Элла Демокритовна - потрясающий врач, знающий свое дело. Я ходила в эту клинику в течение двух лет. Но каждый раз, приходя сюда вовремя, я сидела и ждала приема по 15-20 минут. Сегодняшнее посещение стало последней каплей. По телефону я записывалась на 26.07 в 15:30, однако накануне мне прислали смс в вотсап с подтверждением записи, где было указано, что меня ждут в 16:00. Подумала, что я неверно запомнила, приехала ровно в 16:00 в клинику. Оказалось, что на самом деле я была записана в 15:30 и это они ошиблись при подтверждении записи. Администратор мне сказала «да, действительно, мы ошиблись, но ничего, посидите подождите, врач вас примет». В итоге сейчас 16:38 и я сижу и жду, когда выйдет пациентка, которая на самом деле была записана на 16:00 якобы после меня. Мне не предложили перенести запись, передо мной даже банально не извинились.
Гинеколог Элла Демокритовна - мой любимый врач! Очень бережный и профессиональный подход. В целом клиника с отличным человеческим подходом - всегда все идут на встречу и ценник более чем демократичный для такого уровня. В принципе и анализы любые езжу к ним сдавать, потому что доверяю. Вообще я боюсь врачей но в Доминанте чувствую себя комфортно.
Была на приеме у Кравчук Олеси Васильевны! Прием длился около 40 минут, за это время доктор подобрала мне лекарства, провела консультацию, я вас рекомендую и буду ходить к вам еще!
Самая доброжелательная клиника из всех, в которых я была. Заходишь и сразу атмосфера спокойствия, знаешь, что тебе помогут, все очень милые и добрые. Врачи — профессионалы с большой буквы, попадала к нескольким, всегда была довольна. От всей души рекомендую, хотя записей и так много и бывает сложновато попасть на прием🥹
Назначили вальпроевую кислоту при первичном осмотре и общении. Хотя у меня нет шизофрении, эпилепсии. На мой взгляд сотрудник на период обращения совершил ошибку. Я мог принимать более мягкую терапию. Но ничего страшного, в целом советую специалиста, но лучше обратитесь к более опытному человеку, а то в данном случае врач назначает жесткую терапию, не особо церемонясь с тобой.
Лечащий врач: Кравчук Олеся
Всем привет,рекомендую эту клинику .Все врачи от Бога,знающие свое дело,приветливые ,отзывчивые.
Ходили с ребенком к дерматологу,остались довольны.Многие пишут про цены на услуги,так в других клиниках выше ценник,здесь еще нормальные цены.Рекомендую всем.
Лучший медцентр для тревожного человека. Потому что весь персонал супер-участливый, доброжелательный, внимательный, приветливый. На каждом приёме чувствуешь себя спокойно, безопасно и уютно. И работают там большие профессионалы! Испытываю благодарность за каждую консультацию.
Оперативно, качественно. Вежливый, обходительный персонал! Оказали помощь в скорейшем проведении анализа и получении ПЦР теста на ковит. Советую всем, при необходимости! Респект!🤝🤝🤝👍👍👍
Лучшие!! Я в какой то момент просто забила на свое женское здоровье. И как же я рада, что мне посоветовали это центр. Шла ни на что не надеясь. Но тут как домой попала. Я перестала боятся идти на прием к гинекологу. Объясняют что и как.
Они в буквальном смысле держат тебя за руку и успокаивают при некоторых сложных медицинских манипуляциях.
Теперь конечно только к ним.
Элла Демокритовна и Ирина Васильевна ван лав.❤️
Элла Демокритовна - чудо-женщина. К ней сложно попасть, толпы женщин пытаются к ней попасть из-за ее отношения к работе. Сама по себе она прекрасная женщина, отличный врач! Специалист по УЗИ Ирина Васильевна тоже безумно приятная женщина и хороший специалист. Также хочется отметить сотрудницу, осуществляющую приём звонков, запись и координацию всего - невероятно приятная, вежливая и сама понимает в медицине. Клиника хоть и небольшая, но отличная👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Жаль, что с 1 ноября будут платные парковки у набережной, раньше было прекрасно парковаться: всегда были места и бесплатно, хоть у самой двери
Моя любимая клиника. Хожу сюда ко многим врачам. А гинеколог Элла Демокритовна Петриди вообще перевернула мое представление о том, какими могут быть приёмы у специалиста этого направления. Она очень добрая, приветливая и, самое главное, подробно объясняет каждый свой шаг и те назначения, которые она даёт. Ей можно задать любой вопрос, рассказать всё предельно честно и не столкнуться с осуждением.
Мои самые любимые! Наталья Васильевна - супер фея ! До того, как я сюда попала дико ненавидела узи , но тут совершенно другое дело, и немаловажно - оооочень радуют цены на услуги! Спасибо вам большое за то, что вы есть ❤️
В Доминанту я пришла по совету знакомой, так как очень долго искала хорошего гинеколога по демократичным ценам. С 12 лет меня у меня были проблемы, которые не мог мне объяснить ни один специалист, все ссылались на "родишь-пройдет". Какого было мое удивление, когда Элла Демокритовна все разложила мне по полочкам, назначила пару тестов с УЗИ( которое делают сразу два специалиста!)и на второй прием было сформировано лечение на основание обсуждений всеми врачами!И все!!!За одну неделю мне помогли так, как не могли помочь за пол жизни, причем стоило это все сущие копейки. Спасибо большое!
Место, в котором забываешь, что ты в клинике. Очень заботливые и участливые врачи, которые помогают разобраться в проблеме, уделяют достаточное время на прием и не навязывают лишнего. Особое спасибо Элле Демокритовне Петриди, к ней бы я и из другого города приехала.
Честь открытия "Доминанты", давно существующей в нашем доме, принадлежит мне. А теперь вот и моя именитая супруга, наслушавшись восторженных речей в их адрес, в полной мере оценила достоинства этой клиники. Мы, старшенькие, взращенные советским временем, привыкли с изрядной настороженностью относиться к платной медицине, предпочитая доверять медицине государственной. Тем более, что тут были изрядно избалованы и согласно положению всегда пользовались особыми, элитными возможностями: прежде это была знаменитая "Свердловка", а потом и поликлиника для творческих союзов. Ну а у Мариинского театра и вообще своя поликлиника, да еще и дополнительная медицинская страховка!
Однако возраст, после восьмидесяти, накладывает свои требования, и само перемещение становится проблемой. Долго болела грудь; шальная мысль - уж не рак ли? А вдруг и мужчины этому подвержены? Плохо чувствовал себя, да еще ехать куда-то! Решил рискнуть - сунулся в свою, "придомную" клинику. И поразился: сразу попадаешь в какую-то особую атмосферу не просто доброжелательности, а какого-то особого, сердечного отношения к тебе и твоим проблемам. УЗИ делал светило, доктор медицинских наук! И каждого опекает очаровательная заведующая: и сопровождает, и вместе с коллегой участвует в обследовании. Чудеса да и только! Такого я не встречал даже в лучших частных клиниках Нью-Йорка! Ура! Наши-то и здесь америкашек, оказывается, обставили, как и в военной технике!
И что поразительно - врачей занимает не только та проблема, с которой ты к ним обратился, а твое здоровье целиком: они как бы берут это на себя, под свою ответственность. Очень удобно, что здесь можно сделать многие анализы. Все процедуры, которые я с тех пор здесь делал, выполняются на самом высоком уровне.
Огромная вам всем благодарность и от меня, и от околдованной вами супруги.
Низкий поклон за мастерство, проницательность, такт.
Соколов-Каминский А.А., засл. деятель искусств РФ, профессор
Светлана
20 августа 2024
Твердая 4. Если бы не дама на ресепшене, было бы 5
Ребята профессионально жрут деньги. Лечение на втором месте или ином другом, но не на первом. В приемной женщина за компьютером читает новости про Навального вместо того чтобы писать письма качественно а не лениво пересылать даже не сменив заголовки и тему. Врачи притворяются что не знают ценников дабы вышло побольше, а если и правда не знают то это ставит под сомнение их компетентность и выказывает отсутствие участия в деятельности клиники в целом. Принимать анализы других клиник не хотят (сдавайте у нас, мы берем лучше - тратьте деньги у нас). Надеюсь они найдут хорошего маркетолога, заплатят ему бабла, чтобы тот поднял менеджмент компании на новый уровень. Сейчас это ларек где можно сдать анализы. Сложилась неприятная история. Говорили исправятся - поверил. Зря. Общая оценка в Яндекс на данный момент 3.7 - сильно завышена. Как думаете, сколько сотрудников клиники поставили 5 баллов?! Настоятельно не рекомендую посещать это место
Обращался к услугам дерматолога.
Успешно записывался на удобное время, воспользовался демократичными ценами на услугу, получил качественную консультацию и рекомендации по лечению (с положительным и долгосрочным результатом). В целом, могу рекомендовать для решения возникших проблем со здоровьем. Своё впечатление и отношение, безусловно, каждый составляет самостоятельно.
Замечательная клиника с профессиональными специалистами и демократичными ценами.Уже несколько лет обследуюсь у врача-гинеколога Петриди Эллы Демокритовны и очень рада,что нашла врача,которому могу полностью доверить свое здоровье.
Nastya G.
31 мая 2022
Замечательные врачи, все очень вежливые и позитивные
Лишних анализов не назначают
Всю жизнь боялась врачей, а после этой клиники прям и страх отступил😅
Y
yanamartynenko
2 мая 2022
Всем рекомендую доктора-гастэроэнтеролога Дунцова. Отличная клиника, хорошие цены и вежливый администратор.
13 июля 2020
В клинике очень уютно, персонал приветливый и вежливый — приятно общаться, никакого дискомфорта.
Врач Элла Демокритовна Петриди — лучшая!
Была недавно, делала УЗИ. Записалась ко времени, но прождала в результате целый час, потому что какой-то пациент опоздал, и из-за него все сместилось. Администраторы, конечно, извинялись, но впечатление все равно неприятное из-за зря потерянного времени.
В остальном все хорошо. Рядом бесплатная парковка вдоль проезжей части, удобно.
Отзывчивый сервис, внимательный персонал, низкие цены, близко расположен от моего дома - всё, что требуется от медицинского центра.
22 октября 2020
Выкачивание денег. Ставят диагнозы неправильные..на УЗИ сказали что у меня какая то матка невынашивающая беременность. Перепроверила у хорошего врача - ничего подобного! Все ради чего? "вам надо постоянно к нам ходить проверяться мы вас вылечим". Ага... Каждые 10 дней все 9 месяцев..что за врачи
Отвратительное обслуживание , час продержать после назначенного времени по записи? Легко! Деньги взять заранее и мариновать до посинения ? Влёгкую! Извинения ? Но тут уже проблемы. Все плохо. Акции устраивают не спроста, клиника отвратная
Всегда обращаюсь за мёд помощью к М-Ц доминанта. Хорошие специалисты
27 января 2017
Абсолютно не приветливый и надменный администратор. Никакой доброжелательности. Пришла на приём к терапевту, а попала к врачу с бэйджиком "гастроэнтеролог", как минимум странно если честно. Тут же сдала кровь (общий анализ, из вены), очень не профессионально и даже больно.(раньше ни разу такого не было). Вообщем и целом захотелось уйти как можно быстрее и врятли я туда вернусь когда-нибудь.
В данном центре "Доминанта"была на приеме у гастроэнтеролога 05,12,16 к доктору претензий не имею - выписал таблетки и анализы.
Впечатления остались после сдачи анализов(очень долго ) и специалистов УЗИ диагностировали -"рак" не имея на это право и нужно сделать еще одно УЗИ со слов работников узи "специалист подойдет позже"
В итоге данному центру не нужны постоянные клиенты ,специалисты занимаются выкачиванием денег
P.S Во всех бланках анализов разные дата рождения : от 3 лет до 46 лет ?
В период подготовки к беременности, я занялась поисками «своего» гинеколога. Прочитала отзыв на сайте littleone.ru (он кстати у вас на сайте продублирован) про врача, от которого уходишь, а он говорит: «спасибо, что заботитесь о своем здоровье» и решила записаться к вам.
За две недели до посещение центра «доминанта», я делала УЗИ органов малого таза в другой частной клинике, где мне посоветовали сделать УЗИ еще раз, в начале МЦикла, для наблюдения за эндометрием. Придя в эту клинику, в отличном настроении, меня встретила очень приветливая женщина на рецепции, оформила все документы, после чего я зашла в кабинет узи…
На этом хороший отзыв кончается! Как только я легла на кушетку, мне сразу же поставили диагноз – «замершая беременность двойни», кстати, на большом сроке, ну или предположили еще «полип огромных размеров, при удалении которого, не факт, что удастся спасти матку». Надеюсь не нужно объяснять, в каком я была состоянии? На УЗИ смотрели по очереди 4 «врача», и ни один не усомнился в поставленном диагнозе. Моих доводов о том, что у меня за последний год, не было жалоб на здоровье, был стабильный МЦикл, постоянно защищенный п/а, видимо было не достаточно для опровержений. После, меня отправили сдать кровь на гормон ХГЧ, и сказали приходить за результатами через день. Я немедленно сообщила о данной новости своему супругу и родителям.
С момента выхода из клиники до повторного УЗИ в другом мед учреждении я и мои родные находились в состоянии стресса. При исследовании в другой клинике, не было обнаружено, ни беременностей, ни полипов, лишь слегка не ровный эндометрий! Уж не знаю, зачем «врачи» "Доминанты" так старались меня напугать, или чего они хотели добиться. Может я просто попала не к тому «врачу». К слову эндометрий мне так и не измерили. Хотела записаться к врачу Федоровой, а попала не пойми к кому. И конечно же в эту клинику я теперь не пойду, и всем знакомым скажу, чтобы не ходили. Нервы дороже. Надеюсь больше никто не пострадает от этих «горе-врачей».
Обследовалась в данном центре у двух различных гинекологов, сдавала анализы+была консультация у невролога.
Плюсы следующие. Администраторы вежливые. Присылают результаты анализов на эл.адрес, не нужно тащиться на прием повторно.
Брали кровь абсолютно безболезненно, что не могло не понравится.
Хороший ремонт, не забегаловка какая-то, а практически центр города.
Всегда есть парковка рядом с центром, что радует.
Теперь минусы. Один гинеколог- Анастасия Александровна - приятная девушка, но зарабатывает деньги исключительно для мед.центра, назначая куча ненужных анализов, точно не зная, что именно нужно сдавать (это связано не с ее некомпетентностью, а с выкачиванием денег с клиентов), создалось впечатление, что назначали сдавать анализы те, которые подороже. Также она преувеличивала болезнь, описывая в самых страшных красках, хотя ничего серьезного не было. Я думаю, всем понятно почему она так делала :) Укрепилось в моем сознании эти сведения после того, как другой врач, не заинтересованный в выкачивании денег, врач-гинеколог с обычной поликлиники, сказала, что я сдала ненужные анализы, они вообще не связаны с моей болезнью :) У меня уже было такое чувство в Доминанте, но я решила довериться тем врачам и покорно отдала 4500руб.
Также не понравилось 1,5 ч. ожидание,чтобы сделать УЗИ малого таза (на прием не опаздывала). Я плачу деньги не для того, чтобы ждать и мое личное время - тоже деньги. Да, еще мужу не разрешили присутствовать при обследовании, сказав какую-то "левую" отмазку. В США, где я живу большую часть времени, такого нет! Муж-это часть тебя и даже вопроса нет о том, что он останется сидеть в коридоре,везде может тебя сопровождать. Называется платная клиника,могли бы сделать приятное...
Также была на приеме у другого гинеколога(фамилии не знаю, бейджика не было на ней, но я знаю, что она закончила 1--ый мед.ин-т, возраст-около 45-50лет,полненькая). Так эта вообще хамила нещадно. Специалист она хреновый, не понятно чему она научилась в 1-ом медицинском, но мою флору она испортила окончательно своим лечением. Я потом полгода лечилась после нее. Одни врачи лечат-другие калечат.
Еще не понравился такой момент, как оплата в самом начале, когда еще прием не начался, как только заходишь в посещение-тут же плати. Как будто не доверяют. Мелочь, а неприятно.
Да, и еще момент. Отзывы у них на офиц.сайте левые :) Читайте, что пишем мы, реальные люди!
В принципе, данный медицинский центр советую посетить. Отношение к клиенту хорошее, вежливое. Если будете думать головой и не разбрасываться деньгами, 100 раз думать прежде, чем им за что-то платить-то норм.
11 апреля 2014
Страдаю мочекаменной болезнью, зная о наличии камней в почках и имея все результаты предыдущих узи ( проведенных в государственной поликлинике 2012) обратилась в " специалистам" доминанты. Камни выявлены не были, патология врожденная тоже. После обследовалась вновь в госуд.поликлинике2013, в результате камни найдеты в том же количестве как и в 2012...позвонила с жалобой, наорали...по их логике у меня исчезли камни перед их узи и вновь появились после...разве это врачи?! А я между прочим жду ребеночка. Так как понадеялась на положительные результаты узи. Теперь есть серьезная угроза движения камней при родах ( а это и без родов, адские боли).... спасибо вам " специалисты высокого класса"!!!!!