Заказывал небольшой домик на дачу, уже второй в этой компании. Очень приятное получилось сотрудничество, приветливый и отзывчивый персонал, вся информация поступала оперативно, смогли помочь со всеми моими вопросами, домик привезли, установили, и теперь мы очень ждем следующего дачного сезона, чтобы наслаждаться нашим чудесным приобретением! Обязательно придем ещё, но уже за более крупным объектом, так как компания однозначно зарекомендовала себя как надежного застройщика!
Заказывал евроремонт, давно это планировал уже. Спасибо ребятам за ремонт моей двухкомнатной квартиры. Отличная команда проффесионалов! В частности хотелось бы отметить прораба, лучший человек с которым когда-либо сотрудничал! Особенно нравится, как оклеены обои, стыков и следов клея нет, рисунок совпадает. Прекрасно сделали парящие потолки, просто красота! Еще нужно было установить двери, посоветовались как лучше сделать, в итоге сошлись на дверях скрытого монтажа. Установили быстро без каких-либо проблем, всем осталась довольна. Команда организованно работала, вежливые, все чисто было, без особого шума.
Мы выбирали компанию, которая строила из керамoблоков, потому что этот материал требует особого подхода как в проектировании, так и в процессе строительства. Хотим выразить благодарнoсть инженеру-проектировщику, который воплотил наши идеи в удобный и красивый дом. Также благодарим за своевременные советы по закупке материалoв, что позволило уложиться в смету. Мы довольны качеством работы, которое контрoлировал независимый инженер по техническому надзору. Он очень опытный строитель и редко находил причины для претензий. В целом, команда кoмпании старается, дорожит своей репутацией и учитывает пожелания клиентов.
Отличная компания, заказывали здесь проект "Барнхаус". У этого проекта нам приглянулась планировка, все грамотно продумано. Сотрудники компании подробно нас проконсультировали, посчитали окончательную цену и ответили на все наши вопросы. Строители выполнили работу качественно, нареканий нет. Сроки были соблюдены. Мы остались довольны. Рекомендую!
Давно мечтали о собственном домике за городом и благодаря этой компании наша мечта сбылась! Дом получился красивый,уютный и комфортный. Цена оказалась очень даже приятной. Спасибо за отличную работу!
Хочу сказать спасибо большое вашей фирме и вашему коллективу за вашу продукцию и отношение к клиентам! Мы живём семьёй в вашем доме! Очень хорошо тепло и комфортно! Всем советую и показываю вашу продукцию! Очень рад сотрудничать с вами. И буду продолжать сотрудничать!
Отличная компания по строительству домов, бытовок и прочих строений как из сэндвич панелей так и из бруса, от фундамента до внутренней отделки, невысокие цены, качественные материалы, большой опыт. В наличии есть готовые передвижные дома, которые они могут дооборудовать под конкретные запросы.
Заказывали в компании Домограде строительство частного жилого дома. Специалисты в кратчайшие сроки выполнили проект, важные детали которого - от применяемых материалов до расположения перегородок и коммуникаций - обсуждались с нами и рекомендовались оптимальные решения. Дом получился светлым, теплым и очень красивым. Огромное спасибо строителям и проектной команде за быстрое, качественно и на совесть выполненную работу, отзывчивость и профессионализм! Компанию рекомендуем!
Рекомендую "Домоград" как надежного партнера по строительству и отделке. Опытные специалисты, качественные материалы, результаты на высоте! Помогают при выборе, и также дают советы как будет лучше.
Я невероятно довольна результатом! Дом теплый, уютный, сделан аккуратно! Со мной советовались, вносили небольшие корректировки по ходу стройки. А также помогли с ипотекой, причем и процент и платеж очень радуют😃 Отличная компания! Очень очень рекомендую!!!
Мы мечтали о доме по индивидуальному проекту. Выбирали среди нескольких фирм, остановили свой выбор на компании Норд хаус не только из-за рекомендаций друзей , а потому что они оказались более гибкими в вопросах индивидуального подхода. В итоге нам спроектировали и построили дом, сейчас будем строить ещё навес. Всем довольны,особенно хочу отметить реально полезные рекомендации из практики. Ребята советуют, что лучше, а не что выгоднее продать.
Выбрал для дачи готовый проект одноэтажного дома с мансардой. Он подошел по стоимости, планировке и занимаемой площади на участке (у нас дача совсем небольшая, а хочется ещё баню поставить). Приступили к сборке после всех изысканий. Все работы бригада выполнила в срок. Я приезжал, контролировал стройку. Качеством выполненных работ доволен.
Построили дом с данной компанией, результатом довольны, качество, сроки - отлично. Общая рекомендация, на этапе согласования сметы и договора на строительство, наймите технадзор и юриста, и ваше сотрудничество с любой строительной компанией станет гораздо приятней, проверено. Компанию норд хаус могу и буду точно рекомендовать!
Самая прекрасная строительная компания Домоград. Замечательные сотрудники, которые всегда идут на всечу. Полное сопровождение. Помогли взять ипотеку под маленький процент. Постоили качественный дом, есть дома на продажу
Отличная строительная компания, мне понравился подход! показали несколько готовых домов, после подобрали проект,произвели расчёт моей планировки, помогли с выбором участка. В сентябре буду строить дом.
Нужен был дoм под ключ. Обратился за этим в "Домоград". В настоящее время проект уже реализован. Цену за работы взяли вполне aдекватную, подстроились под мой бюджет. Стоимость, прописанная в договоре, не менялась нa протяжении строительства. Дали гарантию. Очень хорошая фирма.
Очень хорошая строительная компания, лучшие проекты домов( на наш взгляд) на сегодняшний день в городе.Сейчас находимся в процессе строительства, менеджер и застройщики всегда на связи,отвечают на все вопросы.У компании много сданных и строящихся объектов.Доверились им и не пожалели.
Каркасник для дачи собрали вообще быстро, заказывали типовой проект 5732 (для проживания зимой пригоден на все 100). Славно вышло, мама так очень довольна. Это был мой подарок им с отцом, хотят круглогодично жить за городом, но на даче уже совсем был старый домик.
По рекомендации решил обратиться сюда для строительства дома. Каждый этап строительства согласовывался, присылали отчеты. Стоимость устроила, дом смогли построить достаточно быстро. Все сделано на совесть, из качественных материалов. Однозначно рекомендую Вас!
Моя квартира 80 кв.м., у нас капитальный ремонт сделали за 3,5 месяца, снимали и выравнивали все покрытия, особенно полы были в плохом состояние. Мастера справились на пятерку. В договоре мы прописывали даже самые мелкие детали, особенно по оплате. Работала у нас команда из 4 человек, очень вежливые и аккуратные ребята. Соседи не жаловались. Мы благодарим фирму, спасибо за хорошую работу!!
обратились в фирму, нужно было сделать баню. сделали довольно быстро и качественно. спасибо большое за оперативную работу. мастера профессионалы своего дела.
Работаю с этой строительной компанией очень давно. Хорошие специалисты, делают свою работу отлично и всегда на связи по любым вопросам. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Заказывали пристройку к основному дому, реально построили очень быстро, мы думали протянется на все лето, нет! И самое главное нам понравилось, что подход был индивидуальный. Учли все пожелания.
Очень хорошая строительная фирма ! Не страшно доверить строительство своего дома мечты! Очень много узнавала поо эту фирму, очень много положительных отзывов! Обязательно обратимся в эту фирму! Строят на совесть!
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру и бригаде за оперативность и высокое качество! Работы по сборке дома были закончены на 2 недели раньше, что очень порадовало. Не пожалели что обратились именно к вам!
Вроде бы в процессе было много вопросов, но результат все равно превзошел ожидания. Каркасный дачный дом построили качественно и быстро, а команда справилась со всеми задачами. Спасибо!
Купили дачный участок,хотели малеьний и не дорогой домик на нем,обратились в домоград,построили для нас прекраснейший маленький и уютный каркасный домик,теперь хочется остатьсфя жить на даче)
Построили хороший каркасный дом. Уложились в срок, как и договаривались. Бригада работала быстро, слаженно и никаких простоев не было. Материалы закупались в точности согласно смете.
Сотрудничаем с этой компанией, строим сейчас дом для себя. Соотношение цены и качество соответствует. Индивидуальный подход к каждому клиенту Рекомендую эту строительную компанию
Здесь заказали строительство небольшой пристройки к дачному домику. Ребята составили подробную смету. Стоимость услуг адекватная. Условия договора выполнили полностью. Со стройкой уложились в срок.
Отлично строят, мы обращались для постройки небольшого гостевого дома. Заказывал все удаленно, приезжал на некоторых этапах стройки. Можно не контролировать, фотоотчеты присылают.
Обратилась в эту компанию по поводу ремонта на основании отзывов, они были восторженными, что вобщем-то насторажило. Но оказалось: команда действительно ответственна и профессиональна. Все этапы работы соответствовали первоначальным договорённостям. Цена и качество👍Домограду сердечная благодарность.
Я полностью доволен работой сотрудников компании Домоград. Дом возвели именно такой, как я задумал, уложились в четко оговоренные сроки, о ходе строительства ежедневно отчитывались, мастера после себя свалку и грязь не оставили.
Полностью довольна сотрудничеством! Полное юридическое сопровождение документов! Сделка состоялась в марте 2024г и планомерно по графику ведется строительство дома. Любые вопросы решаются очень быстро. Никаких конфликтов и были учтены мои пожелания. Всем рекомендую эту строительную компанию.
Хорошая компания, где говорят реальные сроки и реальную стоимость, желаю процветания, поставили автоматику на инженерку, даже после сдачи дома отвечают на все мои вопросы по обслуживанию систем. Благодарю за качественную работу!
Благодарю компанию "ДомоГрад" дом за крепкий дом из газобетона и керамоблока, в котором мы с удовольствием живем уже второй месяц. Взяли предложенный типовой проект, смета подробная, сразу посчитали окончательную стоимость. Несомненно советую!
Заключили договор начале этого года на строительство дома из профильного бруса. Обо всём договорились без особых трудностей, понимают и слушают клиента. Дом получился в соответствии с проектом, который был утверждён. Всё документально, результат отличный.
Заказывали строительство дома в прошлом году. Успели по старым ценам, очень довольны. В этом году мы въехали, доделывал всю весну ландшафт. Спасибо вам.
Обратился со своим проектом, посчитали всё до мелочей, сказали конечную цену. Как и обещали, цена в процессе не изменилась, хотя на рынке все подорожало.
Хороший добропорядочный застройщик, всегда все во время и по делу. Работаем.
Тамара Георгиевна
2 июля
Строили дом нам, можно сказать закончили раньше срока. Были небольшие нюансы, но все поправили. В целом осталось хорошее впечатление от сотрудничества.
Иван Сидоревич
Отличная организация, построили уже не один дом для нашего коттеджного поселка. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Очень ответственный руководитель фирмы, всегда на связи, никто вас не кидает после подписания договора. Оплату вносил частями, как договаривались. Все устроило.