надо было перевести пенсию на новую карту ходил две недели у их всегда что то не работало спрашивали пароль на госуслугах это сплошной обман не ведитесь!!!!!!!!!
Пришла с очень простым вопросом, ответ на который займет не больше минуты: восстановление учетной записи на портале гос услуг, в ответ получила совсем некорректный ответ. Сотрудница очень громко начала отвечать, не понимаю, это говор или она реально пыталась наорать на меня. Я получила ответ в форме, а-ля, мы таким здесь не занимаемся, звоните в тех.поддержку. Давно ли в мфц не занимаются восстановлением аккаунта в гос услугах?
Девочки - умницы. Услуги оказывают отлично. Когда работали только по записи - могли принять и в живую очередь, если были свободны. Очень нравится этот офис и сотрудники.
23 июня 2020 года приблизительно в 14.15 мы с супругом посетили это учреждение с целью узнать как обменять водительское удостоверение у которого уже вышел срок. На нас наорала хамка, сидевшая в углу возле терминала, из-за того, что мы пришли не по записи. У этой хамки отсутствовал бейджик и она находилась на рабочем месте без маски. На каком основании сотрудники данного офиса позволяют себе грубить людям? Почему нельзя подойти к терминалу? Для кого он стоит?
Моей дочери инспектор Демашева Ю.С. незаконно отказала в приëме документов.После консультации по тел с МФЦ на Калиновской 38,(где и сказали о незаконных действиях инспектора) поехала повторно подавать документы с грудным ребëнком , т.к. воспитывает его одна и не с кем было оставить. В МФЦ(Ткачей 7) только после обращения к администратору документы приняли.Во время приëма документов Демашева хамила, отказывалась помочь в написании заявлений. Советую всем ,кто по очереди попадëт к Демашевой Ю.С. контролировать ее работу,т.к. "специалист" она не грамотный и при необходимости сразу звонить для консультации 620-500.
Очень хорошо, что есть МФЦ недалеко от дома. Обслуживание отличное, очередей нет. Обращалась два раза :детям паспорта по достижении 14 лет оформляли., всем довольны.
С какой стати невозможно самостоятельно взять талон на обслуживание???с чего вдруг их должна выдавать какая то дама??из за этого же ужасная очередь при входе!это в каждом МФЦ страны так или только наши так решили над народом поиздеваться????