16 сентября 2024 года я был в Пятигорске. Посетив гору Машук (туда я взбирался пешком 👍, а спускался на канатке. Рекомендую. Отличная кардио-тренировка 😉) и, погуляв в парке я здОрово проголодался. Мне внешне понравилось это кафе. И не зря. Заказав "Гиро на тарелке" я утолил свою жажду голода. Ягодный лимонад просто 👍🔥. Очень вкусно. Внутри самого кафе уютно, чисто.
Когда я в следующий раз буду в Пятигорске - обязательно снова покушаю в Донар
В отпуске дважды посещали это место. Оно запомнилось вкусным и оригинальным меню, недорогими ценами, приветливыми работниками, а ещё здесь довольно спокойная обстановка без суматохи как во многих фастфудах. Душевно, по-кавказски
При первом посещении остались очень довольны шаурма вкусная и хорошо сбалансированна по составу - мясо, овощи, зелень и соус всего было достаточно. Обслуживание крайне приятное. Персонал общается с добротой и искренней улыбкой. Душевное заведение. Советую.
Понравилось кафе, посещал впервые. Хотел бы отметить вкусную кухню и приятный персонал. Обслуживали хорошо, общались вежливо. Кухня очень вкусная, порции большие. Сам поел и детям с собой взял, с удовольствием все съели, потому что вкусно)
Хотим поблагодарить персонал за суперское обслуживание,сервис и кухня на высшем уровне.самые лучшие повара и руководство.обязательно вернёмся не раз ну и конечно самые лучшие рекомендации для посещения вашего кафе.огромное спасибо.
Тут чаще всего мы заказываем бургеры, донер или пиццу. Что касается остальных блюд из меню, нареканий по качеству нет, просто мы отдаем предпочтения определённым блюдам. Готовят быстро, вкусно, обслуживают уважительно. Место замечательное, с удовольствием посещаем и рекомендуем другим.
Нам с подругой всё очень понравилось)
Заказали с собой ещё еды, шаурма в кляре просто огонь!
Мужчина приятный, обходительный,если будем тут, зайдём обязательно!
Готовят вкусненькие роллы. уже несколько раз заказывали с доставкой, для ужина просто идеальный вариант. и вообще отличная еда, хоть и фастфуд. иногда можно себе позволить
Брала впервые шаурму в кляре с креветками,терминал не работает,шок,те он стоит ,но не работает почему-то,ладно,брала с собой,шаурма сочная,много сыра,около4 куска креветок было,сама шаурма безвкусная совсем,кляр приятный,мягкая,но внутри сырое тесто,опять же повторюсь безвкусно,так неплохо,оценку занижать не стала,но на эту цену не тянет от слова совсем
Добрый день, сегодня заказали гиро на тарелке и шаурму, были очень разочарованны , гиро на тарелки было ощущение, что заказали картошку с капустой, а мясо лежало 3 маленьких кусочка, шаурме ели сыр, помидоры. Заказывала месяцев 5назад было всё просто идеально, а что сейчас произошло почему так всё поменялось и испортилось ?
Очень вкусно. И необычная шаурма в кляре. Атмосферно. Чисто и аккуратно. Приятно сидеть. Вежливое и быстрое обслуживание. Цены приемлемые. Рекомендую к посещению.👍
Тут мне нравится. Уютная атмосфера в заведении, всегда чисто, посетителей много. Заказа долго ждать не приходится, готовят и подают очень быстро. Порции достаточные, очень вкусно!В другие заведения и идти не хочется.
Частенько берем здесь шаурму. В заведении всегда чисто и приятно находится. Шаурму можно выбрать на любой вкус. Свежие продукты, по цене очень даже недорого. Вежливый и приветливый персонал.
Наслышали про шаурму в кляре, решили с сыном попробовать, ну что сказать, не понравилось от слова совсем, один сыр, пару кусочков сухой курицы и пару небольших кусочков помидоров. Ждали заказ минут 40, хотя перед нами было 2 человека. Цена в буклете не соответствует реальной цене.
Ну невозможно отказать себе в удовольствии и пройти мимо. Заезжаем сюда часто, нравится как готовят, просто пальчики оближешь. Персонал вежливый, уважительно общаются и быстро подают заказ. Однозначно рекомендую.
Разочарование. Купились на шаурму в панировке, из всего оказалось вкусной только сама панировка. Мясо БЕЗ ВЕРТЕЛЯ! Хотя на логотипе мясо изображено как надо :D Тоже купились на это, а в итоге мясо еле обжарено на сковороде. Очень сухо, на вкус ешь только лаваш
Не рекомендую
Часто сюда приезжаю на обеде. Можно быстро и вкусно перекусить, размеры блюд большие. Несмотря на достаточное количество посетителей, заказ долго ждать не приходиться. Внутри чисто, интерьер мне нравится, строгий и лаконичный.
Хамство персонала , еду даже не забради , но оплатили ...((( не рекомендую ! Заказали шаурму в кляре , из-за стойки хотели посмотреть как ее готовят , н кому не мешали , нам грубо сказали сесть за стол и отойти от стойки , хотя это не рабочая зона повара , пришлось уйти не забрав заказ !
Давно не ела такой вкусной шаурмы! Идеально по сочетанию соуса-мяса-овощей. Зелёный салат очень в тему! Рекомендую!
Степан Дорохов
15 ноября 2024
Отличное место чтоб перекусить. Меню достойное, чаще всего беру шаурму с говядиной, нежное мясо, свежие ингредиенты и идеальные специи. Готовят быстро и цены вполне адекватные. Обязательно вернусь снова!
Идеальная шаурма и бургер донеры! приезжаем с друзьями с Ромашки, чтобы здесь взять поесть. Овощей в меру, классный соус, не жидкий, не течёт. Мясо огонь!
Смирнова Ирина
3 ноября 2024
Самое лучшее заведение в городе !!! Кухня , интерьер и персонал, 10 из 10. Шаурма в кляре заслуживает особого внимания 😍пицца 4 сыра тоже, роллы тоже детям нашим понравились, заказываем всегда, спасибо Вам большое , что вы есть , мы с вами теперь всегда🫶🏻
Люблю донеры, много где пробовал. Самые вкусные, на мой взгляд, здесь. Вообще у них большое меню, помимо тонеров тут пицца, бургеры и разные закуски и т.д В общем советую. Цены не очень высокие.
не мое место явно . еда средняя . обслуживание своеобразное . постоянно шум из кухни и это портит атмосферу . в целом выбор есть , но не моя история
Nikitin Dmitrii
11 июня 2024
Перепробовал почти весь ассортимент, готовят отлично! говядина жестковата бывает, но это уж мясо такое. зато начинки в шаурме всегда много, соус вкусный, не слишком жидкий и его в меру, не вытекает. Цены адекватные, поэтому беру часто и ем с удовольствием
Очень сытно и вкусно ! Удобная терраса. Владельцу отдельный респект 😎
Кирилл
3 июля 2024
Шаурма жульен бомбически вкусная штука сытно сочно просто отвал бошки лимонады у них еше вкусные мне нравится лимонно мятный супер освежает в жару
Илья И.
23 апреля 2024
Вкусно здесь готовят, частенько заходим, с собой берём что-нибудь перекусить. Можно и там посидеть в принципе. Всегда опрятно и чисто. Цены нормальные.
Лучшая шаурма в городе, слово даю!
Мой фаворит - куриная в кляре.
1 июля 2024
Недоброжелательное обслуживание. Туалеты грязные, не убраны. На кассе стояли и ждали 10 минут, чтобы сделать заказ - и ни один официант/кассир за кассой или кто они там еще - даже взглядом не удостоили, просто молча ходя мимо и занимаясь своими делами. Не советую место к посещению! Бургеры они носят в открытом виде-не прикрытые, с нижнего подвального этажа наверх, чтобы запечь в гриле на кассе...гигиена отдыхает.