Отличное место для выходного дня с семьёй 👍интересные квесты и позитивные эмоции гарантированны😉 детям школьного возраста особенно понравятся такие развлечения.
Интересное развлечение для детей, но не для взрослых. Цена, как мне кажется, немного высоковата для такого уровня развлечения. На меня большого впечатления не произвело, но дети остались довольны.
Побывала в этом классном месте, очень понравилась , там очень много разных квестов и развлечений , по этому каждому тут будет интересно побывать, и взрослому и ребенку ❤️
Классное место, где можно провести с семьей. Посетили «Дом вверх дном», в котором было удивительно интересно. В следующий раз почетим следующие локации. Желаем организации новых идей и продвижения!
Очень всё понравилось, отдыхали с женой, всё очень понятно объяснили, отличная атмосфера, чтобы отдохнуть семьёй 👨👩👧👦. Большое спасибо за отлично проведённое время 🥰
Интересное место, были с лагерем, детям понравилось! Бить посуду - отдельный восторг, где еще такое разрешат🤣 ленточный лабиринт тоже интересно, хотя и страшновато взрослым. Дом вверх дном вообще можно долго ходить изучать, детей было не достать оттуда
Прекрасное место для семейного отдыха, дети довольны, родители тоже под впечатлением 👍
Понравились все развлечения, но больше всего побег из тюрьмы и лабиринт страха
Классное место, где можно провести с семьей. Было удивительно интересно. В следующий раз почетим следующие локации. Желаем организации новых идей и продвижения!
Мне совершенно не понравилось, начиная с самого входа. Кассир-ну настолько дотошная, ей необходимо впихнуть все три комнаты. Минут 5 мы с ней только торговались! Ей говорят нам нужна одна комната «Дом вверх дном» она одно повторяет идите во все 3 комнаты идите идите…. и совершенно не слышит клиента!
Сам дом вверх дном, уже изрядно устал, декорации побитые, местами что-то оторвано, запах стоял не очень!
И по итого фото, 1400 за две фотографии! Вы что там совсем, фото не качественные, лица желтые у ребенка на некоторых фотках закрыты глаза. Фотки конечно покупать не стали, как бы не упрашивал кассир. 😄
сходили с девчонками на побег из тюрьмы.интересно,очень правдоподобная атмосфера!Организаторы доброжелательные,делают прикольные фотогоафии.Однозначно 5 звезд!
В парк пошли прочитав отзывы. Но идти вдвоём с ребёнком дороговато, поэтому ребёнок(7лет) пошёл один. При покупке на сайте есть скидка. За четыре аттракциона заплатила 1611 рублей. Ребёнок остался доволен. Магнит с фото ребёнка конечно выходит дорого 700 рублей, при том что фото сделаны не профессионалом, за это и снизила звезду.
Были втроем 27.08.24г. Цены неадекватные. За три аттракциона - дном вверх дном, лабиринт, битье тарелок и одну фотографию 10х15см я отвалил 6400₽ 🤦♂️. И, если с фотографией я сам сглупил, ибо, покупать одну фотку, пусть и в рамке, за 1000₽ - это треш. То по поводу аттракционов, я вообще не понимаю восторженных отзывов. Вся суть дома вверх дном в том, что все предметы интерьера тупо закреплены на потолке, все. Что в этом может удивить - непонятно. Даже шестилетний ребенок сказал, что ему не понравилось. Лабиринт - такое себе, комната увешанная ленточками. Буквально через 5 минут нашли выход. Битье тарелок, назвать аттракционом язык не поворачивается. Скорее, бонус. Комнатка 2х3 метра, где разбиваешь об стену маленькие тарелочки.
Жаль потраченных денег.
Была в этом замечательном месте спустя 7 лет и могу четко сказать, что впечатления все те же - неповторимые детские эмоции! Вау! Рекомендую к посещению с детьми!❤️
Были с братом здесь на программе "бей посуду". Поразбивали тарелочки с прикольным звуком! Очень классный релакс! В следующий раз сходим на другие программы и еще раз повеселимся!
Прошли Побег из тюрьмы. Были вдвоем. Чем больше народу, тем веселее однозначно ! Очень понравилось! Интересно , креативно. Прям хотелось , чтобы этот квест не заканчивался . Классные фоточки сделали
Обязательно рекомендую для компаний и детей в том числе
Спасибо команде. Очень приятные, приветливые ребята ❤
З.ы. не упустите обязательно шанс сделать крутые, ржачные фото 👍
очень интересное место, есть фотограф, фотографии потом можно купить) также есть специальный "квест", где нужно искать определенные стикеры за подарок.
время не ограничено, советую!
Были семьей 3 человека на аттракционе Дом вверх дном. За что ставят 5 звёзд не понятно. Комната маленькая,прошли все за 1 минуту,очень разочарованы. 800 руб.за человека,а платить не за что. Реклама расписана,все неправда. Не рекомендую, деньги на ветер.
Давно с детьми хотела посетить этот парк аттракционов, необычно и увлекательно. Персонал очень вежливый, можно в конце аттракциона приобрести фото и магниты. Ребенку очень понравилось , да и взрослому будет интересно. Кроме этого аттракциона есть и другие, пару раз в месяц сходить не плохой вариант. Но на что то другое.
Отличный , вежливый персонал . Очень понравились девченки за кассой . Ходили с ребенком на квесты , очень понравилось . Посмеялись , испугались и расслабились
Классное место, чтобы отдохнуть с компанией
Отдельно хочу выделить комнату страха и бой посуды - очень понравилось
Администратор Евгений - лучший в своем деле, рассказал о программах и ответил на все вопросы
Администратору Нине тоже большое спасибо за отличное настроение
Посетили сегодня 3 локации. Побег из тюрьмы. Комната вверх ногами. И лабиринт страха. Очень всё понравилось впечатления замечательные. Комнату страха взяли хорд. Впечатление было очень много. Ходила с 2 подростками, им тоже очень всё понравилось.
Квест очень страшный и одновременно веселый, там можно очень сильно испугаться от всей души и побегать от страшного актëра, лабиринт очень интересный, всем советую
Сегодня были в 4. Два взрослых и 2 ребенка( 4,7 лет ).
Нам не понравилось , от слова совсем! Я читаю хвалебные отзывы и не понимаю ?!
Мы были , дом вверх дном, ленточный лабиринт и бей посуду. 4000 мы отдали за все.
Это не стоит этих денег. Абсолютно !!! Очень мало место в каждом из антракционов и вообще никаких эмоций . Я не знаю , что может там удивить . Наверно , посуду побили за 700 р с человека , ну да прикольно)))
По мне разводилово просто ! Не рекомендую
!!!!
Были в лабиринте страха бегал кругом потом с бензопилой за нами побежали мы очень испугались. Потом еле убежали декорации тоже страшные. Всём рекомендую
Отличные аттракционы.
Были на: дом вверх дном, ленточный лабиринт и бей посуду.
Замечательные администраторы, всё подскажут покажут, завлекут и ребёнок идёт.
Пришли крупной компанией. Покупали сертификат на 5 развлечений. Получили огромное количество крайне ярких хороших эмоций!!! Было очень весело, особенно в комнате "Бей посуду"))
Рекомендую!)