Сказать,что я безмерно благодарен сотрудникам и в частности директору этого салона - знвчит ничего не сказать. Приветливы,доброжелательны,учтивы. Встречают как родного,относятся как к себе. Пришел к ним с проблеммой сложного восстановительного периода после операции по восстановлению вертлужной губы тазобедренного сустава. Мне 34года. Тут же со всей ответстаенностью и максимальной глубиной занялись изучением данного вопроса.
Итог- подобрали оборудование,которое реально помогло и восстановление наконец-то пошло как по маслу. Теперь я к ним не ходить буду,а бегать.
Посещала данный салон в Нижнем Новгороде, переехав на Бор переживала что не смогу часто его посещать, очень обрадовалась что и у нас на Бору открылись , пользуюсь нефритовым ковром и ножным массажным оборудованием! Очень все нравиться) каждый день прихожу к данный салон, очень отзывчивые девочки работают , и помогут и подскажут и чай всегда нальют. Обстановка у них как дома каждому посетителю относятся аак к родному
Замечательный салон , яркий , все красиво. А главное, что в этом месте заботятся о нас- пенсионерах и стараются помочь жить дальше. Я хожу в дом здоровья , потому что мне не пихают таблетки и различные бесполезные лекарства, а правда помогают жить дальше. Я обожаю дом здоровья, и всех, кто там работает.
Позвонили, пригласили на бесплатную диагностику суставов и сосудов, решил ради интереса в обед дойти, благо работаю недалеко. Встретила меня "врач-диагност", как она представилась, сразу по зачитанному скучно и лениво начала перечислять услуги и достоинства центра, иногда забывала текст, упомянула санатории, с которыми работает центр, а так же их оборудование, разработанное по её словам в Сколково. Спросила, на что жалуюсь, записала. Пошли в соседний кабинет, измерила рост, и попросила встать на весы-анализаторы состава тела фирмы Tanita (производство Япония, вообще довольно известная марка), я сказал, что у меня дома подобные, но не такие громоздкие, диагност ответила, что "нет, нет, это разработка Сколково". Затем померила давление, пристегнула к пальцу "прищепку", якобы для диагностики сосудов и сказала, что нужно подождать 5 минут (позже в гугле я посмотрел, что это "прищепка" называется Ангиоскан и что это по сути фуфло). Далее меня провели к другому доктору, которая так же поспрашивала, что болит и когда я сказал ей, что у меня небольшое искривление позвоночника, посмотрела спину и запричитала, как всё ужасно, срочно нужно что-то делать. Посоветовала мне сбросить вес с 74кг (рост 179) до 70кг, при том, что я занимаюсь и у меня спортивная фигура, жира минимум, не очень понял к чему это. Вообще из разговора с ней сложилось впечатление, что она не совсем понимает, о чём говорит. Долго меня мурыжить она не стала и практически сразу распечатала лист с 2-мя видами программ (подешевле и подороже) их центра, которые должны мне помочь. Я ответил "спасибо, подумаю", на что она сказала, что домой этот лист дать мне не может (интересно, почему?) и предложила программу ещё бюджетнее, уверяя, что это во благо моей спины, которую нужно лечить немедля. В общем я не знаю, какое качество услуг у этого "Дома здоровья", не довелось попробовать, но вот ложь и некомпетентность, слишком явное стремление заполучить деньги клиента, им чести не делает и очень напоминает сетевой маркетинг.
зы: заметил много пожилых людей в этом центре, оно и понятно конечно, слой общества, который очень легко обмануть и навешать лапшу про Сколково и т.д.
Пользуюсь с свои 22 года оборудованием компании дом здоровья
Очень рекомендую, приобрела себе домой ножной массаж ног, водородную воду и нефритовый ковер, очень довольно и всем рекомендую
Как говориться: "Бесплатный сыр только в мышеловке". Мой отец начал ходить в этот Дом Здоровья на якобы бесплатные процедуры. В итоге взял кредит на «лечебный» пояс и нефритовый прожектор. И вот теперь половина пенсии уходит на платёж за эти товары, а товары невозвратные. Там работают грамотные продавцы и бесплатные процедуры могут обойтись в дорогостоящую покупку. Предупрежден - значит вооружен.
Моя бабушка ходит в дом здоровья на массаж каждый день, ей очень нравится и помогает оборудование ,она приобрела ковёр лучи жизни и генератор водорода, очень довольна так как избавилась от гипертонии боли в спине и головокружений за 2 недели использование !! Спасибо компании Дом Здоровья за то что моя бабушка чувствует себя намного лучше!!
Мой дедушка ходит к вам на массаж и хотелось бы рассказать его историю.
Самая большая проблема у него была это колени и ноги он приобрёл такое оборудование как пояс здоровые суставы и ножной массажор парадайз.
И начял регулярно заниматься по 2 раза в день и спустя месяц регулярного использования у него прошли боли в колянях и теперь он спокойно поднимается по лестницам хотя эта проблема была у него больше 4 лет и помочь не кто нам не мог а тут мы решили эту проблему и это очень круто .
Спасибо компании дом Здоровье
Спасибо Дом Здоровью, коллектив очень гостеприимный, очень вежливый. Приобрела тут генератор водорода, снизилось давление и улучшился сон. Очень нравится что можно ходить на вытяжку позвоночника бесплатно
Моя тётя ходит в Дом Здоровья, приобрела генератор водорода и ковёр Лучи жизни, воду пьёт каждый день, работа кишечника нормализовалась, давление не мучает, ну соответственно и спит на ковре, спасибо большое Дому Здоровья за здоровье тёти. Девочки очень внимательные.
Очень гостеприимные, все подробно рассказали и помогли решить проблему
Хожу сюда с открытия, оборудование действительно помогает, снизилось давление
Советую посетить
Качество и профессионализм-точное описание этого места!Спасибо персоналу !Большое спасибо компании!!Рада,что открылся магазин и в нашем городе,т.к .раньше родителям приходилось ездить в НН💚🧡