Замечательная кухня )Ходили туда по дороге на озёра и обратно.Завтрак, обед и ужин.Быстро, вкусно, бюджетно. Очень вежливый персонал. Спасибо огромное всем,кто делает наш отдых лучше!
Мне довелось оказаться в этом кафе в ливень. Зашел туда специально, поскольку видел, что есть крытая веранда и можно укрыться от надвигающегося дождя.
Заказал шашлык. Из-за дождя народу набилось много (полная посадка), так что я заранее предполагал, что подача будет не скорой и был готов к этому. Но столкнулся с другими неприятностями, из-за чего, снижаю рейтинг:
- Когда начался ливень, крыша почти сразу начала протекать и гостям, в том числе и мне, пришлось немного отодвигать столики.
- Из-за того, что крытая веранда находится далеко от кухни, официанткам приходилось приносить блюда прямо под ливнем, они были все мокрые и в растерянности бегали кругами, искали номера заказов. Некоторые гости из-за долгой подачи и всей этой "мокрой" ситуации уже явно были раздражены.
- Наконец, я дождался своего шашлыка. Он оказался уже остывшим. Мне не принесли никаких приборов, поэтому мне пришлось есть маринованный лук просто руками, а один из кусков был большим и пришлось его грызть целиком (из-за ливня идти самому за приборами через открытую площадку мне как-то не очень хотелось).
К качеству мяса у меня также есть претензии. В одном из кусков попалось много сала и сухожилий, и эту субстанцию невозможно было пережевать, пришлось выплюнуть. В общем шашлык, конкретно для меня, оказался разочарованием.
Может быть всё это можно было списать на ливень, но ливень ведь здесь прошёл не в первый раз в жизни, а значит подобное, вероятно, может повторяться (или уже повторялось) снова и снова. Поэтому вынужден оценить заведение лишь на "троечку", но не на вред, а в надежде, что владелец заведения примет меры по улучшению качества обслуживания.
Качественно приготовленная еда. Идеально для тех, кто боится перебрать калории. Вежливый персонал. Из недостатков-мало места. По стоимости-соотношение цены и качества.
Были в этом замечательном кафе не один раз. Очень всё вкусно. И дети, и взрослые все остались довольными. Рекомендуем . В следующий приезд только туда. Процветания всему коллективу.
Очень вкусно, порции приносят-большие, деткам включили мультики, все чисто, приятно находиться, комплексный обед 300руб. Спасибо.
sha6701
11 августа 2024
Кухня отличная , рекомендую , чисто оченнь персонал приветливый бода приготовлены очень вкусно , на любой вкус и кошелек есть все, понравилось с утра каши и запеканки , на обед окрошка с рыбой, вечером салаты Чай и выпечка , есть все . Рекомендую
Острый кусок пластмассы я обнаружил в салате "Летний".Обнаружил тогда, когда заканчивал кушать, благо я его не проглотил, но неизвестно нет ли сейчас пластмассы в моем желудке. Не рекомендую, если вам дорого ваше здоровье.
Вообщем неплохо, атмосфера как столовке , готовят быстро , бургеры и шаурма если не придираться вполне вкусные, картошка фри вообще отлично, салат греческий хороший, разочаровал шашлык, на сочный, думаю что разогрет, очень быстро принесли. По цене вполне не дорого. Покушать можно зайти.
Еда очень вкусная, как домашняя. Порции большие, цены приемлемые. Комплексный обед прекрасен, не смотря на низкую стоимость. Кухня очень понравилась, официанты молодцы. Снимаю звёздочку за интерьер, хотелось бы по-современному и кондиционер тоже отсутствует
В Соль- Илецке был первый раз. Прежде чем остановиться на одном кафе по пути своего следования к Солёным озёрам, завтракал, обедал и ужинал в 7 разных кафе. То не вкусно, до дорогуще. А в Семейном кафе 'Домашняя кухня"- всё отлично!!! Выбор блюд хорош, завтраки не дорогие, комплексный обед 300 рублей. (еле сьедал- порции хорошие). Пиво всегда свежее, шашлык отличный, попробовал многие азиатские блюда- офигенно и не приторно. Атмосфера душевная и место тихое, не смотря на то что 1.5 минуты до кассы озёр. Весь персонал доброжелательный. Официантки шустрые и симпатичные. Особенно Милана- всегда улыбчивая и пританцовывает. Рекомендовал сосед по проживанию, который ездит в Соль- Илецк уже 10 лет и питается только в этом кафе. С Уважением Андрей Березин г. Киров
Приятная летняя кафешка. Понравилось, что сидишь на свежем воздухе, столики на комфортном расстоянии друг от друга, для детей большой экран с мультиками.
Очень рекомендую шаурму и мохито (безалкогольный). С удовольствием сюда заходили и на обратный путь тут закупались
Хожу не первый год в это заведение. Цены самые демократичные, и что самое главное все вкусно. Большой выбор блюд. Комплексный обед, салат, первое,второе третье 300 р. Обслуживание тоже продумано, приносят за стол,
Довольно не плохая кухня,цены приемлемы...обслуживание отличное
Анастасия Бородулина
27 июля 2024
Очень вкусная еда и вежливые сотрудники! Рекомендую 👍 Еда как дома, может даже вкуснее ;) Понравились и супы, и пельмени, и фастфуд, и напитки. Спасибо
Такое себе, еда невкусная. Даже удивляюсь высокому баллу по отзывам. Шурпа 450 руб - несолёный кусок вареной говядины, несоленые полкартофелины и бульон с зеленью, естественно тоже несолёный. Всё явно варилось отдельно. Мяса много, но это не спасает.
Брала солянку - одна колбаса и сосиски, субпродуктов и мяса в ней нет, стоит 260 руб. Не советую брать.
Шашлык из свинины на твёрдую тройку, если бы к нему шла зелень, самодельный соус и лепёшки, тогда было бы намного лучше.
Единственное, из-за чего можно прийти, комплексные обеды за 300руб., там салат, суп, второе, компот и куча хлеба - можно запросто наесться вдвоём одним обедом.
Кондиционеров нет, столы протерты плохо, интерьера никакого.
Всем хорошего дня. Все вкусно. Брали на завтрак кашу 80р, шакшука 100р (в меню яичница с помидорами и луком) чайник чая 100р, ужин: манты 4 шт порции (не помню цену) салат помидоры сыр, оливье, мужские грёзы, лагман, лапшу куриную, солянку, шаурму, лимонад разливной, квас, чай. Завтрак в пределах 150р с чела. Ужин 500р с чела в среднем. Все очень вкусно и свежеприготовлено не прогрев. Обслуживают быстро и чистенько. Рекомендую! Ребятам процветания, расширения и потока Гостей. Хотя всегда полная посадка👍
Кафе понравилось. Вкусная еда по доступным ценам. Очень понравилась солянка, лагман. Отдельное спасибо за гренки. Персонал доброжелательный. Ожидание блюд менее 15 минут.
Отличное кафе,отличнаЯ,вкусная еда,домашняя,безподобный шашлык,солянка,молочные коктейли просто улет,пеосонал очень вежливый,внимательный на просьбы посетителей,для детей очень много вкусных блюд
Были на отдыхе в соль илецке и каждый день обедали в семейном кафе. Наивкуснейшая еда, реально домашняя кухня. Детки только сюда и рвались обедать. Есть также комплекс обеды. Все вкусно!!! Персоналу респект!!! Всем рекомендую
Только завтракали пару раз. Каша, яичница, чай. Дочке понравился молочный коктейль. Поставил 4 только по тому что не знаю что там вечером на ужин. При заказе дают номер и у же на выбранный стол приносят заказ. Офицантки расторопные. Ещё раз замечу что только завтракали. По этому не могу оценить полной мере.
Очень замечательное кафе, заказала салат цезарь, порция большая и вкусная, сын заказал картошку фри, тоже очень понравилась. Поварам спасибо, девочки-официантки молодцы, шустрые, приветливые))))