Уютно , чисто , были в будни - народу нет вообще , по карте оплаты нет только наличка или переводом, меню написано от руки , выбор не большой , цены большие , макароны, пюре по 100 руб, брали тушеную картошку с мясом - 350 руб( на вкус не скажу что прямо очень вкусно , есть можно )
Был в этой столовой в 2018 году и второй раз сегодня. Но если тогда я остался всем доволен, то сейчас впечатления неоднозначные. Первое - окрошка - категорически не понравилось, пока ел - исплевался. Не знаю, плохо приготовлена она или должна такой быть, потому что пробовал первый раз (и последний). При этом гречка на второе вкусная. Правда, пришлось её есть пустой из-за дороговизны чего-либо мясного.
Прочитали отзывы и сомневались, стоит ли идти. Если уж у якобы хороших ресторанов рейтинг ниже ожидаемого, то тут вообще было страшно. В итоге опасения не оправдались: отличная домашняя еда, вкусно, быстро, недорого. Ребенок съел все, взрослые тоже остались сыты. Порции хорошие. Оплата переводом или наличными. Видимо, бывает разное меню, которое зависит от дня, но нам все понравилось (брали несколько разных блюд). Были в нескольких ресторанах, везде либо дорого и невкусно, либо долгое ожидание. Тут цена-качество супер.
просто ужас. меню на листочке а4. каждую минуту вычёркивают что-то из меню. выбрать не возможно. когда выбрали и хотели сделать заказ, у нас его не принимали, собралась большая очередь. молодые люди стояли матерились, обсуждали кассу. пока стояли, ждали было видно кухню, там творится полный кошмар. не стали ничего заказывать, ушли
Крайне не рекомендую это место, сотрудники плохо относятся к посетителям,еды там почти никакой нет,меню почти все зачеркнуто, довольно грязно, сотрудники общаются матом,крайне не рекомендую
Наше любимое кафе. Всегда, когда приезжаем в Плес, кушаем здесь. Цена адекватные, кормят хорошо, всегда чисто, персонал вежливый. Плохо только ловит связь внутри
Ужасная столовка.
1. Оплата. Карты не принимают, хотя сейчас их принимают вообще везде, даже в уличных лавках... хоть перевод есть и на том спасибо.
2. Обслуживание. Его собственно нет... выбираешь еду за стойкой из самописного меню, где половины блюд нет. Но самое ужасное, что пока мы кушали кафе начали готовить к закрытию!!! Подметать, убирать со столиков салфетницы, очень не приятно.
3. Ну и собственно еда. Ничем домашним там и не пахнет. Заказали пельмени типо самолепные, ну тут не могу со 100% уверенностью утверждать, что это не так, но точно не вкусно, перца просто перебор и не свежесваренные. Картофельное пюре погреться в микроволновке, сама слышала звук её, да ещё и залито маслом. Котлета куриная сделана либо из потрохов либо из отходов. Салат был только овощной, мне показалось, что в моей порции не было даже целого помидора, настолько она мала, но по крайней мере это вкуснее всего.
Две звезды оставила только за то, что цены по сравнению с ресторанами на набережной ниже и есть туалет.
Очень вкусная еда, порции большие и цены приятные. На 3х потратили 2200 за 2 супа, 3 порции второго, салат и компот. Не очень приятно только было услышать, что оплата только наличными. На предложение оплатить переводом с большой неохотой нам дали номер карты (только сбербанк и никакой другой банк). В кафе чистенько, музыка играет громковато.
Единственная, видимо, столовая в Плёсе. Цены заоблачные, почти как в соседних кафе-ресторанах. Карты не принимают. Единственный плюс - можно быстро и в общем сытно поесть. Но без особого удовольствия.
Очень понравилось, как в обычной столовой. Цены по сравнению с другими заведениями
в Плёс очень даже приемлемые. Пельмени дети ели впервые с таком исполнении, в горшочках и с сыром сверху-очень необычно) сытно, просто, вкусно и по-домашнему!
Оплата только наличными (перевода на карту тоже нет). Туалет для посетителей бесплатный (если зайти в заведение с целью похода в туалет, то он будет стоить 30 руб.)
Меню написано от руки. Хотел заказать пельмени, но их не оказалось в наличии.
По ценам-средне. 2 порции картошки со свининой в горшочках +2 порции чая=около 700 руб. Еда довольно вкусная.
Хорошее кафе с вкусной едой по доступным ценам. В кафе чисто, вежливый персонал, еда как дома) мы брали на двоих пельмени, грибную лапшу, салат с корейской морковкой, хлеб и квас!( вышло 540 рублей) Оплата только наличными. Остались сыты и довольны 👍 в туалете чисто, туалетная бумага имеется🙂 от нас с мужем рекомендосьен)
Редко зайдёшь в кафе а там добротно пахнет щами. Еда достойна вкусна. На троих обошлось не дорого полноценный обед. ( первое второе и компот) 1100 р. Антураж не про них надеюсь что в дальнейшем доведут все до ума, но в зале чисто.
Единственное место, где нас пригласили пообедать.
Получилось так, что или нет мест, или закрыты точки общепита, а здесь пошли на встречу и за столик на 3х человек усадили 4х.
Меню разнообразное, всё ,что выбрали было вкусно, только хотелось бы немного побыстрее .
Но это, возможно, субъективное ощущение.
Рекомендую.
Не очень понравилось. Картошка пюре с комочками, в супе капуста огромными ломтями, майонеза пол банки кладут не спрашивая нужен или нет. Пельмени с сыром не съедобные. Картошка в горшочке была недоделанная, сырая на половину. Пожалели что пришли. Ни воды нет ни соков, пиво лимонад. Большой чайник чая на самом деле не большой
Обычная столовая. Заказ надо делать за стойкой, где меню написано от руки. Цены, по сравнению с другими кафе Плёса, дешёвые. Мы ели пельмени самолепные с сыром и сметаной в горшочке, очень вкусно. Туалет платный 30 руб))) На улице было +32, а в здании кафе прохладно, хотя кондиционеров у них нет.
Столовка в центре Плёса, обшарпанные стены и потолок. На столах дешёвые скатерти, меню и заказ еды на кассе. Еда хорошая, в среднем на человека выходит 220-250р за первое, второе и компот. Но интерьер, в центре городка можно было и обновить интерьер.
Пожалуй самая бюджетная столовка в городе.
Самое ужасное место из всех в Плесе. Пахнет как в советской столовой грязными коленками на столах. Обслуживание 👎. Карты не принимают. Заказали чай с лимоном, 🍋 так и не увидели
Вполне пристойное место с недорогой едой. Выбор не велик, но все сделано добросовестно. Бюджетное место где накормить семью.
L
lexxxanskiy
16 августа 2022
В очереди стоял минут 10, персонал не очень вежлив, 40% меню в стопе(самые топовые блюда, хваленые пельмени которые я хотел попробовать и много чего ещё ) ремонт со времён ссср. Борщ был не плох, мяса много, голубцы тоже норм. Салат с моцареллой фигня и рыба в сыре так себе. Пиво приличное
Vasileva Sofiya
20 сентября 2024
Выпить кофе без изысков - самое то
Людмила
20 июля 2022
Цены ниже, чем в остальных местах, на этом плюсы заканчиваются. Ощущение, что еда была приготовлена накануне: пельмени и рис переваренные, разваливаются прямо в тарелке. В окрошке квас из магазина. Еда безвкусная, просто набить желудок. Посуда в сколах. Само заведение неуютное, персонал неприветливый.