Донер Кебаб Стоп

Светлана Медведева
Классное заведение. Очень вкусная турецкая еда. Персонал вежливый, отзывчивый. Советую посетить это кафе
Алексей Скворцов
1 августа 2024
Часто брал шаурму в данном заведении всё устраивало. Отвратительная шаурма. Начнём по порядку. "Двойная шаурма" Дороже на 100 рублей, зато вам положат 10 грамм мяса, хотя даже не известно сколько вообще положат, ведь весов нет. Соуса двойного вообще не ждите, это видать поводу неизвестно. 280 рублей кстати! Соуса 2 капли, что буто его и не добавили. Арабская вообще кислятина невозможное, пришлось выкинуть. Повар не знает вообще состав, что и сколько класть. Не советую ходить туда никому, даже если вы голодны и в городе работает только это заведение. Лучше помереть от голода!
Алина
Не знаю как так можно готовить, но рядом с этим заведением вечно воняет чем-то протухшим и подгоревшем.. Тошнит каждый раз, когда мимо прохожу.
Кирилл
3 октября 2024
Самое лучшее заведение для того чтобы вкусно, приятно( для живота и кармана) провести время. Отличный сервис и приятные сотрудники.
Сизов Михаил
10 декабря 2024
С боку от здания крысиный лаз, замечено как от туда крыса вытаскивает нарезанную морковь. Вкусно пахнет, а вот на вкус 4.
Kamol Nazhmudinov
17 июня 2024
Часто сюда прихожу, мясо углях, предлагают бесплатный чай, все очень вкусно! Еще берем турецкие блюда, лахмаджун и пиде очень нравятся! Всем советую
Анна Антонова
9 октября 2024
Зачем писать в меню состав,если он вообще не соответствует!!!!В арабской шаурме не было указано ,что в составе есть картошка фри и соленый огурец!!! Если бы это было указано я бы не стала брать!!!!Мясо не вкусное. Качество полностью испортилсь
Алина пирожникова
6 декабря 2024
Ужасное кафе. На кассе стоит несовершеннолетний,который не умеет пробивать. Совершенно не умеют обращаться с покупателями! Не советую
Мария Я.
6 декабря 2024
ужасная забегаловка! путают заказы,выдают совершенно не то,что нужно. Пробивают вообще не по той цене,спорят с посетителями.
Иброхим Мухаммаджанов
22 июля 2024
Всё замечательно, часто сюда прихожу и провожу друзей! Особенно шаурма по средам с говядиной просто бомба! Айран тоже очень вкусный!
Кирилл Морозов
12 октября 2024
Вместо того чтобы готовить , повар развлекается , стоят болтают , и все это длилось пока 15 минут до того как он начал готовить , отвратное обращение , у нас тоже свои дела есть !!!
Катаночка
14 июня 2024
Брал шаурму, не вкусно, выбор только телятина, нету ни курицы ничего, сама телятина может вкусная но абсолютно не сочетается. Пихают сердцевины помидоров и т.д, походу здорово экономят, спасибо что не отравился. В общем съедобно, но советую пройти и найти более лучшее заведение
Анастасия Е.
3 августа 2024
Очень вкусно и бюджетно. Частенько заходим насладиться прекрасной кухней и атмосферой ❤️
Михаил Плахов
13 июня 2024
Такое себе местечко. Брали донер в лепёшке и какого то художника местный повар накидал туда капусты с морковью, хотя по их рецептуре этих овощей там быть не должно. Ну и на вкус не очень. Надо быть безумно голодным чтобы съесть это произведение. Не советую питаться в этом месте
Полина Машинина
6 декабря 2024
Забегаловка полная! Путают заказы, исправлять свои ошибки не хотят! Лепёшки отвратительные!!
Сергей Шмелев
15 марта 2024
Отличное место) лучше любых местных бургерных и забегаловок. По адекватным ценникам. Советую посетить. Донер в лепешке просто топ!
Иззат
24 июля 2024
Все хорошо все вкусные и чисто и порядок персонал очень быстро работает
Мария Ч.
21 июня 2024
Лахмаджун, пиде супер вкусно! Обожаю их шаурму с телятиной 🔥на углях, сочная вкусная, молодцы!
Натиг Ахмедов
17 июня 2024
Супер заведение, лахмаджун и пиде просто бомба 👍 Всегда прихожу по средам на их нереально вкусную шаурму с телятиной!
Назар З.
20 сентября 2024
поехали вкус-7/10 лаваш-1/10 очень толстый перебивает все мясо и овощи цена-6/10 в целом не плохо но лаваш просто ужас
Пабло Моцарела
9 марта 2024
Вкуснейшие донеры с телятиной. Для меня был основной повод посетить этот город - съесть этот легендарный Донер. Рекомендую к поеданию.
Александр Стручков
30 июня 2023
Очень вкусная Шаверма(шаурма). Особенно по средам-из телятины-арабская! Сочная, вкусная, горячая. Персонал приветливый, аккуратный. Посетители есть постоянно. Большой ассортимент.
ДАВИД
26 апреля 2024
Есть много Донер заведений. С этим трудно поспорить, не так ли? Но тут кухня огонь!!! Топ!!! Мощь!!! Кайф!!!
Амир Мамаджанов
23 июля 2023
Отличный сервис, уважением к клиентам чисто цены не оочень дороговато, огромный выбор и главное очень вкусно стоит попробовать
Алексей
Заходил один раз не понравилась. Шаурма на троечку
Татьяна Малова
8 ноября 2024
Самое вкусное, аутентичное место в центре города!
Сергей Шевченко
9 сентября 2023
Очень понравилось, пока ждали заказ предложили бесплатно чай, приятно, вкусная кухня, вежливые и отзывчивые продавцы.
агаев э.
9 августа 2024
Все было супер вкусно и быстро.. Будем постоянно ходить 👍😋
Анастасия Митюхина
21 сентября 2023
Сегодня заказала шаурму, очень расстроили, сделали очень маленькую и с толстой капустой какой -то, очень огорчило. До этого было норм, может конечно от повара зависит, но осадок остался
Sashashelan
3 января 2023
Aden
2 апреля 2023
Поставил низкую оценку за грязный зал и думаю такая же ситуация в подсобных помещениях. Могли бы освежить зал и место готовки, а также вентиляционную систему. Еда вкусная, но раз отравился, очень сильно, вплоть до больницы, подозрение было на мышиную лихорадку, так как супруга обнаружила в купленной лепешке эскрименты мышиные.
Алексей Шаронов
23 января 2024
Редко захожу в подобные заведения. Кухня в этом заведении понравилось делают вкусно
зак хессо
2 августа 2024
Очень плохое качество и не только а ещё очень дорого если сравнивать на других.
Abdo Abdalal
10 августа 2024
очень вкусно.. все прекрасно и свежие
Денис К.
7 мая 2022
Вкусно, не дорого, турецкая кухня в перемешку с Кавказской, и картошкой фри, по средам все из телятины, остальные дни курица, мне бы хотелось чтоб там было чище, а так люблю этот магазинчик, свой айран, чечевичный суп, и большое количество приверженцев этой кухни, но больше двух лет, я там покупаю поесть быстро, пока жалоб нет
Александр Б
23 июля 2022
Попросили в две шаурмы побольше соуса. Девушка это точно услышала и передала повару, но в итоге не положили соус вообще.. Ни капли. Не знаю как повар мог спутать слова "побольше" И "не класть", но имеем что имеем. Жаль что шаурму ели уже в номере, а то можно было бы их отдать повару, пускай сам бы поел эту сухомятку Само мясо жарится на углях, за это лайк. Есть шаурма с говядиной, но она только по средам. Очень хотелось бы её попробовать
Islom Hidirov
3 июля 2023
Заказали доставку . Нет курьера . девушка которая разговаривала по телефону общается со всеми сразу . Бестактная и начала грубить . Всё очень плохо испортили заведение
Роман Б.
21 июля 2024
Отличное место, всё очень вкусно!!!
Дарья Курбаналиева
18 января 2024
крутая домашняя обстановка, все очень нравится
Анастасия Госенченко
19 ноября 2022
Приехала согласно графику работы к 10 утра. На двери график с 10 утра. По факту они не работали, когда я достучалась до них вышел повар, который сказал что они работают с 11 утра и он ничего не знает, как связаться с руководством не знает. Максимально недружелюбны.
saevali nabiev
9 августа 2024
Все очень бил вкусна спасибо поворам
Анастасия Софинская
28 мая 2022
Мяса много, соус супер, сделали за 5 минут! Сама шаурма достаточно большая и очень вкусная) Персонал очень приветливый и вежливый. Рекомендую!
Знаток
18 декабря 2022
Очень вкусно, еда свежая, но с сервисом большие проблемы, иногда можно ждать по 20-25 минут шаурму
Ш
Шамсиддин Шосултонович
25 июля 2024
Все очень так вкусно бомба
Никита Ибрагимов
28 октября 2023
Неплохое место, хороший повар, приемлемые цены.
Владимир Р.
26 июля 2024
Наверное лучшая шаурма в городе
Григорий Костин
12 ноября 2022
Лучше шаурмы и донера в городе нет По возможности всегда пытаюсь там по обедать А среда с телятиной круто
Archi Gudvin
28 ноября 2023
Вкусно, рядышком удобно, но не по карману.
KozaderezaO
Отравилась
Лёха Русских
16 ноября 2022
Вкусно.не спорю.НО оооочень грязно...им бы там прибраться. И график работы настроить.а то не первый раз уже прихожу,а он закрыт,хотят в графике должен быть открыт