Все было хорошо до момента пока не сломался домофон..
Чинили его дней 6-7,может больше,(это что бы вы понимали весь подъезд бегал вниз и открывал дверь ) нужно всему подъезду к вам ехать за ключами...так держать
На звонки была стандартная форма ответа -делаем!!!
Это нам ещё повезло не 9 этажный дом.
Разве можно так работать, оборудование всегда есть по наличию,нужно просто поменять панель,но ваша команда не ищет лёгких путей и пыталась реанимировать 20 летнее ..
По итогу вам это не удалось и вы поставили новую панель,ещё неделя без закрывания на электрозамок.
И БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ,КУПИТЬ У ВАС НОВЫЕ КЛЮЧИ...(ЕСЛИ ОНИ НЕ СТАРЫЕ ,ДА У КОГО ЗА 20 ЛЕТ ОСТАЛИСЬ СТАРЫЕ))
ЭТО СУПЕР СЕРВИС!!!
Отвратительное отношение к клиентам. Решили установить видеонаблюдение в нашем МКД, начали установку с большим опозданием, устанавливали долго, теперь больше двух недель не можем получить доступ к видеонаблюдению, в офисе постоянно переносят сроки. Прошло больше месяца с момента заключения с ними договора, а пользоваться видеонаблюдением невозможно. К тому же есть скрытые условия. Очень безответственная компания. Не советую.
Уже много лет пользуюсь услугами данной компании, всегда готовы оказать техническую помощь, консультации. Хороший ассортимент продукции и услуг для дома
Ужасное отношение к клиенту!!! Заказали установку домофона, помимо того, что к ним надо было ехать лично за приобретением дополнительного оборудования, так ещё и ключи они дают в ОДНОМ экземпляре!!! Дубликат где удобно МНЕ сделать нельзя, нужно ОПЯТЬ ЕХАТЬ ЛИЧНО, РАБОЧИЙ ДЕНЬ У НИХ с 9.00 до 18.00, суббота-воскресенье выходной, получить ключи у монтажников можно ТОЛЬКО за наличный расчёт. Т.е. для того, чтобы купить ключ мне нужно отпраситься с работы!!! А-у Вы оказываете услуги населению, может надо на него и ориентироваться??? Раз в неделю работать до 20.00, например!!!
Ужасное отношение
Обслуживание отвратительное, вызывали мастера 3 раза.Первый раз сказал плату менять,вызовите после праздников, 2 раз вызвали, приехал и сразу уехал, сказал завтра, при этом времени не определил. Оператор в 3 раз вообще не знала зачем он выезжал, хотя предварительно при вызове мы сказали что необходимо менять плату. И вообще оператор несколько нервный, так не ведут себя себя с клиентами, оплачивающими не маленькие деньги. Минус вам.....
Возникли проблемы с домофоном. Сделала заказ, чтобы пришел мастер. Девушки операторы очень вежливые, сделали все на отлично. Огромная благодарность мастеру. Спасибо, было очень приятно таким обслуживанием
Мария Милова
Поменяли плату на домофоне и даже объявления не повесили ,что будет замена и незаводские ключи будут не пригодны и требуется ехать к ним и покупать
Меняли домофон 18 дней, в итоге еще и ни одни из трех ключей не работает, потому что по версии фирмы это "копии". Надо ехать на другой конец города и менять за плату все три. Минус 300 рублей за ключи, минус 500 рублей упущенной выгоды (рабочее время!) и проезд. Почему не разносить ключи по квартирам или не кидать в почтовые ящики, как везде? Я бы даже заплатила. Но чтобы такого не было, что я ночью прихожу с дежурства, и не могу попасть домой.
Это самая адыкватная компания с домофонами в городе Псков! Ребята молодцы! Работают отлично , нареканий нет! Не один раз обращалась по поводу поломки трубки, все неполадки быстро устранялись!
Ставлю 3 балла за взаимодействие с клиентами.
Отключили вызов в квартиру за неуплату без предупреждения. Может квитанцию не увидел или ее не было, год прошел.
При этом никаких писем/претензии/квитанций дополнительных в течении года не было. Сейчас прислали новую квитанцию за следующий год (про долг и отключение ничего не сказано) и выключили вызов.
После звонка и беседы с сотрудниками в этот же день домофон включили.
Оборудование общедомовое, стояло изначально при покупке квартиры. Дом сдался 2 года назад. Гарантия на установленное оборудование "Визит" 18мес.
Претензий по технической части пока не имею, но время покажет.
Оператор на телефонной линии- хам.
На приветствие и вопрос, можно ли как-то отказаться от услуг ответил: "А мы никого и не держим". Конкретного ответа- так и не последовало.
Операторы нагрубили,накричали на маму,не дали даже толком объяснить причину поломки домофона,,результат,спорченное настроение и неработающий домофон.сервис отвратительный и операторы-хамло
У нас в подьезде сломалась панель домофона, заменили бесплатно в счёт ежегодной платы за обслуживание. А вот ключи пришлось покупать по 100 рублей за штуку. Небольшие деньги конечно, но непонятно почему одно меняют бесплатно, а другоё нет.
В нашем доме поставили новый домофон....а новые ключи к домофону не дали... и даже после установки не позвонили в домофон..... не проверили есть ли кто дома, наплевательское отношение.....мы тоже работаем и не все могут быть дома.... не все могут сидеть на лавочке у дома и ждать ваших работников.....дежурная по телефону вообще хамит...бросает трубку....выдетели у них выходной....а мне в подъезд в себе в квартиру не попасть....
Не совсем понятно, какое именно обслуживание домофона "производится", с каждой квартиры начисляется по 610 рублей🤷♀️Хоть табличку с номерами квартир обновили бы, а то годами висит оторванная табличка, в которой нет номеров квартир, да и дверь могли бы покрасить, ржавая вся
Отвратительная организация, уже несколько раз отключали домофон по причине что не видят платежи, потом чудесным образом оплату находят и включают. А время. за которое домофон не работал всегда оплачивается. Кошмар.