Домашняя выпечка

Ш
Шерзод Батырханов
27 ноября 2024
Всегда свежая выпечка! Приветливый персонал! Обслуживание на высшем уровне! Шикарный ассортимент! Уютно и чисто! Почти каждый день завтракаю в этом заведении. 😊
ВЛАДИМИР ХАН
30 марта 2024
Хорошее Местечко. Хороший Персонал Приветливый! Чисто Аккуратно! Выпечка отличная. Советую Всем Сходить и Попробовать! Можно Хорошо Провести Время с Семьёй и Друзьями!!!
Z
ZeroCold13
Кофеман 4 уровня
5 сентября 2023
Отличный кондитерка точка давно искал такое место к дому. Хороший выбор пирожных, пирогов и печенья. Всё, что пробовал, понравилось и мне и близким, а я очень привередлив. Есть столики, можно попить кофе. Есть небольшая парковка.
Тимур К.
16 января 2024
Пожалуй одно из самых лучших кондитерских в городе. Реально вкусная выпечка и по качеству и по цене. По рейтингу качества даже превосходит именитые заведения города. Тotli # 1
Юрий Кудрявцев
14 января 2023
Очень нравиться. Стараюсь как можно чаще посещать , по возможности со знакомыми. Есть возможность посидеть , выпить кофе или чая с вкусным ассортиментом всяческих вкусняшек Рекомендую посетить обязательно.
Х
Хилола Ахматова
28 сентября 2024
В первое время когда открылось, все продукты были свежие. Вчера купила сникерс пирожное, какой раз ни вкуса, крем как пенка не возможно есть
Рустам Каюмов
27 октября 2022
Выпечка отличная! Три шоколада очень вкусное пироженное, на выбор есть пироженные, чизкейки, пирожки, пироги с разной начинкой. Есть варианты заказа тортов на торжества. Можно взять с собой, а можно перекусить прям там, есть так же чай, кофе! Рекомендую данную кондитерскую.
Bahodir Fozil
4 сентября 2024
А вот это сразу говорю субъективно. Ну нравится нам их выпечка и я не хочу видеть никаких ошибок. Наш семейный фаворит.
M
Mulya Mulya
14 июня 2024
Отстояла очередь, хотела оплатить картой, продавец сказала, что карты не принимают, аппарат не работает, в итоге потеряла время. Ушла без сладостей.
Anvar Ali
30 июня 2024
Вкусные пироги и торты! Зачастую беру там медовик и вишнёвый чёрный принц.
Вадим Буров
Кофе нет, выпечку не брал
Alex R.
30 января 2022
Продавцы грубые и врут, обманывают о свежести пирожных. Несколько раз покупали доверяясь словам продавцов и позже выяснялось что пирожные старые, несколько дней лежали. Крайний раз пришли 29 января 2022 года и хотели купить 4 кусочка Киевского торта. На витрине в морозильнике было два торта Киевских. Один целый неразрезанный и второй в кусочках 4 штуки. Через стекло морозильника явно видно что тот, который в кусочках старый, коржи сухие, крем на крем не похож. Мы уже знаем как выглядит их свежий Киевский торт и как выглядит их старый Киевский торт (уже покупали и были вынуждены выкинуть). Несмотря на то, что он стоит в морозильнике он всё равно сохнет. Мы попросили отрезать 4 кусочка от нового, целого торта. Продавщица в очень грубой интонации отказалась. Она продолжила усердно пропихивать (обманывать) тот Киевский, который старый в кусочках. Мы ничего не купили, развернулись и ушли. Что касается других пирожных: * медовик с грецкими орехами (до этого покупали) оказался очень сухой, как будто едим сухарь * пирожное под названием «нежный» посыпано сверху кокосовой стружкой - брали несколько раз. Тот раз, когда только вынесли из цеха (прямо свежее) было вкусное, остальные два раз, когда брали с полки - оно было слизское (корж уже почти испорчен и слизский). *лимонник - брали с полки - продавщица утверждала что свежий - оказался очень сухой. *птичье молоко - вообще не похоже на «птичье молоко» это просто какая-то масса без какого-либо вкуса. *творожный сверху бизэ - тоже такая же ситуация как с тортом «нежный» Нам хотелось верить что будет свежее, но, к сожалению, мы только потратили деньги ;((( Это мнение не только нас двоих, но и всех родных и в том числе родителей. Родителям, как и нам, очень не нравится отношение продавщиц (и младших девочек тоже) к покупателям. Младшие девочки школьницы продавщицы врут ВНАГЛУЮ насчёт свежести пирожных. Мы ели и едим пирожные в разных странах мира на протяжении долгих лет и разбираемся где свежее пирожное, а где нет. Выбор за Вами, но у нас нет желания ходить в эту кондитерскую.
Насиба Мадиярова
1 мая 2022
Сегодня очень и очень пожалела что купила у них выпечку, в такие священные дни продовать испорченную выпечку это очень низко! 3 раза покупали было всё отлично но наверное им захотелось продать сначала испорченную а потом всё свежее 😒😒жаль что у людей нет совести 😔
T
tteyuya tt
25 июля 2024
Нормально, но не так хорошо. Не советую
Ю
Юнна Кореновская
10 ноября 2024
Очень вкусная выпечка!
Oleg Ksv
21 апреля 2022
Отличные пирожные, торты не брал но графские развалины просто великолепны, кофе отличный... да дорого но... не на маргарине же ))) Сегодня заеду проверю так ли все плохо у них....
Г
Гульшод Бекчанова
Супер
Насиба Ибатова
6 сентября 2020
Ассортимент не такой большой. Выпечка вкусная, но булочки и выпечка как в 90 годах. Нет ничего современного в меню. Цены хорошие, не дорого. На улице стоят столики в тени, можно купить булочку и чай и посидеть.
У
27 февраля 2024
Очень вкусно
Шухрат Матякубов
10 февраля 2023
Нормальное место..На твердую 3 из пяти.
Одилжон Уралов
Очень вкусно!!!!
Л
Лиана Ишанова
24 апреля 2022
Всё вкусно….. много выбора. Любимое место
Molodoy
2 апреля 2024
Дорого
инна берова
14 июня 2020
Очень вкусные торты, чай и классный зерновой кофе!!!!! Уютно и вкусно, да и рядом с работой
Сурайё Пулатова
10 февраля 2023
Очень вкусные печёные.
ЕК
23 января 2024
Нормально
Diyor Pardayev
19 августа 2021
Очень вкусная выпечка, пироженные, тортики.
Р
Рустам Акб.
2 октября 2023
Отлично
Татьяна Пэ
6 февраля 2020
Лучшее место для получения гастрономического оргазма сладкоежки!
Xabiev Ruftullo
3 июля 2022
Хорошо готовят
B
Bts
18 апреля 2020
Очень вкусная выпечка почти каждый день закупают в этом магазине 😍
Майя П.
8 января 2020
Ассортимент не плохой, не сладкая выпечка дорого. Пирожные вкусные, продавщицы приветливые.
олег кахаров
Наихудший обслуживания !
N
Nodir Umarov
15 мая 2024
Аппетитные, изысканные кондитерские изделия и уникальный вкус кофе
Показать оригинал · English
Incognito 9267
Кофеман 4 уровня
30 марта 2023
Food is good and delicious. Service sucks, they have an attitude when you request some tea along with your somsa. The food is great, service is terrible.
B
Bahrom Sobirov
5 марта 2024
Определенно стоит посетить. 👌 дружелюбный персонал и очень вежливый. Напитки не менее хороши.
Показать оригинал · English