Кольцо с мясом было разочарованием дня. Это бублик с минимальным количеством пересушенной несвежей говядины. Жаль не было времени вернуться с этим кольцом. Терминал работает медленно
Заехали в 1-ую попавшиеся шаурмишку. Шаурма невкусная, соуса нет, сухая, одна капуста, в мясе одни специи. Надеюсь не отравимся. НЕТ ТЕРМИНАЛА. Переведи по сберу, показали, забрали и они нас остановили, типо интернет плохо ловит, деньги не пришли,. Неуважительное отношение
Отварительные сотрудники, на кассе вместе с кухней антисанитария! И нет ценника, игнорирует обслуживать глухому, я попросил писать и женщина кассир пишет плохой почерк. Писала "Сасиса ...." Безобразия
Купил самсу. С говядиной. Плохое, непропеченное, лежалое, не пойми-что. Начинка - 3 кусочка жил, или обрезков от него, остальное -вареный лук! Бегите от такого заведения. Раньше, до переустройства, было лучше намного.
Удивлена, что одни негативные отзывы. Стабильно раз в полгода заскакиваю и беру на всю семью. Вкусная шаурма, без нареканий и каких-либо последствий для желудка 😀
Возможно мне просто везет.
Самая наихудшая "пекарня" в которой я к большому сожалению покупал денер. Под видом денера обычная шаурма с залежавшимися продуктами. Запах доводит до рвотного рефлекса. В самом помещении полная антисанитария, везде грязь на столах, на сидениях которые порваны и т.д. Вся продукция лежавшая и заветренная. Персонал матерятся при клиентах. Был там 5-6 раз на протяжении 1,5 лет надеялся что станет лучше. Но увы, стало ещё хуже. Не рекомендую это отвратительное заведение!
Отравили шаурмой. Как оказалось мясо не дожареное, сырое. Рвало от шаурмы. Буду писать жалобу. Закрою эту точку Кстати персонал, ворует мясо... Лично наблюдал! Жир и ошметки в виде кожи которые не жуются мясо розовое хрустит сырое.
В подсобке кто-то сидит, орёт матом, кричит на весь зал, кофе нет, столы грязные, шаурма ни о чём, делала её толи уборщица, толи ещё кто, явно не спец, в общем сюда больше ни ногой,
Шаурма просто кошмар. Квашеная капуста с морковью явно подбродила.
Было две попытки там поесть с разницей в год, оба раза было очень плохо.
Это странно для заведения с такой проходимостью.
Плохое место. Шаурма дорогая, туалета нет,кофе только дорогое,чая нет, с клиентами ругаются.
D
dimony4
27 июня 2022
Чеки не пробивают, терминал прячут и отказываются принимать банковские карты. Столы грязные, антисанитария
Дмитрий
28 декабря 2020
Заведение имело хоть какой-то смысл, когда работало круглосуточно. А так дорогая посредственная шаурма, так себе еда и выпечка, не очень местный контингент.
Меня чуть не стошнило, не успел доесть даже, я конечно понимаю, что у нас капитализм и все бизнесмены пытаются минимизировать издержки, но не до такой степени же.
RUSSc500
20 августа 2020
На кассе обслуживала грубая и омерзительная Особа... Даже не стала покупать там. Через нехочу обслуживала. Я и не стал там сидеть.