Редко оставляю отрицательный отзывы, но это как раз этот случай! Не понимаю зачем вообще нужно приложение дом клик, если ин назначают сделку, с оборонным поручителем. Я на нее прихожу, менеджер первый раз видит все документы, которые подгружались туда в течении месяца. Задает мне вопрос, как я буду платить ипотеку, когда у меня зп маленькая, смотрев в справку поручителя 🤣 в итоге ему не нравится справка по форме банка, просит подтвердить ее договором.
Назначает встречу на сделку на следующий день.
Утром еду на сделку, мне звонит этот менеджер и просит выписку допом. Я ее делаю, по дороге на встречу.
Приехали в офис: я, поручитель, продавец, риэлтор. Ждали час, в итоге поручитель не прошел и сделку отменили!
Вопросов к менеджеру домклик нет, наоборот умница: все рассказала, расписала.
А вот далее вообще не понимаю зачем пользоваться приложением! Всё бы сделал мой риэлтор или юрист…
Я потратил кучу времени, 2 раша приезжали в офис и кучу взаимодействий в приложении!
И в итоге не получил результат - это самое неприятное.
Опыт получения ипотеки есть в 3х банках: альфа, втб, Сбер без приложения - всё было быстро и без сложностей!
Зачем назначать дату сделки и не доводить ее до логическо конца!
Пои этом я звонил и спрашивал могу ли я приехать и личность менеджером пообщаться и проверить все документы до сделки вживую, но так как менеджер домклик - дистанционный, то нет возможности)
В итоге я простил 6 часов на 2 поездки в офис Сбербанк и мне отказали 🤣👍
Браво) так как не подходит подтверждение дохода поручителя! Офис банка - Семашко 94. Не рекомендую от слова совсем
Оформляли ипотеку через этот, так называемый "сервис". Беру в кавычки, потому что от сервиса одно название. Никаких вопросов менеджеры решать не могут, связать с менеджером банка не могут. Конкретно им говоришь, что если завтра не исправить документы (в которых они же и накосячили), сделка будет приостановлена, говорят "Да, менеджер сбербанка вам перезвонит" и никто не перезванивает! Красиво пели, что все упрощается, все через приложение, но все равно постоянно куда-то нужно везти бумажки. Частично какие-то документы подгружаются в приложение, но с тем же успехом их могли на почту нам отправлять, потому что банк их не видит!
Последнее - присылает Сбербанк сообщение о том, что подгрузите выписку в чат домклика. А в чате по нашей сделке только я и муж. Менеджеры сбербанка и домклика вышли из чата🤦♀️ "Шикарный" сервис
Очень плохое обслуживание. Оплату берут очень хорошо и своевременно, но как речь идет о оформлении сделки сразу исчезают менеджеры. 3 недели не могли дозвониться, оставляли звонки для обратной связи - тишина. Итог: время оставленной заявки закончилось. Взяли ипотеку в другом банке. По возврату денежных средств подали в суд с возмещением морального вреда. Не советую данную организацию!
Ю
Юрий Остапенко
29 декабря 2022
Великолепно, все прошло на высшем уровне, отнеслись с пониманием и в высшей степени профессионально. Провели сделку максимально удобно. Этим ребятам по плечу задачи любой сложности. Огромное спасибо!
Очень удобное приложение, всегда есть реальные объекты недвижимости!Ну и не забываем что дом клик даёт скидку на ипотеку от 0.3-0.7%
Alpaca
30 июля 2023
Очень много фейков объявлений. Даже, когда говоришь и требуешь удалить свою квартиру, которую ты купил как пол года и говоришь им об этом из продажи не удаляют эти фэйки. По многим объявлениям номера телефонов даже не отвечают. В общем запорошить такой классный сервис, реально могла стать классная альтернатива.
Бестолковый сайт. Загрузить невозможно. На первой же странице только функция загрузки приложения. Войти на сайт невозможно. Функция неактивна, по крайней мере в Яндекс браузере.
никогда больше не обращусь в этот ... особенно домклик.
DK
2 декабря 2022
Сервис недоработан, кормят завтраками третий месяц якобы заявка отправлена и постоянно технические ошибки. Потеряно время, деньги и нервы. Лучше бы сразу в отделение обратился.