Дон Самогон

161 отзыв

Виктор Балла
24 декабря 2024
Ближайший к моему дому но как оказалось один из лучших, в ассортименте большой выбор по домашнему пивоварению виноделию и винокурению. Отзывчивый коллектив с службой поддержки помогут и решат возникшие вопросы. Нареканий к магазину нет, от себя рекомендую!!!
Александр Краснодарский
Маленький, но уютный магазинчик. Очень приветливый и вежливый продавец в лице милой и отзывчивой женщины. Правда выбор эссенсий не велик. А в остальном посещением доволен.
Vitaly Yagolnik
Хороший ассортимент, отзывчивый персонал. Покупали аппарат в подарок. Все доходчиво объяснили, показали, дали сравнение. Кому покупалось, остался очень доволен. Рекомендую
Михаил Шумилин
Отличный магазин 🔥👍🏻 Советую всем для любителей Самогона-варенья 👍🏻🔥 Всё супер, обслуживание отличное, качество отличное на все 100% Всем советую!!!🫡🔥👍🏻
Michail T
25 декабря 2024
Частенько заглядываю в этот магазин. Всегда есть все необходимое, персонал поможет при выборе, если нужно. Цены доступные. Советую.
Олеся Шестакович
8 декабря 2024
Давно хотела научиться этому искусству😋, друзья подарили аппарат и сертификат💃, приехала за покупками, мне Ольга все рассказала, показала- сразу видно, что человек знающий, я покупкой очень довольна . Спасибо Ольге за консультацию. Теперь я обязательно научусь💪
Никита С.
Замечательный магазин. Большой выбор изделий, комплектующих и наборов настоек, которые не оставят равнодушным никого. Всем рекомендую.
Евгений
Хороший магазин. Есть всё самое необходимое. Вежливое обслуживание. Система бонусов по карте.
Светлана Пустовалова
22 мая 2024
Классный магазин рядом с домом, удобное расположение и парковка.Ассортимент товара разнообразный, продавцы грамотно проконсультируют по любому наименованию,помогут подскажут.Да и ценовая политика радует. Сегодня нас обслуживала Ольга,спасибо ей за приятное общение. Всём советую посетить нужный магазин!
18 октября 2024
Удобное место расположения. Отличный выбор оборудования как для начинающего так и для опытного самогоноварения. Большой выбор различных добавок, для приготовления разных напитков.
27 сентября 2024
Купил дробилку для винограда. Остался очень доволен. Сократил себе время и силы. Теперь думаю купить пресс. В магазине большой выбор оборудования для виноделия. Можно купить всё необходимое в одном месте. Рекомендую всем.
Татьяна Черепанова
18 июня 2024
Я постоянный клиент магазина. Нравится широкий ассортимент продукции,цены. Очень удобная парковка,доброжелательные и квалифицированные продавцы. Всем рекомендую.
Евгений Ефименко
Всегда можно найти все для пивоварения, солод, хмель, дрожжи и сопутствующие товары.
Игорь Заболотний
Магазин класс, в другие не езжу , в нем все есть нужное для производства и употребления алкогольных напитков
Александр Зачитайлов
11 ноября 2024
Хороший магазин с хорошим ассортиментом и толковыми продавцами. Есть скидки для постоянных покупателей. Увлекаюсь виноделием и самогоноварением. Много чего покупал в этой сети.
Денис Шевцов
10 ноября 2024
Отличное место. Есть парковка. Все имеется для самогоноварения и виноделия! Дрожжи, самогонный аппараты, пивные аппараты и сопутствующие товары!
Татьяна Г.
Все супер! Крутой ассортимент, очень доброжелательный консультант 👍
Вячеслав Токтуев
28 августа 2024
Магазин для всех, кому необходимы товары для самогоноварения и виноделия. Доступные и хорошие цены. Отличное обслуживание. Остался всем довольный
Аза Гишева
29 ноября 2024
Прекрасный магазин! Здесь найдётся всё, что нужно, для самогоноварения . Шикарный ассортимент товаров. Вежливые и внимательные сотрудники.
Vitek777
2 октября 2024
Отличный магазин для тех, кто сам делает напитки для души. Всегда приветливый и квалифицированный персонал. Большой выбор всего необходимого
Вера Солонченко
30 ноября 2024
Пришла в магазин за настойками. Меня очень приветливо встретили и профессионально рассказали. Выбор просто огромный. Обязательно ещё вернусь.
Никита Г.
Безумно нравится данный магазин,большой выбор и хорошая цена)
Александр Штокаленко
24 февраля 2024
Сделал покупку. Большой асортимент, доступные цены. Был проконсльтирован по всем вопросам. Есть бонусная система хорошая. Теперь я сдесь постоянный клиент. Есть парковка. Буду рекомендовать этот магазин друзьям, знакомым.
29 сентября 2024
Отличный магазин, широкий ассортимент, все необхожимое в наличии. Продавцы помогают с выбором, не торопят, не навязывают лишнего! Спасибо, приедем еще😀
Севда Л.
3 августа 2023
Магазин очень порадовал большим ассортиментом товаров. Наталья всё рассказала, помогла с выбором. Однозначно рекомендую! Отдельное спасибо Наталии за индивидуальный подход к клиентам (очень своевременно помогла с доставкой товара). Магазин уютный, есть парковка. Приедем еще.
ЛЕНУСЯ
16 октября 2023
Отличный магазин, хороший выбор, цены приятно удивили. Девочки консультанты супер, всегда посоветуют что лучше купить. Приятно удивили цены на дополнительные товары, например ведра для вина, даже у оптовиков цена выше на 100 рублей за штуку. Хорошая бонусная программа. Магазин рекомендую на 100%
Татьяна Черкашина
Хороший магазин, большой ассортимент качественных товаров
Роман Р.
Хороший магазин. Большой ассортимент по приятным ценам
Саня К.
21 ноября 2024
Прекрасный магазин, большой ассортимент оборудования для приготовления напитков, так же радует что есть уже готовые наборы, вежливый персонал)
Андрей Р.
28 октября 2024
Отличный выбор самогонных баков, дрожжей и прочей прелести. Очень хорошие продавцы. Грамотно проконсультировали и помогли с выбором.
Серёга Я
Отличный магазин! Удобное расположение! Приятная девушка продавец! Всё подскажет и расскажет! Рекомендую этот магазин!!!
Надежда
20 мая 2024
Отличный магазин, широкий ассортимент, в зале приятно и все аккуратно) Персонал приветливый, все подсказали, рассказали. Спасибо, будем приезжать еще))
Дмитрий Баранников
24 апреля 2024
Это лучший магазин по самогоноварению, продавец очень хорошо знает своё дело , консультация на высшем уровне! В этом магазине вы приобретёте всё необходимое. Всем советую данный магазин
серега и.
27 сентября 2024
Брал самогонный аппарат Оптимус, очень понравился, качественно выполнен, продавец подсказал что нужно еще докупить, магазин рекомендую.
Евгений Пашковский
28 сентября 2024
Отличный магазин, выбор очень большой, по-моему есть всё для самогоноварения, советую, цены приемлемые
Dray1999
Отличное место, нашел все что искал, еще и на будущее себе насмотрелся)
Дмитрий Бырда
26 июня 2024
Большой ассортимент. Хороший выбор. Удобная парковка. Добавки в самогон натуральные. Цены адекватные.
Алексей Сомов
Все отлично, всегда всё есть. Рекомендую👍
Елена К.
23 июля 2024
Являюсь постоянным покупателем этого магазина. Довольна ассортиментом и квалифицированным обслуживанием продавцов. Можно припарковаться.
Максим Арестов
21 августа 2024
Отличный магазин ассортимент шикарный продавцы молодцы всё покажут и расскажут доходчиво.
Люда В.
22 ноября 2023
Отличный магазин ,все объяснили ,подсказали ,обратимся еще.Удобное месторасположение .Отличные цены ,есть скидки ,акции ,все что нужно ,очень рады ,что обратились в этот магазин )
Светлана Рязанова
4 ноября 2024
Хорошее расположение, все необходимое в наличии, глаза разбегаются от выбора, всем советуем .
Елизавета Генералова
Все отлично, будем советовать друзьям.
Виктор Тепловодский
19 апреля 2024
Отличный магазин, все подскажут, что то даже подскажут) Наталья отлично знает продукцию и принципы работы продаваемого товара. Буду рад вернуться.
Анна Ф.
3 июня 2024
Супер магазин! Супер товар! Есть все необходимое и даже больше! Обязательно вернусь еще!
Елена О.
8 сентября 2024
Отличный магазин. Реальные цены, отзывчивый продавец. Можно купить все в одном месте.
Владимир Еганов
20 июля 2024
Нашел что искал. Качественно сделанно, всё из нержавейки. Ещё приятные бонусы от милых дам. Советую.
VIktor Polyakov
3 февраля 2024
Отличный магазин, выбрал на сайте товар, перезвонили вежливо сказали, что все собрали,,,, приехал забрал, в магазине большой выбор товара. Пять балов!
Николай Шалабаев
24 мая 2024
хороший магазин, привлекает разнообразие товаров, являюсь постоянным покупателем, доволен ценами и бонусами, всем рекоминдую.
Станислав Г.
Грамотный и отзывчивый персонал