Спасибо агентству «Донская сила», в частности Дмитрию, за помощь и профессионализм в поиске, оформление сделки при покупке квартиры.
Об агентстве узнала от знакомой и теперь сама рекомендую с полной уверенностью.
Очень быстро нашел то что я хотела (выбирал как себе))).
Сделка была подготовлена и прошла на высоком уровне, качественно, быстро. Обе стороны остались довольны результатом.
Очень рекомендую данное агентство!
Риелтор Наталья за три дня помогла найти квартиру подходящую по всем запросам, видно что человек знает свое дело причём очень хорошо. Безумно ей благодарен, страшно представить сколько времени, сил и нервов она помогла мне сэкономить😁😁😁
В агентстве работают настоящие профессионалы! Риелтор Елена очень отзывчивая, настолько профи, что первые смотревшие дом захотели его купить. Руководитель очень грамотный, ответственный, подходит к работе очень серьезно. Здесь не просто продают, а реально делают все, чтобы обеим сторонам было комфортно и всех все устроило. Далеко не все агентства настолько ответственно подходят к делу, а сравнить есть с чем. После прошлого агентства вскрылись очень важные нюансы в договоре, о которых не рассказывали, что влечет за собой неприятные последствия сейчас, с данным агентством уж точно такого не будет. Все нюансы, все мелочи объясняют, отвечают на любые вопросы, всегда на связи. Удобное расположение, уютный офис, хотя я считаю, что это не так важно, как профессионализм сотрудников.
Спасибо Вам огромное, буду по возможности всем рекомендовать именно Вас, и сама, надеюсь, еще обращусь❤️
Обратилась в агенство по вопросу покупки квартиры. Сделку сопровождал Дмитрий, человек с большой буквы, который провёл всё на высшем уровне, чётко и быстро нашёл то, что я искала, при этом я нахожусь в другом городе. Учёл все мои пожелания и по минимуму ограничил мои поездки в г.Ростов-на-Дону, съэкономив моё время и деньги. Проффесионал своего дела. Очень довольна сделкой. Отлично разбирается в своей области и предоставляет ответы на поставленные вопросы. Рекомендую с полной уверенностью. 💥💥💥
Агенством мы очень довольны , риелтор Елена лучшая в деле , сотрудничаем уже давно ! Руководитель Дмитрий , ответсвенный и грамотный в своем деле . С агентством Донская сила , вы в надежных руках !
Спасибо большое "Донской силе", а конкретнее Дмитрию и Елене, за помощь в быстрой продаже квартиры. Всё организовано четко и юридически грамотно. Рекомендую всем!! Не пожалеете👍
Покупали квартиру через Агентство Недвижимости «Донская сила».Дмитрий подготавливал сделку,на все возникающие вопросы мы получали развернутые ответы,страховка была предложена по самой выгодной цене.Сделка прошла успешно,мы остались довольны,поэтому данное агентство могу смело рекомендовать!Спасибо,Дмитрий,за ваш профессиональный подход!
Хочу сказать Спасибо Алёне за быстрый показ и ответы на все вопросы 👍👌🙏 Выражаю огромную благодарность Дмитрию 🙏🙏🙏 Вся подготовка документов и сама сделка была подготовлена на высшем уровне 👌👍 Дмитрий обратил внимание на все нюансы и особенности в мое случае , за что огромное спасибо 🙏 Человек работает на совесть 👌От всей души желаю процветания и успешных сделок ✨С Уважением Ольга Т.
Выражаю огромную благодарность Дмитрию . Обратился к Дмитрию с вопросом о покупке квартиры . Работа выполнена на отлично . С высоким профессионализмом , качественно и в сроки . Следующая покупка будет только через Дмитрия , высококвалифицированный специалист , очень опытный в своем деле, коммуникабельный и конструктивный подход к решению проблем.
Объявление о продаже квартиры, выставила на Авито сама, как собственник. Просматривая такие же объявления удивляло, что некоторые продавцы просят риэлторов не звонить. А если в агентстве есть клиент, которому подходит эта квартира? Есть покупатель, а у меня товар... И я хочу его продать. Поэтому на звонок Анастасии из агенства Донская Сила, я ответила, просто показала квартиру. И...результат не заставил себя ждать. Покупателю понравилась наша евродвушка. Четко и слажено Дмитрий, руководитель отдела, направил наши действия по сбору документов, грамотно отвечая на любой вопрос. Ребята настоящие профессионалы. Сделка прошла быстро и четко. Мы остались очень довольны работой этого агентства ...и счастливы.
Следующий раз обязательно обращусь в эту фирму. А сейчас большая благодарность за быстро и слажено проведенную работу.
Спасибо большое Дмитрию и Елене за помощь в найме помещения!
Сделка прошло прекрасно, со мной всегда были на связи, отвечали на все вопросы, оперативно показали квартиру, хотя я находилась в другом регионе.
На сделке присутствовал Дмитрий, организовал встречу с наймодателем и сопровождал проверку документов и подписание договора.
Рекомендую сотрудничество с данным агентством ☺️
Огромное спасибо агенству "Донская сила". Очень приятно и комфортно было работать. Елене спасибо за позитивное и понимающее отношение к клиентам. Нашла квартиру именно в том районе, где мы и хотели буквально за 4 дня. Дмитрий профессионал с большой буквы в своём деле. Все документы проверял и оформлял во время. И рядом с таким специалистом, лично мне было очень спокойно. Спасибо Вам огромное за проделанную работу. Могу с уверенностью рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям. Процветания вашему агенству, мира и здоровья Вам и вашим семьям. Семья Барбатуновых.
Спасибо большое Ирине и Дмитрию с подборкой дома, а также оформлением всех документов вплоть до конца сделки. Очень проффесионально, быстро и качесвенно!
Заселил сестру через агентство.
Потом начались какие-то левые движения, через пару месяцев звонит риэлтор Елена, намекает, что бы сестра выезжала, собственник тоже просит съехать.
Говорят, что она требовательная, хотя там банально течет сантехник и собственник не хочет ее чинить.
Залог сказали тоже не вернут.
Такое себе агентство, конкретно в это обратился первый и последний раз.
Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно оформленную сделку. Дмитрий и Елена профессионалы своего дела. Выбор объекта прошёл на высшем уровне. Елена всё грамотно спланировала, подобрала много вариантов на любой вкус и кошелёк. Дмитрий помог найти оптимальный вариант выгодной ставки по ипотечному кредиту, оформить все необходимые документы и профессионально заключить сделку. Всем советую обращаться за помощью в данное агентство. Проведут сделку от А до Я.
Выражаю огромную благодарность Дмитрию и Елене в высоком проффессионализме ! Помогли совершить две сделки по продаже дома и покупке нового! Все документы Дмитрий чательно проверял! Спасибо большое, будем обращаться ещё! Советую всем данное агентство!!!
Елене и Дмитрию спасибо за терпение, поддержку и профессионализм, оказанные нам при поиске и оформлении сделки по покупке квартиры. Елена очень милая, спокойная, правильно расставляет акценты. Дмитрий - "конкретный" человек. Всегда на связи, в курсе всех нюансов. Всех благ вам.
Огромное спасибо Дмитрию за быструю и качественную работу.Переезжал из Краснодара в Ростов и надо было в сжатые сроки найти не дорогую, но хорошую квартиру в определённом районе города.Дмитрий справился с работой выше всяких похвал.Больше всего понравилось, что он подошёл к работе с чисто человеческой стороны вопроса, а не как это бывает у многих риэлтеров только с точки зрения зарабатывания денег.Ещё раз спасибо, всем рекомендую!
Однозначно 5 звезд! Агентство работает прозрачно и оперативно, учитывает все пожелания при выборе недвижимости. В кротчайшие сроки нашли квартиру и быстро провели сделку купли продажи, все грамотно оформлено и все стороны остались довольны. Однозначно буду рекомендовать !
Спасибо огромное Елене в подборе и поиске дома,очень оперативно показывала в удобное время, всегда на связи.Огромное спасибо Дмитрию за помощь в граммотном оформлении сделки,введении от начала до конца!Лучшее агенство,следующий дом буду приобретать только через Вас!Вы лучшие!!!😘😘😘
Спасибо Дмитрию. Покупала квартиру, оформляла сделку при участии Донской Силы. Дмитрий проверил все документы со стороны продавца, ответил на миллион моих вопросов в течении сделки, был постоянно на связи с банком и со мной, подсказал где дешевле оформить страховку и какие должны быть мои последующие действия после проведения сделки. Внимательно относится к своей работе на всех этапах. Рекомендую!
Доброго времени суток. Мы переехали из другого города в Ростов на Дону. Нашли квартиру которая была в базе риэлторской конторы " Донская Сила". Сделка сопровождалась от начало и до конца. Всегда были на связи. Грамотный профессиональный юрист. Огромное спасибо.
Помогли разменять квартиру в очень короткие сроки, быстро и качественно, рекомендую!
Кира
30 августа 2020
Это агентство мне посоветовал знакомый, и я осталась довольна, все сделали быстро, качественно, персонал приветливо хорошие девочки. Дмитрий, директор агентства, очень приятный молодой человек. Приятно было иметь с ними дело.