Выбор товара разнообразный. Качество не всегда хорошее. Пришлось несколько раз возвращать некачественный, не свежий товар. Возврат продуктов прошел без трудностей. Персонал доброжелательный.
Очень нравится кафе Избушка, расположеное на втором и третьем этаже. Хорошая кухня, хорошее обслуживание. Замечательный вид с открытой веранды третьего этажа. Хорошая и удобно расположенная детская игровая комната.
Очень понравился магазин. Отдел игрушек, чашек.ну и пиво местное, на сувенир взять. В гостинице Костромское пиво стоило 160
за 0.5, а здесь 134 за литр
Обычный магазин сети 10-ка,а посетители думают,что он эксклюзивный,там те-же товары что в сети десяточка,только дороже. Богатенькие с долины бедных деньги не считают, либо не умеют, либо их столько, что нет желания. Так-же мне известно, что заведует этим магазином депутат Сергей Чик, а им нельзя он на гос службе НО видимо одно другому не мешает.
Вот об этой сети даже не знаю как сказать. Вроде бы и ассортимент большой и разнообразный, и выпечка есть и фрукты, но цены на порядок выше. Такие же продукты например в * ашане* или *ленте* можно купить дешевле. Возникает вопрос - если нет разницы зачем переплачивать???
хожу на Михалевский с Паново-магазин хороший.выпечка вкусная свежая.мраморный хлеб как в детстве по 25 к.готовые салаты и свои готовки с другими сетями не сравнить даже. часто пользуюсь.цены конечно на некоторые товары выше
В кафе как в кафе, это не кабак, здесь стоиш с подносом как в доброй советской столовке и просиш, что тебе надо. Для детишек есть игровой уголок с лабиринтом, что очень удобно, можно побыть с супругой на едине ( если это так назвать можно).
Ассортимент продуктов большой, Колбаску
режут на тонкие ломтики и не отказывают как в других магазинах. Но, как во многих костромских маркетах есть ужасно не вежливые продавцы. Был неприятный случай когда продавц уронила 5 литровую канистру с водой,которая вылилась на моё пальто, на лицо. Продавец даже не извинилась, повернулась и ушла.
Неплохой магазин с обширным ассортиментом продуктовых товаров, в том числе своего производства, относительно быстрым обслуживанием, но с ценами выше средних
Там довольно цивильно ,стараются ,Наденька хорошая,работники в отделах и на кассах ,нет столпотворений,все стараются.Поздравляю Надю ,через Вас с её праздником.Всем Добра И ЛЮБВИ!!!
На вид, все так классно, продукты свежие, красивые, но поработав на кухне, ошалела, салаты промывают, тараканы, грязь кругом, вообщем ужас. Хотите сохранить здоровье, готовьте дома. Туда ни ногой. Тараканы ползают по всем продуктам на кухне.
Хороший маназин-супермаркет, практически всегда свежие продукты, богатый ассортимент. Иногда попажается некачественный продукт, поэтому рекомендую всегда смотреть на срок годности продуктов. Цены выше среднего, но за качество приходится платить. Достаточно вкусно готовят- есть выбор салатов, горячего. Рекомендую куриеые биточки с грибами, салат вкусный с кальмарами и креветками; фасоль, кура и другие. Достаточно вкусная выпечка - пирожки, кофекейки, булочки. Пицца на 4- , но это от вкуса зависит. Также есть хозтовары, но на мой взгляд удобнее и дешевле заехать в хозяйственный магазин, но по мелочи все есть. Фрукты свежие, вкусные; овощи средние. Мясо отличное. Персонал вежливый, огромных очередей почти не бывает. В магазине всегда чисто, что очень приятно радует. Общее впечатление на твёрдую 4.