Были в Твери. Рядом с гостиницей Волга ресторан Дома у Друзей. Отмечали с мужем мой Д. Р. Еда вкусная. Цены умеренные. Поздравили меня с Д. Р. было очень приятно. В остальные дни пребывания в Твери ходили ужинать на первый этаж этого ресторана. Самообслуживание. С 19 часов 50% скидка. Брали и с собой в контейнерах. Очень довольны. Ещё, то пироженное в подарок, то пиво. Рекомендуем!
Отдыхали с семьей в зале на первом этаже, где буфет (столовая, шведский стол). А ребенок посещал еще детскую комнату на втором этаже. В заведении больше плюсов, чем минусов. Из недостатков сразу упомяну сквозняк от входной двери у столиков ближе к двери и некачественную (несвоевременную) туалетов. Понимаю, что большая проходимость, но мыло надо обновлять вовремя, и вообще надо бы чаще освежать.
Понравилось оформление зала, выбор блюд, качество еды. На троих мы потратили в субботу 1800р., поели плотно, в подарок нам налили по бокалу красного сухого вина. Десерты, зерновой кофе - покупаешь отдельно, в баре. Хороший выбор десертов, пробовала "новую Прагу", интересный торт. Вкусный кофе. На раздаточной линии можно выбрать разные напитки, в том числе вкусный безалкогольный глинтвейн с палочками корицы, очень понравился.
Возле кассы есть микроволновка, вдруг что-то надо подогреть. Это продуманно и удобно.
Похвалю выбор еды, есть ну просто что угодно, хоть роллы, хоть диетические гарниры в виде овощей на пару.
В достаточном количестве столовые приборы, подносы, столы чистые, сотрудники вежливые и готовы сориентировать по ассортименту, акциям, тому, что где взять. Нам всем троим очень понравилось, мы обязательно еще будем заходить.
Цены, конечно, не как в столовой, как в кафе. Но вкуснее и в целом как-то развлекательнее, чем в большинстве кафе, поэтому дороговизна не смущает.
Особого смысла обычной семье идти на второй этаж не вижу. Наверное, на какое-нибудь свидание стоит туда сходить?..
Мы приезжаем в Тверь по делам и на отдых из другого региона, и будем рекомендовать знакомым. Были бы местные, ходили бы чаще.
Очень понравилось. Вкусно, цены приемлемые, большой выбор блюд. Порадовали комплименты от заведения. Персонал вежливый. Много посадочных мест. Рекомендую
Отличное место. Каждый найдет для себя лучший вариант: быстро пообедать или просто поесть на первом этаже, как в столовой или на втором этаже, как в кафе. Цены нормальные. Готовят вкусно. Есть ещё одна фишка у этого кафе - с 19-00 до 20-00 на все меню 50% скидка. Случайно заехали сюда и именно в это время. Народу, Конен, набежало много - кто то пришёл поужинать, а кто-то брал еду с собой
Отличное, атмосферное место, с хорошей кухней, с хорошим обслуживанием, интересными мероприятиями, организованными владельцами заведения.
Обязательно буду посещать ещё !
Очень классное место, приятные цены и прекрасные официанты. Дружелюбная обстановка, очень красивый интерьер. И еда, и напитки на отличном уровне. На день рождения подруги принесли тортик и от души поздравили.
Официант Павел отличный, сервис на уровне.
После ресторана наверху спустились вниз за кальяном. Официантка Ульяна и кальянщик Никита тоже очень понравились.
Очень привлекательное место, особенно для гостей города. Меню весьма разнообразно. Блюда можно найти на любой вкус. Санитария на должном уровне. Цены достаточно приемлемые.
По столу, сервировке, официанты, все отлично!, но, дорогие, если вы считаете себя рестораном, где можно выпить-закусить-потанцевать - это провал!, места нет от слова совсем, метр на метр на головах и телах друг у друга, вечно снуюшая дама на фото снимающая певучек на постоянной основе, занимающая пространство, где курице лапу поставить негде!, система вентиляции отсутствует видимо так же, либо по заказу она работает, мы так и не поняли, пришлось открыть окна, сифонящие в спину. Сказать, что придем сюда снова, нет, не понравилось одним словом, грустно
Были в Твери 3-4 января. Искали заведение с понятной, простой едой. Приехали в это место. Всё очень понравилось. И выбор блюд, и расположение, уютно в зале. Хороший бар. Выпечка вообще волшебная!!
Очень быстрая доставка. Все очень аккуратно упаковано, подписано каждое блюдо, что очень удобно при большом заказе.все блюда еще не попробывала, но что уже попробовали понравилось.буду обязательно еще заказывать.
Доставка была заказана из другого города. Это второй заказ в этом ресторане. Персонал вежливый, хорошо знающий меню. Доставку выбрала на определённое время, но планы поменялись и по моей просьбе доставили раньше, за что большое спасибо. Всем всё понравилось вкусно, красиво, пожилые люди были довольны, вежливый курьер, быстрая доставка.
Очень хороший и большой ресторан 🍽️
Блюда вкусные рекомендую👍
Подарки на каждый день🎉
Это очень замечательный ресторан!!
Вид красивый😁
Ресторан большой, красивый и уютненький😊
Рекомендую всем!!😃
Очень вкусно. Такую дорадо с Греции не ела! Обслуживание на высшем уровне. Тапдыг шустрый, вежливый, внимательный,всегда улыбается, другие официанты ходили с кислыми минами. Нам повезло однозначно 😁
Отличное место для ужина и приятного проведения вечера. Есть большой зал , большая барная стойка. Приятные мелочи в виде комплимента от ресторана когда вы только садитесь за стол. Однозначно рекомендую👍
Есть дорогая часть с обслуживанием официантом, есть часть по типу шведского стола, сам набираешь на поднос - там подешевле. По вкусу всё съедобное и там и там. В дорогой части нам забыли принести какое-то блюдо, точнее, несли его так долго, что мы уже чай с десертом выпили, а его всё не было. Пришлось отказаться. Вечером перед закрытием на шведском столе скидки, но выбора почти нет уже. Рядом их же ресторан восточной кухни, туда мы не заходили.
Впервые сделали заказ "Дома у друзей" все очень вкусное, пожалуй, самая лучшая пицца, что мы пробовали за последнее время в других ресторанах. Роллы супер, по размеру большие, начинку не жалеют. Доставка вовремя без задержек
10/10, была там пока 2 раза, но оба раза осталась очень довольна🫶🏻
Во-первых, большие залы, много места и очень уютно!
Во-вторых, есть зона для детей с игрушками и тд, что тоже большой плюс, если ходить с семьей💯
В-третьих, мне очень понравилась еда и разнообразие меню🤤
И последнее, в туалете есть куча всего для использования, начиная от ушных палочек и прокладок, заканчивая дезодорантами и спреями от электролизации одежды (некоторые платья и юбки реально сильно электризуются)
Место бомбическое. Атмосферно. Уютно, как дома. Персонал радушный. Готовят превосходно. Ценят клиента. Советую посетить это место, не пожалеете. Топ место
Оказались в Твери проездом.
Были рады, что смогли попасть в заведение «Дома у друзей».
На 1 этаже был только один свободный стол, на втором играла кавер группа и была полная посадка.
Хочется отметить, что при этом нам довольно быстро приносили блюда и напитки. Вкусно! Хорошая подача! Отдельное и особенное спасибо нашей официантке Дарье. Очень приятная и умеющая найти подход к каждому гостю. За нашим столом был очень капризный гость, но даже он остался доволен!))) Спасибо!
Отличное место для вкусного обеда и небольшого отдыха, если едете через Тверь. Есть смысл заехать в город и покушать именно здесь.
Два раза попадали в дни, когда были акции и в подарок можно было взять бокал вина/пива. Жаль с мужем за рулем посменно😝 и только проездом.
Так бы посещение было бы еще более приятным.
Ассортимент еды широкий, на любой вкус.
Бывает волнообразный наплыв людей и небольшие очереди, но касс достаточно.
Нам оба раза повезло проскочили перед наплывом людей.
Классный интерьер!
С детьми удобно. Санузлы чистые, есть отдельный для мамочек с детками. Там есть все необходимое от салфеток до памперсов.
Кстати у ресторана своя парковка. Это несомненно плюс, так как на улице она платная в будни вроде.
Уютное, удобное, стильное место как для небольшой компании, так и для большой организованной группы туристов, как было в нашем случае.
Очень быстро договорились с менеджером кафе сначала по телефону, а потом подробности уточняли в ватсапе. Договорились на определенное время, но группа задерживалась и время нашей встречи мы перенесли на полчаса безо всяких осложнений.
Когда мы приехали в кафе, нас уже ждали. Всë подали очень быстро, официантки быстрые, корректные, очень позитивные. Мы получили не только удовольствие от вкусной еды, но и эстетическое удовольствие от атмосферы и обслуживания.
Посещаем это заведение не первый раз. Впечатления самые положительные.
Ещё из плюсов: огромный ассортимент блюд. А какие там пироженки и торты! А фруктовый чай! Да вы и сами можете всë это попробовать, когда будете "У друзей"
Ездили в Тверь на один день, погулять. До поездки искала в интернете места, где можно пообедать в Твери вкусно и недорого.
Прочитала отзывы про Дома у друзей. В основном все отзывы положительные.
По факту ожидала большего. Место большое, просторное, много столиков. Это однозначно плюс. Людей было не много, тоже плюс. Но... много уже не было из ассортимента, закончилось. Ждали, что вот сейчас вынесут новые порции. Увы, так и не дождались. В итоге,выбирали из того, что осталось. Остались немного разочарованы обслуживанием. А так, всё вкусно.
Праздновали новогодний корпоратив. Еда на высшем уровне, в уборной все необходимые принадлежности, обстановка приятная, персонал вежливый и приятный, музыка отличная
Заведение оставило очень приятное впечатление
Уютная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда и напитки
Прекрасное место, чтобы провести вечер с семьёй или друзьями
Отмечали корпоратив. ОЧЕНЬ много народа. Тесно и нечем дышать. Думаю при стандартной загрузке вполне комфортно будет.
Еда приготовлена вкусно, подача достаточно интересно.
Персонал выше всех похвал.
Заказываем не первый раз. Все быстро, вкусно, хорошо упаковано. Приятный бонус - можно выбрать подарок. Порции достаточно большие. Достаточно, чтобы наесться.
Хорошая кухня, много места, есть детская комната. Ресторан "семейный", ориентирован на возможность придти с детьми.
Разочаровало музыкальное сопровождение: то ли аппаратура не очень, то ли не настроена, звук невнятный, не хватает высоких частот. Однообразный контент, желание диджея на все композиции наложить ударные, меня лично не впечатлило.
Кушать ходить можно)))
Еда вкусная, обслуживание норм, только вот больше похоже на столовую, когда много банкетов у них, а там их много, сдвигаются столы, диваны, что портит общий вид. Для банкетов отдельно зал есть, но , в общем зале тоже всё сдвигают и становится, как в столовой, что портит картину. Есть комната для детей с няней, что очень удобно. От диджея музыка не понравилась, т к очень громкая долбёжка в 20ч началась и не слышно собеседника, если бы хотели послушать долбёжку, то пошли бы в клуб (на дискотеку)
Меню небольшое, не увидели фруктовые и св. овощные нарезки , но кое-что выбрать можно, вкусно, десерты необычные и очень вкусные, выпечка божественная, своя пекарня. В целом посетить можно)
Потрясающее место) Если в Твери, то только тут!))) И сами и друзьям советуем.
Сходить в Путевой дворец и к Друзьям😂
Все очень вкусно и интересно. Классный дизайн и обслуживание!
Спасибо!!!
Место хорошее!!! Цены на уровне Москвы(средние). Были с детьми на втором этаже. Обслуживание дружелюбное порции большие даже детские.
Рекомендую для семей с детьми!!!
Очень-очень хорошее место провести вечер. Приятный антураж зала, отличная кухня, при этом разумные цены. Были в отпуске, после первого посещения сразу заказали столик на следующий вечер. Однозначно рекомендую!
Одно из прекрасных творений,где владелец фанат своего дела. Обязательно нужно приходить и наслаждаться,обстановкой, кухней и самой отмосферой принятия еды ! Андрей Геннадьевич, респект и уважуха вашему семейству!
Неплохое место, где можно довольно вкусно отведать разные блюда, пообщаться и провести время. Были там по случаю посещения города. Всё понравилось. Спасибо!
Замечательный ресторан. Все блюда находятся на витрине, как в столовой. Разнообразие блюд, приготовлено всё вкусно, при этом цена более чем демократичная, сытно поесть можно на 500-600 рублей, это первое блюдо, горячее второе, напиток и десерт. Десерты очень вкусные. Акция при покупке от 500 рублей бокал вина в подарок. Вечером система скидок, если не ошибаюсь после 20-00 всё пополам. Сам зал красиво оформлен, приятная атмосфера. Если ехать из Питера прекрасное место для отдыха
Хорошее местечко, вкусная еда, большие порции. Не очень живые админы на входе, зато приветливые гардеробщицы) Были вечером и на бизнес-ланче, качество блюд неизменно на высоте. Очень порадовало, что соусы подаются отдельно, по нашей просьбе принесли другой соус, не который в меню. Официанты шустрые, молодцы. Не хватило зубочисток на столах(
В целом советую посетить , не пожалеете.
1 звезда за отличную кухню
1 звезда за прекрасное обслуживание
1 звезда за приятный интерьер
Минус 1 звезда за громкую музыку
Минус 1 звезда за несоответствие названию "семейный ресторан".
Посетили с друзьями ресторан 7.09 и были неприятно удивлены тем, что в зале после 20.00 разговаривать невозможно. Ооооочень громкая музыка от диджея.
Отличное место! Случайно на него наткнулись, но это того стоит. На втором этаже прекрасный ресторан, очень вкусно, быстро. Стоит посетить, если хочется вкусно покушать недалеко от центра!
Отличное семейное заведение. Несколько раз были с ребёнком, он все время проводит в детской комнате, работают аниматоры, взрослые могут отдохнуть.
Еда вкусная, официанты приятные.
В кафе на первом этаже в 19:40 еды уже на было 😄
В ресторане очень вкусно! Борщ, — сказка! Теплый салат из тунца с грушей — прекрасный.
Официант был очень приятный. Музыка не громкая.
Прекрасное заведение, очень вкусная еда все чисто и аккуратно. Для простого обеда можно экономно и очень вкусно покушать в столовой. А если хочется посидеть или встретиться с друзьями можно пойти в ресторан на втором этаже.
Ооо, данное заведение вообще меня приводит в ступор и непонимание. Как при таких вложениях, отличной детской комнаты и вроде бы неплохом меню, в совокупности может настолько быть всё плохо. Ходила сюда, хожу и буду ходить только по одной причине - это единственный ресторан в городе, где есть детская комната с няней, больше ничего хорошего сказать не могу. И самое ужасное, что когда говоришь персоналу о том, что к вам ходим только из-за детской комнаты, они отвечают, что знают, что у всех претензии к сервису, к кухне, и только из-за этого детского пространства нас посещают. Вы серьезно??? Зная обо всех своих косяках, в сервисе, в кухне , ничего не хотите с этим делать. Ну тогда и оценка моя вот такая.
Про заказ банкета я вообще молчу. Чтоб заказать банкет, надо сначала записаться на аудиенцию к менеджеру, которая принимает, как нам сказали только по вторникам и четвергам 🤦🏼♀️ да??? А где клиентоориентированность? Где этот ваш самый банкетный сервис???? А сама менеджер вообще верх совершенства, принимая банкет, попросила себе кофе и даже не предложила нам - заказчикам, и составляла банкет, попивая при нас кофе. Как вам ?🤣👍🏻 ну в общем 2 балла только за детскую комнату и обслуживание на банкетах, там ребята официанты постарались. Если б не эти плюсы, оценка била бы минус 10.
Дома у друзей - очень уютно, стильно и комфортно.
Кухня - прекрасная, как в ресторане, так и в столовой на 1 этаже.
Классно, что есть детская комната и детские мастер-классы.
от посещения данного заведения только позитивные эмоции.
И еще хотела бы отметить вежливый и очень хороший персонал, ребятам и девчатам отдельное спасибо каждый раз за обслуживание))
Отличное место чтобы накормить группу. Часто вожу группы , но впервые здесь остановились. Теперь если в Твери, то только сюда. Очень рекомендую это место. Быстрое обслуживание, качественные продукты, приятная атмосфера!
Отличное место для семейного отдыха! Просторная детская комната с приятным аниматором. Прекрасные напитки, коктейли, приготовленные с душой. Вкусная, разнообразная еда и детское меню. Официанты вежливые, быстрые, доброжелательные. Интерьер продуман до мелочей. В целом место впечатляющее. И день рождение отметить( угостят десертом, зажгут свечку и поставят музыку по случаю), и просто с друзьями встретиться, и семьёй посидеть. Даже есть танцпол и прекрасно подобран плейлист. Не знаете куда зайти в Твери, смело идите в это прекрасное заведение. Ещё и ценник средний.
Совершая тур по Твери, вечером посетили данное заведение, очень захотелось оставить отзыв ещё находясь в ресторане!)
Уютная атмосфера порадовала нас,чисто,комфортно и вкусно!
Отдельное спасибо бармену Сергею!!! который готовил для нас вкуснейший коктейль и угостил ликёром лимончелло!
Дома у друзей- вы лучшие!!!
При Посещении Твери однозначные мои рекомендации посетить это место. На первом этаже кафе самообслуживания на втором этаже как раз расположен сам ресторан. Очень красивое место все подобранное сделано с любовью. Есть детская комната идут мастер-классы для детей по изготовлению пиццы, Все блюда заказанные нами были очень вкусными и не стандартными , Обычные блюда которые берём в других кафе имели абсолютно другой нестандартный вкус он был интересный.
Обслужили быстро, рассчитали быстро.
Туалетные комнаты чистые.
Однозначные рекомендации.
Марина В
11 августа 2024
Ресторан-кафе очень понравился! На первом этаже - самообслуживание, ходили туда обедать. Есть комплексные обеды, но мы набирали сами по вкусу. Еда свежая, вкусная, обслуживают быстро. Ходили два дня подряд, были акции: один день, если сумма чека от 600 руб., то в подарок было пироженое картошка, другой день - пиво. Бар отдельно, там можно взять кофе и пироженые. С 19-ти до 20-ти скидка на еду 50%. Вечером пошли в ресторан, сели на веранде. Брали теплый салат из баклажанов с помидорами, пасту карбонара и свингые ребрышки, их подают с картофелем и сплатом из красной капусты. На десерт пироженые и облепиховый чай с имбирем. Причем подачу основных блюд нам задержали и пироженые подали, как комплимент с извинениями. Спасибо им за это! Все блюда веусные, все понравилось. Соотношение цена-качество очень приемлемая. Народу, даже на веранде, было много.
Очень хорошее место , атмосфера прекрасная, официанты прям облизывают . Девочка в детской комнате очень хорошо занимается детьми . Зашли семьей просто перекусить в итоге 4 часа пролетело незаметно . Хочется выразить благодарность менеджерскому составу . Спасибо вам от всей моей семьи за отличный отдых . Так держать! Многие Московские рестораны могут вам только завидовать.
Отличное место для проведение мероприятий или просто сходить вкусно поесть. Так же можно быстро зайти, набрать еду недорого и поесть там либо взять с собой. Рекомендую
Прекрасное место имено для семейного отдыха. Вкусная еда, анимация для детей, приятное обслуживание. Можно приобрести даже детское питание, что вообще является большой редкостью в ресторанах. А ещё занимательные мастер-классы по роллам и пицце для детей.