Самый лучший гостевой дом! Самая лучшая хозяйка, которая бесподобно готовит! Доброжелательная, добрая и гостеприимная! Хочется возвращаться в этот дом вновь и вновь. Подходит для большой компании, нас было 8 человек.
Отличное расположение дома. От площади буквально 5 минут.
Пешком спускались к старым улочкам и обратно.
В доме есть абсолютно все удобства в плане быта. Кухня полностью оборудованная. Много посуды на любой вкус. Есть базовый набор продуктов для чая.
Команты теплые чистые. Белая постель мягкие одеяла. Большие столы. Вода горячая холодная без перебоев. Порошки шампунь гель для душа. Отдельное удовольствие это двор.
Огромная территория. Много деревьев и цветы. В том числе фруктовве деревья. Беседка крытая. Столик под деревом
Стол большой со всем необходимым для шашлыка/плова/самовар.
Стульев много. Вокруг горы и много много зелени. Со двора буквально не хочется уходить. Приехали компанией в 5 человек с несколькими сумками.
Ни в чем не было нужды. Отлично отдохнули. Радушные хозяева которые всегда на связи.
Рекомендую обязательно
Гостеприимные хозяева и очень уютный домик. Отдыхали небольшой компанией и знакомились с Юждагом: в доме всегда можно было узнать о локациях, попросить совета, интересно поболтать, а после насыщенного дня невероятно вкусно поесть (домашняя аджика и чуду - в самое сердце)! Обязательно вернемся)
Очень хороший гостевой дом, как и его хозяева- приветливые, добродушные. Жили как у себя дома, плюс завтраком и ужином хозяйка накормила нашу толпу из 16 чел. Приезжайте к ним гостить -не пожалеете. Есть все для удобства и даже больше!)
Отличное место. Приветливые хозяева. Бронирование и заселение прошло без проблем. Дом с тремя комнатами для гостей общими комнатами. Мы остановились в одной комнате. На территории есть и место для парковки и большой сад, в котором можно встретить красивый закат на фоне гор.
Очень приятный, комфортный дом, радушная хозяйка, вкусная еда! Что ещё нужно для полноценного отдыха после напряжённого дня! Спасибо огромное и до новых встреч!