. А коллцентром недоволен.
Доставку с Али всё ещё переносят, первый раз пытались доставить 29 мая 2023 года, но сейчас уже 7 июня 2023 года и никто не предупреждает. При попытке дозвониться ты первый в очереди и через минуту тебе должны ответить,но увы все заняты.
На столько ужасной службы доставки я еще не встречала, подписываюсь под каждым отзывом, переносят доставку при этом даже не предупреждают, то что они не слышат клиентов постоянно я вообще молчу))) советую магазинам к которые с ними сотрудничают поменять на другую службу доставки
Две недели жду курьерскую доставку с Али, каждый день переносят дату, на сообщения не отвечают, началась третья неделя: предложили забрать самовывозом! Более безобразной доставки не встречала!
Очень вежливые сотрудники. Договорились с вечера, что буду ждать в 9 утра, но к сожалению моя память меня подвела и я утром уехала. Курьер утром позвонил и я ему сообщила об этом Он быстро переиграл свой график и сдвинул мою доставку на более поздний срок. Никаких упрёков в мой адрес, исключительно доброжелательность. Спасибо большое за такое отношение к клиентам.
Сегодня третий день я в ожидании своего заказа
7.06, 8.06, 9.06 и вот опять перенесли доставку на завтра, на 10.06
Зачем вы присылаете ссылку, чтобы выбрать удобное для меня время доставки, если не можете доставить?
Телефон курьера, которому выдан заказ, или недоступен или занят
Надеюсь вы обанкротитесь
Павел Х
18 сентября 2023
Кошмар, ежедневные переносы сроков доставки.
Хотя товар уже у них давно.
Ежедневно переносят заказ уже 12 дней.
При звонке сказали - срок доставки составит еще до ДВУХ недель!!! Внутри города, реально?
Это жесть. Надеюсь магазины перестанут с ними работать.
Такое впечатление, что это не доставка, а ***, которые воруют товары под видом доставки. И пока магазины это не осознают - так им и придётся списывать всё на убытки.
Если дозвониться - общаются вежливо, ответ всегда один, доставим сегодня/завтра. Простите извините. Т.е. все делают, чтобы максимально затянуть доставку.
Заказ с али, и получается нельзя ни отменить и вернуть деньги, ни получить. Сволочи!
Самовывозом забрать нельзя.
Постоянно заказываю доставку в бетховине и каждый раз одно и тоже. Курьеры не отзваниваются (по условиям доставки должен позвонить за час), грубят, во время не приезжают. Бетховен на это никак не реагирует. Общалась с доставкой по телефону, скидывала запись разговора с курьером, реакции тоже ноль. Сегодня та же самая история.
Сплошной обман. Здесь не платят деньги, обманывают клиентов, партнеров, сотрудников.
Рекомендую руководству кардинально пересмотреть подход к работе и отношение к сотрудникам.
Отвратительно, безалаберно. Не удосуживаются связаться, спросить об удобстве. Перенос - ставят перед фактом. На сайте ничего кроме отслеживания не сделать, лагает. Контора не думает о клиентах. Буду требовать возврат средств за доставку, лучше почта россии!
Самая отвратительная контора. Другим словом их не назвать, уже 5 раз переносят доставку, просто присылают смс. Дозвониться- это не про них. Получить звонок - это не про них. Они просто переносят заказ, без объяснения причин и конкретных сроков. Не пользуйтесь их услугами, пожалейте свои нервы.
Если бы можно было поставить -10 звёзд, я бы поставила. Крайне наплевательский подход к клиентам, добровольно их не выбиравших.
Ожидала доставку из магазина Бетховен с уже оплаченным заказом, время доставки было 4 июля 2022 в период 12:00-15:00. В 17:30 сами позвонили курьеру, трубку не берет. Почти сразу же после обращения в Бетховен, примерно в это же время, позвонили из транспортной компании, сказали, что в течение трёх часов доставят. В 20:41 мне пообещали ещё раз, что в течение часа доставят. В итоге в 22:00, пришла смс, что доставка переносится на завтра. Почему о задержке заранее никто не предупредил? Почему переносят доставку не согласовав? Меня завтра дома не будет весь день, я не знаю куда они собрались вести его. Я их сегодня ждала ВЕСЬ ДЕНЬ. Всякое бывает, но вы же можете позвонить, предупредить и договориться о времени? Отвратительный подход к работе.
Курьер приехал без предупреждения, позвонил, когда был уже у подъезда. Меня дома не было, попросила на час перенести время. Час не прошел, звонок от курьера: «Вы где?». Кроме того сказал еще, что его надо встретить. Видимо, было лень искать парадную, хотя доставка до квартиры!
хуже сервиса не встречал,доставка посылки с али так и не дошла,якобы неудачная попытка вручения,при этом дома постоянно кто-нибудь есть и курьер не позвонил ни разу. посылку вернули продавцу.
Заказала платье в Lichi 24.08
Платье должны были доставить через службу курьерской доставки гуру 30.08
Я позвонила 26.08 чтобы уточнить примерный день доставки.
Мне ответила очень вежливая девушка(персонал доставки) , предложила перенести доставку пораньше , на 27.08 по моей просьбе. С 09:00 до 14:00.
В 9:30 мне позвонил очень вежливый курьер и уточнил , что через 30 минут приедет. Мой заказ доставили в 10;00 в идеальном состоянии.
Рекомендую эту курьерскую службу доставки!
Это жесть. Три переноса доставки по инициативе службы доставки, затем "логисты перепутали и не положили посылку на доставку", ЗАТЕМ самовольно служба доставки перенесла доставку аж на июнь! Как это? Посылку всё ещё не получил, до самой конторы не дозвониться, в чате не отвечают. Сервис мечты, не менее.
Это не доставка а издевательство, четвертый день обещают привезти, даже адрес поменял чтоб в пределах МКАД было, все равно не везут зачем Алиэкспресс с ними связываеться, есть адекватные доставки СДЭК DPD итд. Уже 10 дней
Не понимаю почему магазин Бетховен до сих пор пользуется услугами компанией Доставка Гуру. Доставка из этого магазина должна была быть 5 мая. До сих пор каждый день получаю смс о переносе даты. Ужасная компания
Ужасная служба! Перенос доставки, даже без оповещений. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ! Если заказываем из Бетховен, то только без предоплаты, тогда будет доставка от яндекс.
Заказал на Духи. Ру заказ (23162828). К сожалению они отправляют только Гуру. Обозначил время доставки с 10 до 14, но уже 15:45, а курьера так и нет, звонков нет - пришлось звонить самому разбираться.
Возможно следующий раз не закажу на Духи. Ру
Ужасная доставка. Откуда положительные отзывы, не понятно, какая-то лажа. Уже неделю не могут привезти заказ. Если им звонишь, у них техническая проблема. Привезем завтра! И так уже вторую неделю! Заказ **CEF0D0
В службу поддержки не дозвониться, просто скидывают трубку, робот говлрит мы вам перезвоним, 0 итого. Товар должен быть привезён 25.05.23, переносили переносили в итоге 07.06 обозначили чётко, даже позвонили сами. Сегодня 08.06. Поздний вечер. Итог 0
Все замечательно. Пользуюсь курьерской доставкой постоянно. Все быстро,без задержек,в целости и сохранности. Курьер один и тот же ко мне приезжает. Большое ему спасибо и благодарность обьявите ему,как лучшему курьеру года.
3 недели не могли получить заказ, доставку каждый день переносили, приехать получить заказ , тоже нельзя, больше с ними , по возможности ,связываться не буду
Мда уж. Куча негативных отзывов, а яндексу хоть бы хны. Не дождался заказа своего от этой шарашкиной конторы. Переносы, телефонные звонки без ответа и все. Тишина. Предлагаю всем у кого посылки недоставлены, обращаться в полицию
Курьер - как генерал. Хочет - привезет заказ, хочет - перенесет дату доставки. Причем без согласования и уведомления Заказчика. На звонки не отвечает. Дерьмо контора.