Попали в этот бар случайно. И очень этому рады. Уютно, стильно. Приветливый персонал. Коктейли божественные, не везде в Санкт-Петербурге такие встретишь. Тигран делает Коктейли под запрос. Мы просто просили и каждый был великолепен, красив и вкусен. Видно, что он творит с любовью. Спасибо. Приеду ещё в Ереван и обязательно зайду к ребятам на коктейли
Самое лучшее место в Амении, 3 раз приезжаю в Ереван, была в многих ресторанах дорогих, кафе и за все мго поездки это лучшее место! По всем вопросам, клиентоориентированность, сервис, профессионализм. Ребята все раьотаю улыбчивые, отзывчивые, за все 3 посещения всегда чем-то нас угощали) Хороший кальян, вкусная кухня🔥 никогда бы не подумала что в кальяной/ баре обслуживание и отношение будет лучше чем в ретсоранах) всем советую. А заведению толкьо лучших приятных гостей 🙌🏽 вы супер
Отличное место!
Были много раз и всегда прекрасное обслуживание, великолепный кальян (кальянщику отдельный респект), вкусный чай и хорошая кухня.
Были в кальянной напротив - там все наоборот.
Поэтому DOS в самое сердечко)
Приехали всего на 4 дня в Армению, случайно наткнулись на этот кальяный бар, привлек стильный интерьер ) в итоге больше никуда так и не пошли ) теплая атмосфера, радушный персонал, и просто восхитительный бармен, который творил магию с коктейлями! Было настолько здорово, что на следующий день вопроса: «куда идти?» не возникло ) помимо обычных, нам готовили авторские коктейли с фиалкой, в особенном бокале-чашечке, с пищевыми духами…. и кучу других ) если приеду в Ереван, обязательно только к ним!!!
Топ - место для любителей кальяна в Ереване. Если с Мск , то заказывайте на -1 (то есть: калик на московскую 6-ку здесь около 4-5). Ребята, спасибо Вам за прекрасную атмосферу, калик, музыку,а также за вкусные подарки.
Рекомендую однозначно
Ну что могу сказать. Место хорошее, сервис хороший ,вип комнаты удобные ,кальян отличный. Но ,если я сначала пришел и думал что поставлю 5 звезд ,то в конце сильно передумал.
1)еду несли очень долго, от слова совсем долго. Хотя народу в заведении не было .
2)карбонара из странных макаронов , в пюре курица была отвратительно сухая
3)самый главный минус
Мы заказали кальян , цезарь , пюре с курицей, карбонару , два холодных кофе и стакан безалкогольного мохито и все это вышло в 36 000 драм . Я разбираться не стал , так как такси уже нас ожидало . Но придя домой зашел к ним на страницу взглянул в меню посчитал все сам , вышло не больше 25000 ,у меня вопрос откуда появилась остальная сумма? Есть предположение что вип комната стоит отдельных денег, но тогда почему нас ни кто об этом не предупредил ? Вот этим моментом они мои 5 звезд превратили в 1. После такого обмана , желание туда пойти больше никогда не появится .
Прекрасное место, очень доброжелательный персонал, вкусный кальян, напитки. Атмосфера крутая , хорошая музыка расслабляющая, не орет громко. Место 1000 из 10 советую к посещению если хочется отдохнуть!
Супер 🔥приветливый , дружный и творческий коллектив. Здесь ты найдешь коктейль на любой вкус🔥даже если его нет в меню - бармен создаст для тебя шедевр, всем советую побывать и насладится атмосферой и отлично провести время .
Отличное место, очень хороший сервис и цена демократичная. Постоянно сюда ходим на кальян. Из меню брали чаи и даже коктейль сделали по нашему запросу. Огромный телик для просмотра эвентов
Шикарное место
Отличный отзывчивый персонал
Из 3х вечеров в Ереване 2 провели в этом заведении
Вкусные коктейли и приятная атмосфера)
Рекомендую к посещению
Бармен-виртуоз - сделает коктейли не только из меню, но и по вашим личным предпочтениям вкусовым и так, что на утро голова болеть не будет! А какая подача! Место очень уютное. Персонал максимально приветливый. Мы засиделись дольше времени работы заведения, но нам даже никто не намекнул об этом. Спасибо! Больше довольных клиентов и удачи в вашем деле!
Прекрасное место для тихого вечера и приятного времяпрепровождения. Тихая музыка , приятная атмосфера, вкусная еда. Бармен - бог коктейлей, авторские коктейли - это очень вкусно!
Дружелюбный персонал и хороший кальян равно отличное место. Еда тоже вкусная. Есть отдельные комнаты как для двоих, так и для компании. Можно поиграть или посмотреть фильм.
Очень хороший сервис
Дружелюбные
Цена/качество - топ!
Чистота на высоком уровне
Очень понравилось это место, еще буду посещать
Можно провести время как с девушкой на свидании, так и с семьей)))
Очень советую!