Мне ответила Сафия, очень вежливая, вы молодцы, спасибо за прекрасные и свежие цветы, быстро ответили и сразу же отправили.
Я доволен, теперь буду заказывать только у вас
Невероятный выбор на любой вкус букетов, просто невероятно.
Огромное спасибо флористу Сафии,которая помогла с выбором букета для мамы:) Просто лучший сервис и лучшие цветы в городе по хорошей цене
Отзовик
8 декабря 2024
Пока в остальных цветочных магазинах такие цены, будто ты покупаешь пальму себе на дачу на Мальдивах, здесь по-прежнему довольно консервативный подход к ценообразованию. Все доступно каждому
Красивый салон,приветливые сотрудницы)и конечно же безумно красивые букетики)приехали в отпуск,выбирали из множества цветочных,и сдава богу что выбор пал на «Донна Роза»,красивые цветы,СВЕЖИЕ что самое главное,не завышенные цены
Отличный салон цветов,собрали классному руководителю и цветы свежие. Также скидку бонусами воспользовались. В общем остались довольны обслуживанием и качеством цветка
Шикарные флористы неоднократно захожу в очередной раз меня обслужила Асия очень очень доброжелательная и приятная и главное собрала шикарный букеты .спасибо
Пришла за букетиком сестре на день рождения, все очень понравилось, Валентина сразу поняла что мне нужно и собрала изумительный букет, быстро и с любовью))
За букетами теперь только туда
Пришел к вам сегодня купить букет на праздник, девушки работающие там сегодня очень приветливы и охотно воплотили в жизнь желание самого привередливого клиента😬☺️ Помогли составить очень оригинальную и шедевральную композицию💐 Все оформили быстро, четко и понятно!!! Большое спасибо🙏 Теперь знаем куда ходить за цветами😉
Очень уютный цветочный салон,да и букет собрали оперативно, маме очень понравился букет такие свежие розы оказались и простояли долго👌👌👌советую этот салон цветов