Doner Land

Меню

Николай Волбенко
Вкусно чисто,доброжелательный рабочий коллектив,Чена качество.Очень быстро приносят заказ для обеда то,что надо.Из минусов нет туалета и раковины.
Юлия Чикановская
7 июля 2024
Постоянно ходим в это кафе, уже на протяжении 3-х лет. Всегда всё очень вкусно и достойно! Шаверма потрясающая, как из курицы так и из говядины! Солянка просто бомба👍!!! Порции бльшие, цены приемлемые. Вообще всё меню очень вкусное! Персонал очень вежливый и любезный, приятно пообщаться))). Желаем дальнейшего процветания, так держать 👍👌☺. Спасибо огромное!!))
Artsem Malenko
Сказали что закрываются время было 20.48 и могут завернуть только с собой , по итогу проверил на месте свой казан кебаб мясом можно гвозди забивать ( баранина )сухая и застывшая . Вернул сразу и мне даже не предложили вернуть деньги ПОЗОР пусть мне напишет директор точки . trugangstaby@gmail.com
Денис Фёдоров
2 мая 2024
Всё вкусно и качественно 👍 Хорошие порции по доступной цене. Честный и порядочный обслуживающий персонал. Свою работу выполняют на 5+. Отдельная благодарность за возвращение сумки с документами в целости и сохранности. Очень порядочные люди
Андрей
24 июня 2024
Все меню вкусное, постоянно сюда захожу, донер из говядины просто бомба! Приятный, дружелюбный персонал. Поток людей огромный особенно в обеденное время. Чистое, ухоженное кафе.
Илья A
14 июля 2024
Персонал вежливый! А вот поводу курице в шаверме, второй год заезжаю, так как мимо на работу проезжаю, думал что-то поменялось но увы, мясо у шавермы не дожареное кабуто его сначала варят, и не впервые замечаю, что после неё плохо чувствую себя☹️ Желание брать шаверму нет больше! Лучше в магните рядом взять булочки перекусить!!! Отзывы кабуто заказные тут, про отличное место и шаверму!!!
максим
9 сентября 2024
Ехал мимо и был голоден, прочитав отзывы решил что вкусная шаверма. Решил купить её и пожалел. Мясо сухое, соус кислый,лаваш не очень. Больше сюда не зайду. Но! Очень чисто внутри заведения, что удивило. За чистоту+
Дилшод Раматуллаев
Обожаю эту шаверму, самая вкусная шаверма, который я пробовал, только тут цены прям адекватные. Если я проеду рядышком этой точки, я не могу не купить такую шедевр. 🧑‍🍳
Роман Стригин
19 сентября 2024
Не знаю как тут остальная еда, но взяли с другом по шаверме. Ехали на рыбалку в лисий нос. Хорошо там место было. Прошло пол часа и шаверма дала о себе знать.
Екатерина К.
14 января 2024
Заехали сюда совершенно случайно: в то, что попалось на пути. По началу показалась шаверма нормальной, хоть и было очень много лука, очень мало соуса. Но, видимо, как оказалось в дальнейшем, просто луком заглушали вкус несвежей курицы, потому что потом нас, с молодым человеком, полоскало весь вечер. Спасибо, шаверма огонь! Желаю того же Вам, поварам, администраторам, всем сотрудникам, чтобы прополоскало от души!
Марат
25 июля 2023
Вполне вкусная шурпа, без изысков, но качественная. Свежие продукты. Лаваш подогретый на решётке гриль очень порадовал. Приятная женщина обслужила весьма вежливо.
Виктория Омарова
Такое маленькое но душевное и вкусное заведение с шавермой на углях!
Елена Р.
1 декабря 2024
Очень вкусная солянка) да и всё остальное) никогда не проезжаю мимо )
SemA_Tru
20 июня 2024
Это великолепно Прекрасная подача, большие порции, очень вкусно и сытно Прекрасное место чтобы покушать или перекусить двигаясь по приморскому шоссе
Ю.К.
12 ноября 2024
шаверма не вкусная, но мы не травились. супы приличные. дороговато для места на таком отшибе
Murena -.
13 апреля 2024
Шаурма не вкусная, состоит из капусты и лука плюс курица пересоленная ге ароматная сухая, соус похож на жёлтую жижу. Такого отстоя не покупала уже давно.220 рубчиков.платила с карты *6267 Не отравитесь, я попробую собаке отдать, может она будет)
Адя Адя
8 января 2023
Это бомба!!!! Все очень вкусно, особенно солянка и манты, плов, выпечка! Приезжаю на обед в будни. Цена/качество на на все 100%. Так держать, повару премию! Была бы доставка у ребят, то заказывал бы все в офис! Сделайте одностраничный сайт.
Инкогнито
Не советую .хозяин наезжает кричит и орёт. Плюс заказывал шаверму .я её выбросил
Илья Фомин
8 ноября 2022
Одна из любимых шаверм. Заведение уютное, всегда чисто. Хозяева приветливы и доброжелательны. Рекомендую шаверма в лаваше с говядиной. Интересный соус, размер крупный. Максимальная оценка.
Евгений Жуковский
4 января 2023
Отличный донер с говядиной. Вкусно, сочно. Залетает только в путь, куриные так не едятся. Из напитков есть морс, лимонады и иранская Кока-Кола. Нон алкоголь. Раньше была другая "шава" на этом месте. Это день и ночь, тут цивильно и вкусно!
Ольга Быкова
9 июня 2024
Вкусная шаверма, но стремное место, никогда не верила качеству у вокзала, возможно это лично мои предрассудки, будем надеятся.
Akonit K.
8 марта 2023
Очень приятное место, несмотря на то что помещение совсем небольшое, уютненько и чисто. Поразила великолепная подача, и сами блюда - шаверма на тарелке и плов выглядели просто потрясающе, по вкусу - настоящее гастрономическое. удовольствие. Блюда подал официант прямо к столу, как в ресторане. Безумно приятные и приветливые люди, мужчина на кассе с прекрасной доброй улыбкой ❤️
Малышкина Юлия
16 мая 2023
Бываю здесь часто. Уютное место , в зале и на столах чисто. Цены не кусаются и персонал доброжелательный. Заказы отдают быстро
Алекс
22 апреля 2023
Была бы возможность - поставил бы ноль. Две шавермы с собой, у меня внутри кусок не пойми чего. Сначала думал кожа куриная, но не жевалось совсем. Выплюнул, к шаверме выплюнутое отношение точно не имело. Доесть уже не смог. У супруги хоть ничего не попалось как мне, но из-за вкуса доесть тоже не смогла и тошнит весь день. Супер место! Хвалебные отзывы видимо заказные.
Алекс А
26 апреля 2023
Согласен с Алексом, точно также непонятное содержимое было в шаверме. Я бываю в разных Шавермах, есть с чем сравнить. С это место занесло случайно, но больше ни ногой. Доесть купленное также не получилось в связи с определенным рефлексом, который наступил после обнаруженного непонятного содержимого.
MickQ
10 ноября 2022
За одну только солянку - пять баллов. Очень вкусно и много. Прям как домашняя. Донер и шавуха на тарелке- вкусно, но порцайки маленькие. Взрослому мужику не наесться. В остальном- еда бомбическая
Максим Р.
22 октября 2022
Хорошее кафе, кормят вкусно, ценник адекватный, персонал всегда доброжелательный, проблем с пищеварением после посещения ни разу не было, смело рекомендую
Елена Денисенко
22 мая 2022
Очень вкусная шаверма за приличные деньги, готовят быстро! Приятное обслуживание, дети были очень рады, теперь просят шаверму каждый день 😆 Лично я рекомендую 👍Если нужно быстро и вкусно перекусить- вам сюда 🤗
Анар Салманов
16 июня 2023
Шаверма ужасная, непонятный вкус, мясо наложили много, вроде как ничего так, но в целом я бы не советовал сюда заходить, вам бы сменить рецепт приготовления а лучше повара
MYKOLA
31 мая 2023
Съедобно,хорошее мясо. Быстро шаву делают ! Очень быстро))) Шурпа достойная!!!
Александр Кузьмин
3 июля 2023
Очень вкусно готовят! Обязательно попробуйте донер с говядиной.
A.S.K.
21 июня 2023
В помещении мрачновато... Шаверма впринципе вкусная, но пресноватая. Специй что-ли мало, мы не поняли.
Aleksandr Bel
11 декабря 2020
Уютно и чисто, приветливый персонал, а главное отлично приготовленное мясо именно на мангале, часто останавливаемся с семьёй отобедать. Рекомендую шаверму на тарелке с курой или с миксом телятина/баранина.
Sasha Ivanova
13 ноября 2022
Одно из любимейших заведений. Желаю владельцу кафе процветания, успехов, увеличения площади, побольше гостей и удачи.
Евгений Александрович
25 июня 2021
Брал донер/шаверму из говядины на тарелке с собой Из плюсов:рядом, быстро и продукты нормальные. Из минусов: этот люля-кебаб из говядины не имеет вкуса (сухой), непонятно для чего налили на эти котлеты томатную пасту и какой-то непонятный безвкусный белый соус.соли в блюде не хватает явно.лук репчатый без маринада(просто прелый лук настрижен), непонятно и зачем под бочковыми , а не маринованными огурцами куски прелой китайской капусты. Итог: в целом, как топливо по быстрому есть можно. Ну а бать домой на ужен , нет. Цена/ качество на 4 с минусом.
Евгения Куренкова
10 ноября 2024
Всё на высшем уровне 👍
Михаил Зарубин
1 июня 2023
Действительно приятное, гостеприимное место. Шаверма с говядиной приятно удивила вкусом. До этого пробовал только с курицей. Рекомендую.
Алексей Карпухин
18 декабря 2022
Не только шаверма, но и супы и баранина на сковороде прекрасны. Соотношение цена/качество отличные!
1 августа 2023
Вкусно. Пробовали шаверму, холодный борщ, солянку. Все вполне на уровне. Очень приветливый персонал.
Сергей Иванов
2 июля 2024
Аладдин, спасибо за вкусную еду!
Mikhail S.
28 декабря 2024
Хуже шавермы я не ел. Капуста, острый лук. На вечер было плохо
U
5 июля 2023
Очень вкусный донер из говядины на тарелке. Свежие овощи, вкуснее чем в 1FF
Павел Козлов
28 апреля 2024
Не плохое место. Солянка просто супер.
Александр Владимиров
8 августа 2024
Вкусно всем советую
Алексей Патрин
21 ноября 2022
Отличное место кормят на убой, очень вкусно особенно шаверма с говядиной
I
Iroda Allazova
18 мая 2023
Место супер очень вкусно готовят прям с любовью
Ольга Артемьева
16 мая 2022
Меню очень изменилось за последнее время. Но и сейчас вполне нормальное место, порции хорошие, всегда порядок.
Paul Morisquat
20 августа 2022
Солянка просто отпад,шаверма с виду хороша,цены средние,очень вкусно
Лилия Давыдова
16 октября 2021
Брали в первый раз дунер с собой, я не ожидала , но просто Мега супер вкусно!!!! Размер 🔥!!!! Спасибо!!!! Дунер из говядины-это вам не шаверма из курицы☝️
Alexey P.
19 июня 2023
Мне все понравилось - шаверма вкусная.