Здравствуйте. Посетила 28.02.24г этот ортопедический магази с целью купить сыну стельки ортопедические в обувь. Нам подобрали 2 пары сделали скидку, я была бы давольной, но ложка дёгтя в этой бочке мёда оказался крем Лошадиное здоровье Осетровый хондроитин Акулий хрящ. Я на следующий день решила испытать на себе его лечебные свойства, а потом если пройдёт клинические испытания и для мамы купить. Реакция не заставила себя долго ждать, место где я нанесла это чудо средство (коленка) покраснело и стало гореть, отекать. Я тут же позвонила в этот магазин и спросила о его действиях , должно ли быть как у меня, что там нет никаких согревающих компанентов. Мне сказали что должно быть это моя аллергическая реакция или побочка на входящий туда компонент. Вот так я получила незабываемые очучения, оздоровилась так сказать.
Много товаров для здоровья. Хорошие консультанты. Цены не дешёвые. Можно купить разные товары для профилактики здоровья и для ухода за больными людьми.
Являюсь постоянным покупателем этого магазина, очень довольна обслуживанием, вниманием продавцов, заранее по телефону делаю заказ и всегда все бывает в наличии. Спасибо за чуткое и искреннее отношение к клиентам. Желаю дальнейших успехов в их работе и всего самого наилучшего !!!