ДомаРолл

Меню

Светлана Шмыкова
Сегодня в первый раз заказала в ДомаРолл пиццу по-домашнему. Очень вкусно! Тесто шикарное, начинки много, еще и за самовывоз сделали скидку. Очень приятно. Буду заказывать еще, хочется попробовать и другой ассортимент. Спасибо вам за отличное настроение!!! Однозначно рекомендую!
Vladimir Krotkih
Заказал пиццу как обычно,сказали в течении часа.Что необычно в будничный день. Приехал забирать через 50 минут,попросили подождать 15 минут.Подождал 15 минут. Пошёл забирать ,мне говорят ещё 15 минут Ладно бы это сказано было нормально а не повышенным тоном на высказанные претензии. Пришлось высказаться в ответ куда им её одеть . Спасибо!
Татьяна Двирская
14 июня 2024
Огромная благодарность за отличную пицу и роллы! Очень вкусно!!! В городе заказываю постоянно, но такой отличной пиццы в городе точно нет!!! Всем конечно же рекомендую и очень рада что смогу и на даче вкусненькое покушать❤️❤️❤️❤️. Снт мирный. Татьяна Двирская
Очень много новинок,но они невкусные. Раньше пицца была очень вкусная, вкуснее чем в городе, но сейчас той пиццы нет, а куча неудачных новинок. Верните старое меню, например пицца с беконом была просто супер.
pro_mos
Роллы/суши: раз на раз не приходится, готовят достаточно быстро, доставка по разному( Раньше и хорошее разливное было, потом съехали
Александра Трофимова
5 августа 2024
Роллы хорошие. Вкусные. КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАНЫ. Ничего никуда не разваливается, в отличие от других, которые позицианируют себя как лухари. Советую к покупке. Качественные вкусные, из хороших продуктов. Ребята профи.
Семеновых Наталья
Ребят, сколько заказывали, , все было впорядке. Сегодня был неприятный сюрприз. Вся пицца в волосах. А еще и для гостей. Исправляйте ситуацию.
Любовь Герлах
16 августа 2024
Мы очень рады , что хоть кто то нам может доставить роллы!!! Ранее всегда заказывали в одном месте и сейчас с удовольствием заказываем у вас. Роллы реально очень вкусные, пицца тоже огонь! Очень хочется дополнительно каких то акций и плюшек. Будем рады и дальше с вами сотрудничать)
8 февраля 2024
Просто самые лучшие🥰 Заказываю не первый раз и всегда радуюсь🤭 Всегда все вкусно, красиво и аккуратно❤️ Доставка быстрая, а главное довозят в целости и сохраности😘
Рулонные Шторы Ижевск
11 июня 2023
Волшебные на вкус роллы, нам очень понравилось. Особенно удобно, что "Домаролл" находится в Старомихайловском, что для нас, проживающих на Схв, является огромным плюсом. Мы раньше испытывали проблемы с доставкой из города, но решили попробовать заказать у "Домаролл". И мы были приятно удивлены, доставка была осуществлена очень быстро! Это было очень удобно и приятно. По вкусу самые лучшие ролы, которые мы пробывали, очень приятно удивили!
Галина И.
30 июня 2023
Пицца просто ОГОНЬ!!! Вы просто спасли наш День Рождения!!! Очень оперативно, вкусно, как дома, большой ассортимент, очееень быстрая доставка, вежливый персонал!!! Теперь за пиццей и роллами только к вам!!!! Вы просто космос))))
Ирина Каткова
23 августа 2024
Мне нравится заказывать готовые роллы,очень доступно и вкусно. Забираем всегда самовывозом, делают за 30минут.
Полина
23 марта 2023
Являемся постоянными покупателями с момента открытия. Меню обновляется и с каждым разом становится только лучше. Качество на высоте. Всегда свежие продукты. Персонал доброжелательный, доставка всегда вовремя. Каждый раз стараемся брать что то новенькое и ни разу не было нареканий, все оооочень вкусно. Приятным бонусом оказался чизкейк в подарок на 8 марта)) Доставку рекомендую 100%!
Влада Осотова
4 октября 2024
Роллы невкусные, соевый соус очень соленый, имбирь сухой. Заказали к определенному времени (был самовывоз) по итогу еще ждали 15 минут. Над сервисом и кухней еще надо поработать. Из плюсов все горячие, упаковано все хорошо, на вид тоже все неплохо.
22 марта 2024
Вкусная пицца, постоянные покупатели! НО, ЕСТЬ БОЛЬШОЕ НО...с недавнего времени иногда на звонки отвечает девушка.....ооочень не сдержанная , немного даже агрессивная , импульсивная...иногда когда, переспрашиваешь что то или уточняешь, в голосе раздражение....ну прям капец какой то пару раз недослушав трубку бросила...!!! Друзья -товарищи...поработать с персоналом!!)) А так респект за вашу кухню!
Анита Плумит
6 ноября 2023
Заказываем регулярно. Сет Премиум Люкс - очень вкусно. И доставка, и без доставки скидка - все удобно. Всегда на высоте. Рекомендую.
виталий в.
15 ноября 2024
Не приняли заказ на самовывоз в 20:15,хотя на сайте написано,что прием заказов до 21:30
Артем Шагалов
14 июня 2023
Минусы это все. Заказал Сет Премиум и ролы Филадельфия люкс. Привезли довольно быстро, но не положили соевый соус и наборы приборов. На это предложили в следующий заказ бесплатный картофель фри. Все бы это хорошо но без палочек, я готов есть, а вот без соуса уже нет. На доставке была девушка, которая предложили подождать и привезла не достающие. За это ей большое спасибо. Рис половина каша, половина хрустит на зубах, лосось на ролах с темными пятнами . Рыба пахнет кислым ароматом. Ролы с угрем (дракон) без кунжута и сладкого соуса! Фото сетов не соответствует реальности. Супруге попался волос. Весь набор ушел в помойку. Оплата производилась переводом. Надеюсь отзыв получит ответ! Не рекомендую делать заказы в данном заведение.
Мария Т.
30 августа 2023
Решили заказать роллы)) оформили доставку на сайте, сделали онлайн заказ. В ожидание звонка, но так и не кто не перезвонил(( решили позвонить сами, телефон не берут в старомихайловском, дозвонились в хохряки. Сказали что сейчас разберутся. Наконец то дождались)) позвонили) сказали доставка через 1,5 часа, ладно мы находились через дорогу и решили забрать самоаывозом. Открыли мы это чудо)))) и в итоге не тот сэт. Кончно в 50 руб разница но все равно) И далее,сыр жидкий, вассаби как кисель, салфеток нет, рыба горькая, на вид это просто ужас. Спасибо хоть палочки положили. Вкус на 3-, вид на 1, доставка 1. Владельцу заведения рекамедую либо поменять поваров, либо закрыть заведение! Испорчен день.
15 декабря 2023
Первый раз заказали пиццу и это сплошное разочарование! Сырный ципленок- тесто облитое дешевым сырным соусом, с парой кусочков помидор и непонятной курицей, которая не имеет вкуса. Слышала не плохие отзывы и надеялась на качественный продукт, но даже ребенок есть не стал. Ребята, вы в таком классном месте находитесь, но с таким качеством боюсь клиентов будет не много. Сделали быстро заказ, это положительный момент.
Ольга Пындык
2 марта 2024
Отличные роллы, очень вкусные, заказываем регулярно. Всегда заказ по времени. Рекомендую.
Андрей
21 августа 2024
Готовят хорошо, несмотря на то что по факту монополисты в этой местности. Цена адекватная, роллы вкусные. Больше наверное нечего сказать)
Дарья К.
29 апреля 2024
Ребята молодцы! Всегда все очень вкусно и достойно упаковано! Привозят быстро!
7 ноября 2023
Заказ на самовывоз в Хохряках. Сет Премиум люкс. Минус 1500 р из кошелька. Внешний вид роллов в порядке, вкус отвратительный. Рыбы много, но она ГОРЬКАЯ, сыр тоже несвежий. Это не просто НЕСЪЕДОБНО, это ОПАСНО. Задумайтесь, производители!
Ольга У.
24 марта 2024
Много раз заказывали роллы и всегда были довольны, но сегодня просто ужас!!!! Попалса длинный волос!!!!! Имбить как-будто уде кто-то ел, сухой и одни огрызки!!!
Леонид Ардашев
12 ноября 2023
Вкусная пицца, ролы, хорошие скидки : за день рождения, самотвывоз, счастливые часы до 16.00. Часы работы вполне устраивают.
Елена Романова
1 сентября 2023
Всё супер, пицца остренькая, прям как надо. Роллы один вкуснее другого, заказывали впервые, всё очень понравилось. Пиццу сфоткать не успела
renatkasim2015
10 января 2024
Все было хорошо и на цену можно было закрыть глаза. Но расслабились ребята по приготовлению блюд, а цена выросла(((
Александра Лопатина
5 августа 2024
Очень вкусная пицца, быстрая доставка, в день рождения скидки👍😁
Александр Никитин
1 июля 2023
Ребята доставка конечно за город хорошо, но по качеству нужно подтягиваться, попробуйте суши арт, Айями, Фидель, совсем другой вкус риса, и само качество, без обид !
Лариса
22 июля 2023
Вкусно, быстро и качественно. Заказываем по дороге домой, приезжаем, забираем и вкусно ужинаем. Спасибо, что вы есть у нас
sokolgriha111
18 августа 2024
Персонал бомба, еда бомба,ожидание небольшое,советую
екатерина тимофеева
27 мая 2023
Спасибо. Все очень вкусно. Роллы большие,начинки много. Оформление тоже навысоте. Доставка быстрая.
Иван Семенов
19 декабря 2024
Не вкусные роллы ,2 раза заказывали
Михаил Якунчихин
21 января 2024
Очень вкусная пицца, из города заезжаю. Лишние пару км ради хорошего качества сделать.
Роза П.
28 января 2022
Добрый вечер! Давно было желание оставить свой отзыв. хочу поблагодарить команду и организатора за быстроту доброжелательное отношение к заказчикам. Заехала случайно. как говориться на огонек ( просто однажды возвращаясь домой увидела яркую световою рекламу). Решила сделать заказ, чтобы оценить качество и вкус предлагаемой продукции. Была удивлена тем, что мой заказ очень быстро был приготовлен. По приезду домой вся семья отведала искусное приготовление ролов, всем очень понравилось! Главное,все из свежих продуктов и вкусно. В наш край) доставку осуществляет только компания " Моменто". с прекрасным качеством. Но и ДомаРолл просто молодцы, наступают на пятки конкурентам. Спасибо за прекрасные роллы и суши. А самое главное есть акции и это здорово!!! Рекомендую.
Станислав У
22 марта 2023
Мне все нравится! Персонал всегда вежливый, качество на высоте, вкус отличный! Цены доступные!!!
Андрей Тоббо
21 сентября 2023
Жена брала роллы -вкусные. Сам я несколько раз брал пиццы и картошечку-все здорово, вкусно и свежее. Есть доставка, есть самовывоз. По самовывозу предупреждают минут за 10 до готовности - приезжаешь забираешь
Руслан
29 декабря 2022
Не знаю, как у них роллы, но шаурма самая худшая которую можно встретить в Ижевске. За 200 р.!!! Мало того, что она тонкая, толщина полтора см, начинки совсем нет, так еще курица копченная, купленная в ближайшем КБ! Надо было послушать «специалиста» и отдать ему на съедение.
Игорь Миронов
3 января 2023
Очень быстрая доставка, впервые вижу настолько вежливый персонал, роллы просто сказка, очень вкусные.Понравилось всей семье, будем брать еще)
Серега
23 мая 2023
Те, кто живет рядом - вам повезло! Довольно вкусно и недорого. Готовят быстро
Тима Гореев
21 сентября 2022
Роллы не вкусные, персонал доброжелательный. Был так рад, что в старомихайловском открылась доставка, но потом расстроился :( Заказывал дважды, два разных сета, это не самое худшее, что я пробовал, но теперь роллы приходиться заказывать из города. Закажу ещё раз спустя время, напишу ещё отзыв. Надеюсь что то изменится.
Никита Ижболдин
26 марта 2022
Делаем заказ в этом заведении второй раз, наши ревизорро в лице двух детей ставят пицце цезарь и Роллам оценку 5. Роллы вкусные из свежих продуктов не большого размера, пицца не сухая не жирная. Рекомендуем!!! Надеемся что качество останется на уровне. При самовывозе в будние дни скидка а так же есть доставка очень удобно и выгодно! Заказываем не стесняемся !
Александра Спиридонова
23 июня 2024
Волшебные и вкусные роллы! Заказываем постоянно!
Sergei Bobulev
5 декабря 2023
Не вкусно, долгое ожидание (самовывоз), когда договорились в назначенные сроки, не доложили роллов…
Александра Якунькина
15 января 2023
Очень вкусные пиццы. Дети и взрослые в восторге. Главное быстро доставили. Спасибо
легостаев эдуард
23 мая 2024
Отличные ребята, вкусное суши.
Р
Роман Зайцев
11 августа 2022
В очередной раз сделал заказ. Все просто. Позвонил, рассказал что желаю. Пока ехал до кафе, заказ мой был готов. Всего 15 минут и вкусный, быстрый обед обеспечен на всю семью. Спасибо
Олег Миронов
16 февраля 2023
Часто проьзуюсь доставкой из данного заведения, соотношение цена-качество -здесь. Рекомендую.
елена к.
21 июня 2022
Таких вкусных ролл я не ела давно! Долго сомневалась, но все же решилась и приобрела сет премиум - лайт. Это ооочень вкусно! Поверьте мне на слово. А кто не верит можете проверить лично!