Покупали шаурму, в отличие от других заведений тут самый скромный выбор из всех (одна цена на несколько видов лаваша для шаурмы) и только по одному варианту на другие блюда (закрытая пицца, хот дог и ТД.). Сама еда была очень даже неплохой, соуса хватало и готовый продукт был не сухим. Но есть сильный минус: шаурма была очень жирной и текла по всем рукам и капала на штаны, а всё из-за качества целлофанового пакета, в которую они заворачивают. Так же готовка была невообразимо долгой, пришлось подождать около минут 10-15 чтобы забрать заказ
P.S. Хотелось бы спустя очень долго время дополнить отзыв, на свой страх и риск покушал тут второй раз и опять нарвался на критический провал. Как и в прошлый раз мой желудок не хочет принимать еду из этого заведения (привет отравление и плохое самочувствие)
Обычно сюда мы приезжали немало раз в месяц, шаурма очень вкусная была, и шаурмэн был общительный приятный, сейчас то ли шаурмист другой, то ли что, тот же вкус, но слишком суховато, исправить бы(
приехали купить шаурму, сказали нет мяса,будет через час приехали через час а у них не только мяса нет, но и соуса и т.д. ужасная шаурмичка, вечно чего то не хватает.