Doodles

Меню
Хорошее место 2025
1916 оценок

Эльмира
Одно из любимых мест для семейного обеда. Официант Владимир очень вежливый и приятный. Прям 10 баллов
анастасия с.
19 августа 2024
Давно проезжали мимо этого заведения. Решили с мужем зайти на ужин , и боооже !!!!! как у них прекрасно и уютно!!! блюда просто великолепно вкусные, быстрая подача, потрясающий и позитивный официант Екатерина К.❤️ просто 10/10
Юлия С.
Потрясающее место,очень понравился наш официант Степан, обязательно приедем снова,и посоветуем друзьям ❤️
Jolie
2 мая 2024
Очень приятное место: хорошая атмосфера, ощущение, что ты находишься не в городе. Порадовало меню: большой выбор чаев, вкусный салат с бурратой и клубникой. Очень понравилось обслуживание - официант Маруся помогла определиться с выбором и очень быстро все приготовили. Рекомендую к посещению.
Илья Б.
23 декабря 2024
Классное место, всегда вкусные завтраки и бизнес-ланчи. Приветливый персонал, особенно Екатерина С)
ири мельникова
Огромное спасибо официанту Екатерине, прекрасное обслуживание! Всё очень вкусно и быстро
Маргарита Т.
6 мая 2024
Сегодня заехали с мужем на завтрак-обед. Очень вкусно! Красивая подача. Завтраки весь день, удобно для тех, кто поздно завтракает) Очень приветливая и милая официантка Алина. Хорошее обслуживание, спасибо! Приедем ещё. К бизнес ланчу можно взять чай или кофе бесплатно. Приятный бонус)
Полина Ч.
23 ноября 2024
Очень вкусно, уютно, быстрая подача, и классное обслуживание! Благодарю официанта Данила!
юлия канунникова
23 декабря 2024
Сегодня приятно провели время у вас . Спасибо большое вежливой и внимательной официанке Екатерине С. ❤️💋рекомендуем
23 марта 2024
Решили посетить данное заведение и остались в восторге. Кухня 10 из 10, персонал приветливый. Особая благодарность официанту Даниилу, помог определится с нелегким выбором блюд в многообразии меню. Все быстро и качественно. Обязательно приедем еще и будем рекомендовать к посещению друзьям👍
Abitova.07
Очень атмосферно и уютно . Подача блюд быстрая . Официант Екатерина милая и с грамотной речью 🙌🏻
Дарья М.
30 сентября 2024
Прекрасное место, КРЫШЕСНОСНЫЕ завтраки 🤤🤤🤤 просторно, есть парковка, обслуживание быстрое и вежливое ☺️ Очень понравилось, приеду еще раз обязательно!
юлия п.
28 декабря 2024
Огромное спасибо за шикарное обслуживание и хорошее настроение. Обслуживала милая девушка Катерина К, еще раз спасибо.
Ксения Головина
23 декабря 2024
Большое срасибо официанту Екатерине К. за качественное обслуживание и быструю подачу блюд. Обязательно придем снова.
полина пухова
7 декабря 2024
Благодарю за хорошее обслуживание на высшем уровне Катю К. Девушка все подробно объяснила . Было все очень вкусно! Приятная атмосфера в заведении. Персонал был очень вежливым и добрым!!!!
Anya Sleptsova
13 августа 2024
Уютное место для семейного ужина. Благодарим официанта Данилу за хорошее обслуживание нашей большой компании! Отдельное спасибо поварам и барменам , все было вкусно)
София
8 ноября 2023
Отличное место, как для встреч с друзьями, так и для семейных посиделок (в том числе с детьми, так как есть детская зона с игрушками, это огромный плюс 👍🏻). Завтраки можно заказать в течение всего дня, это супер 🙂 Вообще все меню вкусное, готовится довольно быстро) Вежливые и приветливые официанты) Свежие десерты 🧁 Уютная и хорошая атмосфера, приятная музыка 👌🏻 А еще очень нравятся мыло и крем в уборной комнате 🧴🫧 Была здесь уже не один раз и обязательно приду еще 🌸
Мария М.
21 апреля 2024
Добрый день! Сегодня с детьми посетили очередной раз уютное кафе doodles,нас встретила официант Алина, милая, приятная девушка, проводила нас до столика, сразу рассказала про новинки в меню, спросила через сколько подойти. Затем мы выбрали что будем кушать и минут через 10-15 наш заказ уже был на столе. Очень быстро и вкусно, при таком отношении хочется ещё ни один раз посетить это кафе.
Денис
5 августа 2024
Отличное место для посещение с детьми,есть игровая комната и вкусным детским меню. Кухня отличная, всё очень вкусно, обслуживание достойное, подача отличная 5+
Елизавета Носова
Как всегда очень вкусно, хорошее обслуживание, Екатерина С. очень внимательная и вежливая
19 августа 2024
Вкусная еда, частенько с детьми приезжаю, им нравиться играть в детской комнате. Ненавязчивые официанты, всегда подскажут если есть вопросы. Также летом есть открытая веранда, что тоже плюс.
Иван С.
7 мая 2024
Классное заведение , быстро и вкусно . Отличные цены . Вежливый персонал . Внимательный и отзывчивый официант Алина , ей отдельное спасибо , организовала столик у окна . Всем рекомендую.
Slava Kuzmin
Все понравилось,вкусно приемлемые цены,отдельное спасибо за обслуживание официанту Екатерина С
Laser Nice
4 марта 2024
Очень классное заведение с приятным интерьером и очень вкусной едой. Персоналу хочется сказать отдельное спасибо, всегда приветливы, улыбчивы, создают невероятную теплую и уютную атмосферу ☺️ Laser Nice рекомендует 💕
Виктория Голушкова
16 ноября 2024
прекрасное место, быстрая подача и вкусная еда. Возник вопрос насчет коктейля, который очень быстро решил менеджер. Спасибо большое Михаилу и официанту Никите за обслуживание!
Анастасия Ерофеева
20 августа 2024
Давненько не была тут ,нужно возобновить свои завтраки в doodles, сколько помню мне тут всегда было вкусно и уютно ,обслуживание отличное Сегодня отдельное спасибо Владимиру, всё замечательно)
Алёна П.
21 августа 2024
Впервые посетили данное заведение! Всё очень понравилось,детки играли в детской комнате,вкусно покушали!За обслуживание Благодарю Елизавету!Всем рекомендую !
София Абишева
5 мая 2024
Кафе очень атмосферное ,приятно в нем сидеть ! Еда вкусная,горячая ,лимонады восторг ! Отдельно хочу отметить официанта Марусю ,милая ,вежливая девушка ,со своей работой справляется на ура ! Обходительная ,профессионал своего дела !
ALINA
6 июля 2024
Хорошее заведение, вкусная еда, готовят быстро. Внутри очень уютно Отдельное спасибо официанту Владимиру, очень приятный молодой человек. Был внимателен и обходителен. 🤍
Евгения Макогон
15 мая 2024
Классное место, вкусно, красивая подача и замечательное обслуживание, спасибо официанту Алине! Ещё очень понравилось, что меню завтраков, можно заказать в любое время! Драники с креветками просто волшебные🤤
Вероника Дёмкина
Заведение супер, все очень вкусно, официант Екатерина С. очень доброжелательная приятная девушка:)
Юлия Ш
Екатерина С. , очень понравилось обслуживание, милая приветливая. Завтрак был супер рекомендую💕
Николай
16 июля 2024
Хорошее место, хорошая кухня, персонал всегда помогал с выбором и если че то нету в меню предлагал неплохую замену. Очень люблю жареный сыр с соусом тар-тар и конечно его я и заказал) сыр вытек как надо. Ещё заказал бургер и тут я понял что не справлюсь с ним. Пил безалкогольные коктели, мне они очень понравились, очень освежали в жаркую погоду
Владислав Бубнович
27 сентября 2024
Приятное место , очень вкусные напитки , из блюд особенно вкусная тут пицца 🥰 гастрономический оргазм . Минус ресторана это мясо а конкретнее стейки . Резина , готовить их тут не умеют . В целом неплохое место
Александра Ш.
28 апреля 2024
Светлое просторное заведение с приятной атмосферой, есть постное меню и вкусные десерты. Особая благодарность официантке Алине за ее приветливость и улыбчивость, обслужила быстро и заботливо )
Полина Сероева
21 октября 2024
Приходим, в это заведение уже не в первый раз. Приятная обстановка, приятные сотрудники. Очень вкусные и свежие блюда, за это поварам отдельное спасибо!!! И спасибо вежливому офицанту Даниле, который нас принимал и кормил😁
Анастасия Фирсова
7 декабря 2024
В этот замечательный вечер, решили заглянуть в Doodlse, не первый раз нас обслуживает Екатерина К.,безумно довольны её работой, спасибо К.К🤗
Анастасия Б.
21 апреля 2024
Были впервые у вас , все очень понравилось, вкусная кухня, классные коктейли, быстрая подача , отдельно хотелось бы поблагодарить официанта Марусю,сориентировала по меню , была внимательна и ненавязчива , обязательно вернемся еще 💕
Светлана Ц.
Как всегда, всё вкусно, быстро и уютно. Спасибо Екатерине за прекрасное обслуживание!
Данила С.
15 апреля 2024
Отличное заведение с прекрасной атмосферой! Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть с друзьями или со своей второй половинкой данное место. Так же хочется выделить официанта Владислава, очень грамотный и опытный профессионал своего дела, спасибо за обслуживание! Приходите в данное заведение, останетесь только с положительными эмоциями!!
Оксана Кузнецов
18 июня 2024
"Doodles" или с перевода на русский язык "Каракули". В этом заведение я была первый раз! Я не местная, но прилетая в гости в Тольятти, я всегда в поисках хорошего заведения. Все "типа" крутые местечки по ул. Юбилейной я познакомилась. Doodles, встречает гостей с улыбкой! Приятный персонал! Атмосфера спокойная, стильный интерьер, чистота, удобства и забота ❤️ о клиентах, даже в уборной комнате. Меню! Это ОБРАЗЕЦ идеального меню! В нем любой найдёт блюдо по своему вкусу. Также имеется вариант детского меню. Подача любого блюда в современном стиле, а как все ВКУСНО! Котлета из снежного краба это БомбА! Придраться не к чему!
26 сентября 2024
Отличное заведение, цены приемлимые, вкусно кормят. Могу отметить официанта Владимира, грамотно и вежливо выполняет свою работу, очень компетентный!!!
Юлия Щепина
1 мая 2024
Сегодня семьей и друзьями посетили отличное заведение, рекомендую!!!! Меню, обслуживание , атмосфера 🔥🔥🔥. Особенно огромная благодарность Атласу, обслуживание, презентация, ответы на вопросы все четко и понятно, для деток хорошая зона с игрушками. Приятная музыка, Рекомендуем!!!
Некрасов Вадим
3 декабря 2024
Отличное место, посидеть поговорить по лушам. Мест достаточно, кухня достойная, рекомендую всем
mileshatv
15 августа 2024
Очень красивое место, подача блюд хорошая, атмосфера очень приятная. Обслуживала Екатерина, вежливая и приветливая, все было на уровне. Все понравилось, обязательно зайду еще🌹
Диляра Шарапова
7 декабря 2024
Вечер прошел замечательно! Спасибо команде doodles! Особенно спасибо за притяное Обслуживание Катерине К. ☺️
Елена Романова
12 сентября 2024
Вкусно, классно рассказывают про блюда. Атмосферно. Мы приехали из другого города. Искали заведение с 5 звёздами. И не ошиблись) Подача блюд очень красивая.
Дмитрий Комаров
14 мая 2024
Часто семьёй приезжаем в это кафе! Пока минусов никаких не нашёл. Из плюсов: приятная атмосфера, детская игровая зона, вкусная еда, завтраки весь день. И очень приятные официанты. Спасибо за обслуживание официанту Алине, очень приятная девушка
Лилия Ч.
23 декабря 2024
Комарова Екатерина прекрасный, внимательный официант, обслуживание хорошее, кухня вкусная.
Ирина Л.
Была впервые,всё понравилось. Официанка Катя С.очень обходительная и милая деушка.В следующий раз приеду с собачкой.