Donuts & Coffee

Наталья Селиверстова
Кофеман 3 уровня
Тот случай, когда вывеска совсем не передаёт внутреннюю суть заведения. Очень-очень классное и уютное кафе. Выбор небольшой, но все вкусно и очень душевно.
Chs
9 октября
Очень вкусная пахлава со свежайшим гретским орехом. Вкусный кофе, разнообразный выбор кофейной классики и большой выбор десертов, которые делают сами.
Светлана Ена
Самый вкусный кофе, который я пробовала в Узбекистане на данный момент! И десерты свежайшие, неприторные. А ещё невероятно красивое и уютное место!
Турсун Абдумаликов
22 сентября
Отличное место что бы пррвести с друзьями, все готовится очень быстро,красивый интерьер можно пофоткаться,все очень вкусно,обслуживание отличное,кофе очень вкусное а цены достаточно приемлемые
Татьяна М.
5 октября
Невозможно вкусные десерты. Кофе тоже отличный. Если честно, не ожидала многого, но хозяева очень приветливые, кофе готовят отличный, а десерты ну ооооочень вкусные. Моя искренняя рекомендация 🧡
Teapot
4 октября
Наконец-то нормальный кофе в Узбекистане, стране где кофе это только стики "3 в1". И великолепные сладости. А штрудель монструозных размеров - просто ух! Вежливый и общительный хозяин, уютный дворик - то что нужно европейскому туристу, уже немного обалдевшему от плова с лепёшкой три раза в день.
T
Tina Perch
14 октября 2024
Ооочень вкусная пахлава, Herbal tea и легкая атмосфера приятного и красивого кафе. Вежливое обслуживание и уютные столики ☺️ Рекомендую для парочек и для тех, кто любит тихое спокойное место ⭐️
Ш
Шери Ко
лучшее место в Бухаре, где варят самый вкусный капучино ☕️✨и пекут вкуснейшие пончики 🍩 и не только🫶🏻
Евгения Буррр
15 июля 2024
О, пили тут холодный латте, три дня подряд.кофе чуть дешевле, чем в прочих подобных местах ( в более проходимых покупали за 30 тыщ, тут 20 тыщ сум) Впоследствии насуже узнавали, отвечали на всякие туристические вопросы, и даже запомнили какого цвета трубочку для кофе мне надо. Мелочь, а приятно. Донаты тоже вкусные, свежииииие, мягкие. Не могу не отметить туалет. Это моя отдельная боль поездки и главная проблема туристической страны. Поэтому всегда радуюсь, когда в санузле чисто. Тут было чисто, молодцы
игорь лобков
Кофеман 3 уровня
Отличное семейное кафе в туристическом центре.Очень уютно. Вкусная выпечка и прекрасный кофе. Если судьба снова приведет в Бухару, обязательно зайду!)
Камила Ч
23 октября
Очень уютное атмосферное кафе. Безумно вкусные десерты и невероятно приятные хозяева. Всем рекомендую тихое спокойное местечко для бесед за чашечкой вкусного чая или кофе
Олег Овсянкин
21 июля 2024
Одна из немногих кофеен в Бухаре. Когда уровень плова и чая достиг горла (все было очень вкусно) - мы метнулись в эту кофейню за кофе и пончиком. Было вкусно. А по причине отсутствия особого выбора в Бухаре успеха и процветания этому месту. Если в ассортименте появится еще и эспрессо тоник, то по жаре будет вообще волшебно
Роман Г.
Мы были неделю в Бухаре и Самарканде. Ни одного места, которое могло бы конкурировать. Лучшая пахлава, лучший штрудель, лучшее что-то воздушное с кремом) И прекрасный кофе. Мы избалованы разнообразием в Москве, но это было бы в топе даже у нас. Прекрасное место для кофеманов и сладкоежек.
Екатерина Гайдаенко
Очень рекомендую. Про это место сказал гид, если хотите кофе и выпечку. Прекрасный хозяин. Брали Турецкий кофе и капучино, пахлава- вкусно, в других местах уже не то. И еще с заварным кремом. В общем наша любовь это место.
Денис Барков
Кофеман 9 уровня
Небольшая приятная кофейня. Это место смело можно назвать кофейней, т.к. здесь готовят вкусный кофе на профессиональной кофемашине. В добавок вкусные блюда в меню (были с семьей на завтраке), быстрое обслуживание. Кафе можно сказать уютное.
Регина Б.
11 декабря 2024
Очень милое и тихое местечко. В меню только напитки и десерты, согласно названию) Кофе вкусный, из десертов выбрала пахлаву, мне её подогрели что было приятно. Кажется, местные сюда не заглядывают, вечером были только туристы
Svetlana Ivshina
22 апреля 2024
Отличный кофе, оооочень вкусные профитроли внушительного размера (одной штукой можно наесться). Кофейня расположена в переулке рядом с Ляби Хаус, столики стоят на свежем воздухе, но при этом в тенёчке. И несмотря на то, что в двух шагах находится шумная пешеходная улица, в кофейне можно насладиться тишиной. Очень уютный интерьер и чистота.
Алина Б.
18 марта 2024
Милейшее место! Уютный интерьер, есть столик на свежем воздухе во дворике, который мы и заняли. Правильный кофе, вкусные десерты, умеренные цены, приятная семья держит кафе. Чисто, очень по-домашнему. Загорелась купить себе такие кружечки :) Обслуживание включено в счёт, кому это важно. Процветания этому месту 🙏
Махмудов Мир Ахмад
12 сентября
Самые лучшие и вкусные пончики в Бухаре , отличное и уютное место , очень добрый персонал и чистая посуда .
Николай
Кофеман 7 уровня
13 октября
Я уже писал что это лучшая кофейня во всем Узбекистане! Сладости просто бомбические. Попробовав раз можно уже в другие места и не ходить :) Кофе тоже лучший. А я пробовал кофе и в Бухаре и в Ташкенте... Такой редко где встречается.
Елена Тюкина
8 октября
Очень вкусные десерты и кофе! Десертов большой выбор и все домашние! Очень приятные сотрудники кофейни) рекомендую!
Илья
Кофеман 3 уровня
Кофе вкусный. Пахлава тоже. Обслуживание быстрое. Но карты не принимают.
Кофеман 5 уровня
21 ноября 2023
Самые вкусные профитроли тут. Кофе приятный. Атмосфера уютная, деревянные сиденья, разные местные детали вокруг. Спокойная музыка. Хочется возвращаться. Расположение в самом центре старой Бухары.
Георгий
29 апреля 2024
Замечательное и уютное место, в 30 метрах от главного туристического маршрута на тихой улочке. Кофе вкусный, пончики делают сами и их хвалят даже американцы :) Но самое главное - это отзывчивость и доброжелательность хозяина заведения и его семьи. В их обществе просто приятно находиться. Однозначно рекомендую!
M
Maryam R
Очень хорошее кафе, особенно если хочется посидеть в спокойствии. Вкусные и всегда свежие пончики. Очень любезный и отзывчивый персонал. Класс.
Татьяна Ивенова
10 ноября 2024
Отличное кафе. Вкусный кофе и домашняя выпечка. Доброжелательные хозяева. Каждый день заходили выпить кофе. Удачи вам и процветания!
Лейсан Ямалетдинова
28 апреля 2024
Очень классная кофейня! Все просто супер! Вкусное кофе, вкусные пончики. Очень доброжелательные хозяева кофейни. Мы остались в полном восторге! Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым!
Мунисабегим Аширбоева
21 сентября
У них вкусно все, рекомендую❤️🥹 Само заведение уютное, хозяева доброжелательные🥹
Сергей К.
Самое лучшее кофе здесь! Восхитительная выпечка! Приветливый персонал. Однозначно рекомендую.
Viktar
27 октября 2024
Отличное место. Вкусный кофе, свежая, разнообразная выпечка.
Никита Жданов
22 марта 2023
Это место стало настоящим открытием! В Узбекистане, за пределами столицы почти не найти уютную кофейню, а уж хороший кофе тем более. Тут есть и то и другое! Отдельного упоминания достойны Пончики, они всегда свежие и их приносят теплыми. Есть ещё профитроли, но бывают редко. Поэтому, если планируете их отведать, зайдите с утра и попросите приготовить. К обеду или ближе к вечеру они будут. Поверьте, они стоят того! Островок пончиков в океане плова, станет для вас спасением, когда вы немного устанете от местной еды
Мария Суханова
13 января 2024
Чудесный оазис в средневековой Бухаре. Вкусные профитроли, лимонный чай, турецкий кофе. Отдыхали душой и глазами. Летом прохладно, зимой - тепло.
Михаил
Это самый вкусный эспрессо что я пил. Нет, конечно кофе на песке в Греции вкуснее но эспрессо... И да, профитроль в меню это булочка с кремом. Большая. Я не любитель заварных пирожных, но это меня покорило!
Татьяна Прохорова
13 октября
Замечательное место 👌Рекомендую к посещению , выпечка потрясающая, эклеры- чудо и остальное конечно тоже🫶
Lola Lola
Потрясающая выпечка, просто тает во рту! Выбор кофе лучший в городе. Я в полнейшем восторге! Обязательно зайдите. Много места, внутренний дворик, приятный хозяин.
Siranush
12 марта 2024
Прекрасная и очень уютная семейная кофейня в центре Бухары. Хороший кофе, вкусные пончики и профитроли - что ещё нужно преисполненному впечатлениями туристу после длительной прогулки по старинным улочкам Бухары?
Ксения А.
8 апреля 2023
Уютнейшая семейная кофейня, где сами делают всею выпечку. Всегда свежие и вкусные пончики. Ну а профитроли - божественные! Разлетаются, как горячие пирожки, поэтому приходите за ними ближе к обеду. Так же, хочется отметить хозяев. Очень радушные, дружелюбные и приветливые. Место - must visit в Бухаре.
Александра Ким
11 октября
Красивый, атмосферный интерьер, но десерты не вкусные.
лия
26 февраля 2024
Влюбилась в интерьер с первых секунд. Очень атмосферно, аутентично, успокаивающая музыка. Вкусный кофе в красивых чашках. Из десертов больше всего нравятся пончики с шоколадом и малиной.
Татьяна Полякова
23 сентября
Единственное встреченное мной место в Узбекистане, где к кофе подходят со всей серьёзностью! Вкуснее нигде не пила.
Юлия
Очень понравилась выпечка. Пахлава самая вкусная, которую нам удалось попробовать за новогодние каникулы, штрудель с яблоком - вкуснятина. Крепкий черный чай, как мы любим листовой. Американо тоже хорош! Пончики свежие оазнообразные тоже понравились. Спасибо радушной хозяйке. Процветания бизнесу и здоровья семье. ❤️. Каждую прогулку по городу заканчивали здесь.
Ольга Дж
29 августа 2023
Очень милое уютное кафе в центре старого города Бухары. Быстрое обслуживание. Кофе неплохой, но привыкли к амерекано покрепче. Очень свежие огромные профитроли, с нежнейшем сливочным кремом. Давно такие вкусные не ела. Обидно, что у нас в Ташкенте таких нет, хотя цены у нас гораздо дороже. Респект. Обязательно попробуйте.
Екатерина И.
16 июня 2023
Лучшая кофейня Бухары💔 при погоде +42 здесь отличный кондиционер! Когда посидишь часа 3 за работой, выходишь на улицу погреться 😃 очень вкусный кофе и все десерты. Для фрилансеров, которые совмещают отдых с работой - это самое идеальное место в Бухаре, чтобы посидеть поработать и провести созвоны
БАХХ
Замечательное место, где можно выпить вкусный кофе в Бухаре. Выпечка выше всяких похвал - домашняя и невероятно вкусная.
Александрова
11 ноября 2024
Уютное место! Профитроли просто невероятные, жалко взяли по одному с собой, надо было попробовать все 😉
Владимир Подлесный
23 марта 2024
Чудеснейшее место от ценителей кофе для любителей вкусного кофе и сладостей. Приятная атмосфера, приветливое обслуживание и адекватные цены при высоком качестве. Всем туристам и жителям Бухары крайне рекомендую!)
Evgeniy Pecheykin
Кофеман 4 уровня
11 сентября 2023
Супер уютное и комфортное местечко с вкусной выпечкой и бодрящим кофе) Очень приветливый м вежливый персонал) Профитроли - божественные. Любимая кофейня в Бухаре.
Федоров Андрей
3 сентября 2024
В кафе попали случайно. Искали место где посидеть попить кофе. Получили огромное вкусовое и эстетическое наслаждение! Профитроли реально лучшие. Кофе на очень хорошем уровне. Очень приятные и приветливые хозяева. Ищите внимательно, заглядывает в угол до конца. Расположение места не очевидно просто.
Валерия Б.
13 сентября 2023
Замечательное место в центре старого города! Очень уютная атмосфера, красивый интерьер и невероятно вкусные и свежие профитроли! Однозначно рекомендую!
Надя Липатова
26 февраля 2024
Лучшая кофейня Бухары! Потрясающе вкусные пончики и профитроли домашнего приготовления. И лучшего кофе в Узбекистане пока не встречали, горячий шоколад тоже супер!