Ужасная пицца, три раза заказывали пиццы по 1500-2000 рублей с кучей наполнителей, но по факту их нет, кинут три кусочка сыра и два колбасы, сиди и жуй тесто. Доминос давно упал к сожалению
Заказал на пробу пиццу 33см на традиционном тесте "Domino" тесто очень жосткое начинка распределенно нормально, курьер опоздал на 30 минут из-за чего пицца была холодная извинений в какой либо форме не было, объективно по цене/качеству проигрует по всём пунктам "Додо Пицца" в том же ценовом сегменте, заказывать больше не буду
Отвратительно. Заказывал доставку 3 больших пиццы , картошку, приехало быстро - 30 минут , даже пакет не смогли дать, что бы нести пиццу и закуски , но суть в самой еде - ужасная пицца, ощущение будто в подворотне ее заказал, начинки нет, вся сухая , но качество продуктов приемлемое. Картошка приехала отсыревшая, когда позвонил оператору, то сказали, что перезвонят и молчание
Не понравилось отношение к клиенту, вам дадут " пожрать" и забьют на вас потом.
Пицца испортилась,стала сухая. Ощущение,что подогрели старую пиццу и привезли . Приложение тупит...Разочаровались,раньше постоянно заказывали пиццу,но теперь придётся искать другие пиццерии,здесь больше не будем испытывать судьбу.
Вкусная пицца,выбирали Маргариту,Пепперони и с ветчиной и сыром. Находится рядом с тц. Галерея. Сняла 1 звезду потому,что негде нормально красиво пойди и посидеть поболтать.
Вкусная пицца, хорошее обслуживание. Замечательные курьеры, которым отдельный респект. Спасибо Александру менеджеру, который помог разобраться в ошибке заказа. Рекомендую.
Заказала впервые, пепперони и с курицей. Пепперони есть невозможно, жёсткое тесто и вкус прям ужасный. Курица сухая, тоже очень неприятно есть. В итоге всё в урну
Для чего сделали сайт этой забегаловки - не понятно. Оформил заказ через приложение и указал оплату наличными и сдачу с определённой суммы, приехал курьер и ни бе ни ме, сдачи нет, никто ничего не сказал и никто ничего не знает. Сервис самый худший, убеждаюсь уже не первый раз, доминос для меня закрылся, удачи!
Неплохое место, пицца вкусная, свежие продукты, готовят быстро и при вас. Единственное, когда была, толи повар толи кто очень громко разговаривала по телефону на личные темы. Не очень приятно быть случайным свидетелем семейных отношений, даже по телефону.
Недавно заказал пиццу из данного ресторана. На мое удивление, заказ привезли за обещанные 30 минут. А сама пицца оказалось очень вкусной, а самое главное, очень горячей. Буду продолжать здесь заказывать!
Очень испортилась пицца. Покупали сегодня на классическом тесте в итоге пицца сухая, внизу какая-то жесткая посыпка и ультра тонкое тесто. Экономят на всем!
T
Tatiana G.
19 мая 2024
Заказала пиццу по акции 2+1, выбрала пиццу 33 см, привезли две 33 см и одну 28 см.
Позвонила, говорят, Вы сами захотели 28 см в подарок, а не 33.
Это уже не первый косяк. Не стоит там больше заказывать
Доминос Видное . Сейчас привезли нам пиццу...открываем коробки,а две из них смятые,все скомканные, курьер,видимо играл в футбол нашими коробками,пока нес. Сами кушайте то,что нам доставили.
Отвратительное место. Качающиеся столы и разливающиеся напитки на нем. Заказал кофе американо и сок для жены. Пробили литровый сок. Полное неуважение к клиентам. Не рекомендую данное заведение.
Не большое, но довольно уютное место, не плохое место чтобы сходить не в час пик, сама пицца готовиться по рецепту этой сети ресторанов так что придраться особо не к чему. Когда брал никакого тухляка не заметил, единсвенное к чему можно придраться это антисанитария, грязновато ребят, кухня должна быть, обязана быть в идеальной чистоте… за это и за размер 4
Заказали 28.03.2023 две пиццы: сырная с вечиной была кислая (соус ужасный), а 4 сыра пересушили, можно гвозди забивать. Раньше заказывали было все в порядке.