Цены на мини шаурму подняли... В целом вкусно, сытно. Брал кольцо с говядиной, всë ок, свежее. Точке не хватает столика у входа, чтоб покушать можно было на месте. В остальном всë хорошо.
Впринцие шаурмой благо там не травился, наверное и отзыв не писал, если после последней покупки не стало реально плохо, брал раза три пирог с мясом по аджарски, все вкусно было живот не болел, на 4 раз купил съел, через 3 часа началось - пришлось с работы отпроситься, вырвало 3 раза температура до 39, 6 поднялась, короче, грешить не на что, кроме этого пирога, к сожалению теперь это заведение, останется без меня.
С виду прилично е место, но есть там настоятельно не рекомендую. Такую отвратительную еду я давно не встречал в Москве.
Так называемый "уйгурский лагман" оказался безвкусным картофельным супом без намёков на какие-либо специи. Лепёшкой можно было гвозди заколачивать, видимо скупают где-то по дешёвке нераспроданные.
Купил че бурек с сыром и пирожок с картошкой, на вид выглядят съедобно.
После дегустации вкус "пирожка с картошкой" Оказался на вкус "пирожком с картошкой и рыбой", вот это сюрприз подумал я и попробовал чебурек с сыром, он оказался немного суховат, но зубы вроде на месте. В целом голод утолить можно, но рекомендую брать напиток.
Шаурму не пробовал, но вроде народ берëт.
Купила сегодня самсу с курицей....Из самсы там только форма пирожка и несколько семечек кунжута ! Куча не совсем прожаренного лука и два малюсеньких кусочка какого-то мяса. Такой гадости давно не ела!!!!
Это одна из лучших донерных в округе, особенно шаурма в лепёшке - это что-то! Очень вкусные турецкие самсы (4 штуки на палочке) и охотничья колбаса в слоённом тесте. И ребята приветливые.
Даже не смог половину съесть этой так называемой «шаурмы», во-первых там нет мясо - один жир, во вторых даже этот жир полусырой, соуса внутри нет абсолютно, никому не рекомендую.
Приходила к ребятам за классической шаурмой не раз. Расположены прямо при выходе из метро. Всегда большой выбор сытной выпечки, в том числе с говядиной и курицей. Цены демократичные. Народу всегда полно, особенно в обеденное время.
Лично мне их шаурма нравится, и сами продавцы приятные ребята. Согласна, что мяса не очень много, но вкусно. В качестве варианта для быстрого и недорогого перекуса идеально.
Отличный плов! Очень вкусная, нежнейшая баранина, красная и желтая морковь, никакого чеснока (зубчиками и, тем более головками), только его аромат, нут, ну и изюм (на любителя, но мне понравилось). Если не ошибаюсь такой плов обычно "свадебным" называют. Порция - 220 руб. Визуально довольно большая порция. Не пожалел, что взял. А вот пироги и чебуреки там совершенно несъедобные. Гадость! За них одну звезду снимаю.
Самая слабая шаурма,хоть и место достойное,перепробовал много в своей жизни и в разных местах,но это полный аут,размер никакой,мяса нет,соус ни о чем,меняйте либо поваров,либо техническую карту и продукты
Находится возле работы. Шаурма типичная для Москвы. В принципе как захочется можно и иногда можно поесть. Владельцу небольшой совет: ну добавьте вы в этот соус специй, ну это же просто безвкусный майонез 🥲🥲
Размер вдвое меньше стандартной шаурмы
Если бы она была какой-то особенной, то можно было понять, но от неё даже не получаешь наслаждения
Нет особенности ни в соусе, ни в ингредиентах
Шаурма вообще никакая: одни овощи, сухая, мясо кладут совсем чуть-чуть и с таким взглядом, словно чёрную икру от себя отрывают, а не курятину. Тесто у беляшей заветренное, засохшее. Сами они вроде бы крупные, а мяса внутри чуть-чуть и невкусное. Похоже, что проходимость здесь не самая лучшая, и выпечка черствеет.
Поставлю 4 звезд, за то что у них шаурма подороже и они мясу очень мало добавляют, внутри шаурмы одни капуста и овощи! Ребята по больше добавьте мяса, это клиентов заставит обратно приехать!!
вкусно. недорого, быстро. если надо перекусить что-то сытное и скусное, всегда что-то по пути тут покупаю. Плюс переплат никаких, как в более известном общепите
Если вкратце, то ни о чём, рядом есть более достойные заведения с шаурмой. Удивляюсь, что столько лет они тут работают и вроде как люди постоянно стоят. То ли по привычке, то ли не пробова ли нормальную шаурму)
Ребята вы там совсем ... ??? За такую шаверму 200 рублей? Тоньше ещё не встречал. Ладно была бы вкусная, так кроме соуса и соли ничего больше не чувствуется.
Крайне не рекомендую никому!
Отвратительно. Проходите мимо. Подробности ниже.
Давно сюда не заходил. Решил зайти по старой памяти, вот итог:
Лаваш сырный - бледный
Тонкая
Мясо внутри холодное
Одни овощи, мясо не чувствуется ВООБЩЕ.
Плюс один: остр ота. Но ощущается она тк там мяса начерта нет.
И дают одну салфетку.
За 200р.
Отвратительно. Не покупайте тут ничего .
Поставил бы и выше... Но подсунутый с утра засохший пирожок - неоднократно, а стабильно не позволяет. Пользовался часто - отказался вообще. Культурмультур потому что должен быть и уважение а не стремление впарить.