Донна Роза

Хорошее место 2025
51 оценка

Ксения С.
Магазином осталась довольна, все очень быстро и профессионально сделана ! Быстрая доставка , букеты оформлены потрясающи . Очень комфортно и удобно было общаться с сотрудником магазина, все букеты перед доставкой были сфотографированы и отправлены мне ) Буду обращаться в данный магазин и рекомендовать!
Светлана Дебелая
Отличные ребята👍🏻 менеджер Евгения, вежливая, внимательная 😎 она так помогла с выбором и решила все мои запросы. Уже 3 больших букета заказала, и в моменте собрали доставили очень быстро и на дату так же все было легко. Евгения, спасибо вам, что помогаете дарить радость моим близким, когда я нахожусь за несколько сотен километров от них ☺️ самое главное, очень приемлимые цены 👍🏻 и качество цветов на премиальном уровне, простояли более 2х недель!!!!!
Ксения Х.
Хороший ассортимент цветов по приемлемым ценам. К каждому букету идёт памятка, как сохранить букет дольше. Персонал дружелюбный, всегда рады помочь. Удобное местоположение в центре города. От приобретения только положительные эмоции.
zalina.... G
Хороший магазин. Среднего ценового сегмента. Если хотите красивые свежие недорогие цветы идите туда. Там нет каких то редких сортов. Стандартный выбор роз, хризантем итд. Есть собранные букеты от 1500-4000 тыс Но по вашему желанию в течение 10-15 мин соберут новый. Также можно там же купить игрушки, открытки.
Александра Счастливая
Классный магазин!!! Всегда свежие цветы!!!! Цены тоже очень радуют!!! Девочки всегда проконсультируют и составят красивую композицию из цветов!!!! Всем рекомендую этот магазин!!!!
Leroy Dead
Очень красивые букеты и отзывчивый персонал! Недорогие цены - качество отличное! Покупал девушке цветы, ей очень понравилось, обязательно заходите покупайте!
фатима исмаилова
Прекрасное обслуживание .Заказывала впервые и я в восторге .Держатся розочки шикарно ,смотрю и налюбоваться не могу. Всем советую заказывать в этом уже любимом мною магазине .
Отличный магазин, персонал очень хороший, цветы свежие, цены приятные. Покупайте смело не пожалеете. Магазину успехов и процветания
Екатерина Юлдашева
Заказывала с другого города , флорист Евгения отлично проконсультировала , очень отзывчивая , огромное спасибо все было на высшем уровне
Любовь Солодилова
26 ноября 2024
За 4 дня до дня матери сделала заказ, внесла 100% предоплаты, указала время когда заберу. Приезжаю , мне показывают совершенно другой букет, аргументируя тем что потеряли переписку со мной , и собрали этот. Я отказалась и попросила собрать мой. 5 или 6 флористов бегают суетятся , прождала минут 20 , ушла недовольная. Спустя 3 дня цветы уже можно выкидывать, подрезали каждый день , а толку? Сама больше не обращусь за букетом и вам не советую …
Юрий П.
Магазин хороший! Цены приемлемые, приветливый персонал. В целом я доволен.Спасибо! Желаю вам всего самого наилучшего и процветания! Если обращаться за цветочками, то только к вам.
Соня Кипяток
Замечательный магазин!! Букеты очень красивые и по приятным демократичным ценам. Обязательно приду еще. Очень рекомендую
Михаил Ломоносов
Всё понравилось,быстро и чётко Спасибо огромное вам. Магазин шикарный и выбор большой♥️♥️♥️ Буду заказывать ещё.
Анастасия Е.
Хочу сказать большое спасибо за вашу работу, букеты были собраны очень быстро и очень красиво 😻 и доставлены в нужное время. Обязательно обратимся к Вам ещё раз🌹🌹🌹🌹
Девушки супер, сделали великолепный букет, написали записочку для моей жены, жена в восторге, а мне больше нечего не нужно, буду заказывать еще ОДНОЗНАЧНО!!!!!
Татьянка
25 ноября 2024
С вечера написала в ватсап, хотела заказать букет и конфеты с доставкой по месту, т.к. живу в другой области. Попросили позвонить утром, с 9 открытие. В итоге мне ничем помочь не смогли, цен не знают, считать больше 31 розы не могут, конфеты тоже не знают. Заказала в другом месте, там к определенному времени чётко всё привезли.
628514 Дружинина
29 ноября 2024
Большой выбор готовых симпатичных букетов👍 Очень милая девушка сделала нам букетик за весьма ограниченный бюджет 😁 За что ей больше спасибо!
Aliskkkkkka
Комфортное обслуживание, подобрали то, что нужно по цене и пожеланиям. Флорист была очень вежливой и внимательно отнеслась к моим просьбам по сборке.
Гуль
27 декабря 2024
Все быстро и прекрасно,Евгения флорист помогла с выбором,ненавязчиво,оперативно! Буду еще заказывать
Мария Гр
10 сентября 2024
Были впервые. Осталось приятное впечатление. Приобрели розы по акции, 33 штуки за 1499р,цветы свежие 9 дней уже стоят, хотя от слово "акция" ожидалось другое, тут приятно удивлены. Вежливый персонал, вернёмся однозначно ещё!!!
budu27
Свежие и красивые цветочки🩷 Всегда быстрая доставка и приятное обслуживание с клиентами
Татьяна Нудельман
Были в один из первых дней работы магазина, купили отличный букет роз в подарок, ушли благодарные и воодушевленные!
Георгий Саркисян
Очень понравился букет сделан очень качественно, доставили в прекрасном состоянии, советую всем
Кристиан Жекю
19 августа 2024
После открытия пришел за цветами по акции, типа 30+ роз за 1500₽. Стало интересно что там за розы такие. Когда пришел в салон мне ответили что вы можете взять вот этот букет за 7500₽ потому что по акции нет цветов. Я не знаю были ли они вообще или нет, но я взял другой букет конечно же дороже, потому что в пределах акционной цены ничего не было. И почему то цветы завяли через день. Выводы делайте сами, но я туда больше ни ногой.
Мария
8 августа 2024
Очень уютное и атмосферное место. Была приятно удивлена ценами на букеты. Здесь мы нашли свой букет) Спасибо флористу. Обязательно приедем еще🤗
13 августа 2024
Рад что в Пятигорске открылась Донна Роза. Являемся постоянными клиентами этой сети в Волгодонске. Цен ниже чем здесь не нашли. Как раз попали на акцию и купили очень симпатичный букет из 33 роз за смешные, по нынешним временам, деньги. Желаем вам процветания, и если будет вод, то обязательно будем обращаться только сюда.)
Марго Гришина
Милое место с красивыми букетами по неожиданно приятным ценам! Спасибо!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Лилия Каракова
25 октября 2024
Магазин хороший, цветы шикарные, акции вкусные. А вот обслуживание ужасное. Слушать и слышать клиента не хотят . Режим работы тоже странный , в пятницу работают с 9:00 до 17:30 или вообще бывают до 17:00 Дважды была и дважды попала на хамоватого флориста
Дмитрий Анипко
Взяли 5 букетов роз, вышло дешевле чем в цветочном складе. Девчата быстро и кооперативно все сделали
дмитрий в.
Спасибо вам Евгения за ваши золотые руки.Очень талантливый флорист.Букет собрала шикарный♥️
Джон Эльбрус
Спасибо большое за цветы, быстро доставили и сделали все как надо. Буду еще раз заказывать ❤️
Елена Ш.
25 июля 2024
Чудесный магазин!Очень приятные цены,свежие цветы и доброжелательные сотрудники!)Мы остались довольны,очень рекомендую!)
Anneta I.
8 августа 2024
Зашли с мужем посмотреть на новый стильный цветочный и ушли с нежным букетом, очень приятные цены и классное обслуживание 😍
очень классный магазин, цены не кусаются, не в первый раз покупаем там❤️
Валентина Евтухова
24 августа 2024
Привезли букет в другой город. Букетик целые сутки ехал до Ростова-на-Дону. Фото сделала через сутки после того как привезли. Очень красивый, нежный дизайн.
Нина Старыгина
15 августа 2024
Зашла в магазин по рекламе, цены и обслуживание очень понравились. Букеты очень красивые. Зайду еще не раз! Флористы супер.
Юлия Чан
6 сентября 2024
Большой выбор свежих цветов, приветливый и доброжелательный персонал💐💐💐 классные акции!!!
джалил а.
25 августа 2024
Отличный сервис , быстрая доставка.доступные цены для всех. Свежие цветы. Короче .. Рекомендую 👍
995475 Ибрагимович
Все хорошо. доставили во время. Рекомендую.
Саша Калмыков
Супер магазин, супер цены, супер цветы
Роман Кобец
17 сентября 2024
Лучший магазин в городе! Обслуживание на уровне! Процветания вам!
16 сентября 2024
Доступные цены, но цветы стоят мало