Дом творчества Романово на Волге

Лариса К.
Дом-музей! Смотреть - не пересмотреть, чистое творчество. Два в одном ) Получили эстетическое удовольствие, безусловно, будем тут останавливаться еще. Попали на концерт, организованный владельцами - получили массу ярких впечатлений, не ожидали такого высокого уровня. Желаю процветания и удачи владельцам! Провинция живет такими людьми и проектами
Мария Балева
Всё выше всяческих похвал! Очень уютный и насыщенный разными милыми вещицами интерьер. Домашняя тёплая атмосфера. Приятные и отзывчивые владельцы.
Мария Гречушникова
Ощущение, будто приехал к бабушке. Жили в комнате с выходом на веранду. Дом и сад хороши. В гостиной рояль. Приятно бродить по дому и любоваться картинами. Хозяева изумительно готовят. Обязательно вернусь.
Марина К.
Были на пленэре в Тутаеве и останавливались в Доме творчества. Очень домашняя и добрая обстановка, оооооочень вкусная домашняя кухня да. Спасибо большое я Алексею и Лиле!
Сергей Витальевич Лозница
14 августа 2024
Гостеприимные хозяева. Купеческие , продуманные интерьеры. Вкусно готовят и красиво подают. Картины по стенам и богатая библиотека. Безопасная локация, в силу того, что город не имеет моста.
Денис К
6 ноября 2024
Отличное место для отдыха, со своей атмосферой. Алексей и Лиля - очень приятные ребята. И баня - БАНЯ какая у них-:))))) а уж фирменные супчики Лили - просто оргазм !!!!!!!!!!!
Александра Пекина
16 марта 2024
Невероятно красивейший дом! Он гостевой. В доме очень много старинных предметов. Все можно рассмотреть, потрогать. Очень уютно, со вкусом. Место невероятное. Приезжайте, не пожалеете 🔥🥰🌹
Ю
Юлия Никуличева
1 июля 2024
Приезжали в Дом Творчества на мотоцикле из Серпухова. Специально в Покровский храм , к иконе Божьей матери Прибавление ума. Так получилось, мы были одни в большом русском доме 1900 года! Прекрасный дом, рассматривали каждую деталь, всё чисто, красиво, уютно, всё сделано с любовью, Алексей хозяин, прекрасный человек, мы его увидели только при отъезде, любезно позаботился о нашем железном коне, чтобы молодой игривый козлёнок не запрыгнул на него). В доме есть рояль старинный, супруг играл, птицы поют, ёжики под окном, в кухне музыка тематическая. Старинные занавесочки, кружевные скатерти, половички, прялка, старинная утварь. Атмосфера необыкновенная! В доме есть все условия для комфортного отдыха. Я надолго запомню эту поездку очень атмосферно, уютно и с любовью!
Дуранчоус
3 сентября 2023
Просто замечательное место, удивительные интерьеры с огромным количеством антикварных предметов, внутри очень уютно, есть все удобства, интернет и все такое. Сам город прекрасный, есть множество классных мест да и в принципе вечером прогуляться одно удовольствие. Всем советую!!
Ольга Коняева
1 июля
Потрясающий дом с потрясабщими хозяевами! Мечтаю вернуться и не раз!
Татьяна Михина
22 мая 2023
Замечательный старинный дом! Его восстановили с такой любовью и с таким художественным вкусом, что получился практически музей. Уютные и необычные комнаты, чудесная гостиная с роялем. Ради одного этого дома стОит приехать в Тутаев! Обязательно вернусь!!!
Ксения С.
7 октября 2024
Очень красивый дом! Каждая деталь требует пристального внимание и рассмотрения! Вообще город прекрасный ! Обязательно вернемся сюда ещё!
Александра Кокшарова
30 сентября 2024
Ай, красота! Интерьер обалденный, вокруг чистейший воздух! Удобные кровати, все удобства и вай-Фай
Наталья К.
6 ноября 2022
Чудесный дом с душой и талантом творческих людей. Удобный, красивый, тёплый и родной. С удовольствием отдохнули трое суток с друзьями. Большие, красивые , тёплые комнаты. Туалетные комнаты на этаже, к этому надо приспособиться. Этажей для размещения три, а туалетов два. Питание можно заказать: завтра 350 рублей, ужин 500 рублей. Все вкусное, красиво накрытый стол, голодным не уйдёшь. Чай можно пить в столовой в любе время. Очень понравился город Тутаев, открылся для нас впервые и оставил прекрасное впечатление. Всем рекомендуем!
Алекс1307
11 февраля 2024
Отличное атмосферное место! Цена вообще 🔥🔥🔥. Одно большое "но" - слабоадекватный зять хозяйки (и хозяйка, и дочь норм). Если с ним не иметь контактов - всё будет хорошо 👻
Андрей)
28 сентября 2023
Отличный город! Смотреть вокруг и наслаждаться 🧡‼️ Ходить по городу и ходить! Можно и на дом творчества набрести! Рекомендую приехать и самим увидеть!
Хорошее творческое место на Волге.
Ирина
3 октября 2023
Очаровательный русский старинный городок.Храмы,Соборы,Церкви .Много раз бывали и ещё хотим посетить это исконно русское место
Ивашечкина Наталья
6 августа 2023
Город Тутаев на первый взгляд современный. Но когда в него погружаешься, то видишь старинные дома, резные окна, церкви, иконы. И невероятно спокойно становится на душе!!!
Александр Литвинов
18 октября 2021
Потрясающее место для творческих людей ! Очень уютно ! При желании можно договориться о питании. Останавливался на один день , в Доме творчества созданы все условия для комфортного пребывания. Очень чисто . Единственное, что кому то может не понравиться, это общие туалет с душевой, по одному на этаж. На кухне есть все, чтобы готовит самому.
Тамара Голикова
5 марта 2024
Очень хороший дом творчества ,была совсем недавно.Очень много картин.
Наталия Шихалева
30 января 2024
Калоритно, уютно, самобытно! Всё с любовью и заботой!
Александр Фёдоров
16 октября 2021
Удивительное место, наполненное творчеством. Красивый старинный дом с картинами на стенах, старой мебелью, художественные художеств художественными интерьерами с элементами старого быта и много произведений художников.
Андрей Рябокуль
29 июля 2023
Необыкновенно красиво,величественно и роспись прошлых лет очень понравилось.
Павел Толмачев
27 мая 2023
Можно было бы длинно, но длинные отзывы мало кто читает. Можно было бы восторженно, но восторженные отзывы рефлекторно вызывают подозрение) Поэтому кратко: "рекламный слоган" Дома прав. Это место, куда действительно хочется возвращаться. И мой седьмой приезд туда тому подтверждение
Зара
9 июля 2023
Просто сказочная атмосфера! Очень понравился дом-музей! Всем рекомендую
Татьяна М
15 марта 2021
Очень красиво, стильно и атмосферно. Деревянный старинный дом с множеством интересных предметов. Много картин, городецких досок, скульптур. Очень уютно и по-домашнему. Из минусов - плохая звукоизоляция и общие удобства. Дороговато.
Фомина В.
18 апреля 2021
Замечательный Дом творчества. Стильный, уютный, домашний и при этом монументальный, как полноценный интереснейший музей. Низкий поклон его основательнице - Лилии Петровне Славинской - замечательному художнику, галерейщику, путешественнику, подвижнику
Валерия Жакулина
21 ноября 2023
Чудесное, незабываемое место! Рекомендую к посещению!
надя а.
2 ноября 2024
Только вперед! К новым проектам!
Александр Соснин
15 ноября 2023
Очень приятное место с симпатичными хозяевами!
Olga Shlykova
10 июня 2022
Великолепно! Атмосферно! Очень душевно! Отдых для души! А как вкусно готовит хозяйка😋
Елизавета Ларина
16 апреля 2023
Дом невероятный… в нем чисто, уютно и очень душевно.
Альбина Расторгуева
7 июня 2022
Это просто сказка. Сказать что очень понравилось- не сказать ничего. Дом волшебный. Хоть день отдельно закладывай на его осмотр. Ужин и завтрак за доп.плату- очень вкусно и душевно
Андрей Иванов
10 августа 2024
Атмосферное место 👍
Анна Хитрова
8 июля 2022
Возвращались не раз в это место. Хорошо всё от окружения до самих домов, с любовью и комфортом обустроенных.
Лев Белов
21 октября 2021
Отличное место отдыха для творческих людей. Гостевой дом созданный творческими людьми для творческих людей.
Луиза Аревшатян
27 мая 2022
Лилия Петровна создавала маленькое и очень атмосферное чудо! Это не только дом, а целый музей и целая история!
Ольга Басова
18 августа 2020
Не знаете, где остановиться в Тутаеве ?! Это идеальный вариант! Тишина! В номерах и в доме чисто! Хозяева отзывчивые!! Рядом Волга! В доме, как в музее!! Очень интересно!
Александра С.
8 апреля 2021
Это прекрасное место, здесь должен побывать каждый, это возможность побыть там где нет суеты. Это гостеприимный центр, где чувствуешь себя дома
Елена Коломенский паломник
2 августа 2020
Тихое атомосферное место, как живой музей. Чисто, комфортно, есть кухонная зона, есть гостиная, очень доброжелательные хозяева
Антонина Кандрашова
29 июля 2023
Практику тут проходила. Очень понравилось.
Валентина Телегина
19 мая 2022
Уютно, спокойно, комфортно! Уезжать не хочется. До новых встреч, "Романово..."!
Диля
1 августа 2022
Великолепно место. Обязательно вернусь на больший срок
Варя Варнавская
24 июля 2023
Прекрасное место, всем советую
Ирина
29 мая 2022
Понравилось. Если кто хочет тишины, соловьев, общения с интересными людьми. Советую посетить. Нервы успокаивает.
ПТВЦ Калуга
8 октября 2020
Удивительное место! Аналогов пока не встречали. Мастер-классы с Лилей Петровной Славинской потрясающие! Рекомендуем посетить!
Фаттахова Алла
23 мая 2022
Ночлег только здесь. Шикарное пространство, погружен е в историю .
Александр Русаков
15 декабря 2022
Уютное место. Приветливые хозяева.
Андрей Васенёв
17 апреля 2022
Одно из лучших мест на Волге. Хозяйка Лиля - это просто радость общения!