Мы были проездом. Задержались в отеле на сутки.
Самое лучшее место для отдыха. Полное единение с природой. Легко дышится свежим лесными воздухом.
Номера чистые. А вот постельное белье и полотенца надо заменить. Нам попались рваные, в пятнах.
С питанием здесь никак. Есть кафе, в котором вкусно по-домашнему готовят. Но работает с 10.00 до 16:00. Т. Е. Не завтрак, не обед, не ужин.
Прекрасное место, жили практически в лесу. Номер уютный, есть балкон, можно там посидеть. Есть кафе, если не хочется идти, то можно зайти в кафе. Всё понравилось. Из отрицательного, что огорчало очень это прекрасное сооружение, которое стоит в ужасном, разваливающимися состоянии. Это , как мы поняли , дом архитектора. Огорчает, то что в прошлом это было красивое здание которое никому больше не нужно. А жаль
Хорошее, очень зеленое, тихое атмосферное место для отдыха. Если бы еще и питание было организовано в виде разнообразного "шведского" стола... Есть кафе "Архитектор", но работает не всегда, да и меню не блещет разнообразием, если не сказать скудное, хотя готовят довольно вкусно.
Место подойдет не всем: любящим природу, одиночество, лечебные процедуры и йогу. Находится фактически в лесу. Кафе на территории работает до 16 часов. В номере нет возможности подогреть пищу, магазинов и кафе по близости нет. И тут либо заказ с доставкой, либо на машине ехать. Или идти минут 15 до других мест. Но вокруг дачи в лесу... На мой взгляд, стоит дороже своих денег...Если только запрос на лечебное голодание, тогда можно рекомендовать этот санаторий
Скажу сразу, раньше было гораздо лучше и уютнее. Но сейчас тоже неплохо. Воздух чистый, свежий, недалеко финский залив. Есть место для шашлыков. Персонал хороший. Но покушать лучше ходить в кафе неподалёку.
Отдыхаю здесь с удовольствием. Прекрасная природа,чистый воздух, приятная обстановка,доброжелательные и отзывчивые сотрудники. В кафе вкусно готовят. В номерах есть все необходимое.
Замечательное тихое, спокойное место, потрясающая природа, в 30 минутах финский залив. Номера простые, но все чисто и аккуратно. Персонал вежливый и невидимый. Кто хочет уединенного отдыха в сосновом лесу, это отличное место!
Хорошие уютные номера.Очень приятная администрация.Хорошо убирают.Питание организовано плохо,успеваем только позавтракать,на ужин берем утром.Хорошо,что есть холодильник.Раньше было намного лучше.
Отличное место для отдыха и оздоровления. Очень большой спектр полезных услуг и всевозможных программ для желающих снизить вес и очистить организм. Полезное и вкусное питание. Для тех кто худеет, это индивидуально подобранные высококвалифицированными специалистами в области диетологии меню на каждый день. Ну а те гости, которые приехали просто отдохнуть, могут самостоятельно выбрать из предложенных блюд все, что им хочется. Питание в кафе очень вкусное. Проверила лично. Рекомендую. В кафе могут завтракать, обедать и ужинать все желающие. Вход открыт для всех. Кафе работает с 9 до 21. Цены очень приемлемые, сотрудники внимательные и вежливые.
Очень понравилось, атмосфера отдыхаешь душой, в номерах чисто и комфортно, но отсутствует принудительное вытяжка и освежитель воздуха, персонал вежливый, еду не попробовали кухня была закрыта
На этой неделе снова посетилп подюбившееся в прошлом году место - отель " Дом творчества Архитектор", в целом довольна. При бронировании попросила учесть пожелания, все было сделано, благодарна адмиристратору Руслане. Рада была повидать и Юлию, которая в прошлом году буквально творила чудеса! А вот администратор , что бвла на смене 15 июля ужп не столь приветливой оказалась...
Показалось, что немного изменилось чтр- то... Увы, с кафе произошли перемены, юная смена очень старалась, но... Продуктов не было, а цены для такого сервиса слишком завышены. Пожалуйста, наладьте работу кафе, с прошоом годк там были чудесные сотрудники. Хорооо бы ввести приготовление блюд по предварительному заказу с учетом пожеланий и сделать адекватными цены. Благодарна горничным, по просьбе и мусор выносили и уборку сделали. Конечно, мумор выносить надо бы каждый день, и фены в каждом номере уместны. Главное наслаждение - природа, воздух. Желаю удачи и внимания к дельным предложениям. Спасибо
Рекомендую сам отель построен умными архитекторами фактически в стиле Fachwerk, это маленький отель в лесу для тёх кто предпочитает природу в качестве отдыха, а не соты с огромным количеством людей. Прогулки по лесной дороге со скандинавскими палками, велосипед все это есть в отеле. И всего 1000 шагов и вы у финского залива. Я бы сказала этот отель похож на пансион в Европе, территория ухожена, есть детская площадка кафе где для вас приготовят завтрак, обед , ужин, сварят коф, сделают чай.Вообщем рекомендую, и с домашними питомцами можно…
Добавлю свежие впечатления зимы, как всегда в е замечательно Но Новый кеттеринг хуже значительнее и даже не в смысле еды, а девушки официантки если можно их так назвать без фартука без перчаток тут же гора грязной посуды в раковине она (девушка) ее то ли мое. То ли нет , опасно, повар без фартука то ли он как спал так и встал пошёл на кухню и стал готовить то ли что???!!! Короче с нормами общепита никто не знаком а все таки народ есть и он ест и его не мало . Большая просьба налезьте фартук девушке дайте ей перчатки и повар тоже должен быть экипирован это же не турбаза в лесу, позаботьтесь о людях пожалуйста.
Вроде неплохая база отдыха, но кое-что смутило. Номера уставшие, телевизор пришлось долго настраивать, слышимость жуткая, особенно через розетки, которые как раз у изголовья кровати.В соседнем номере всю ночь кто-то гоготал, и мы не спали. В душевой бегало насекомое, похожее на таракана(не берусь утверждать, что таракан). Номер относительно недорогой для курортной зоны, но при этом кафе на территории нет, перекусить негде.
Номера очень удобные, всё необходимое есть. Приятный отзывчивый и доброжелательный персонал, готовый помочь в любую минуту. На территории и в корпусах очень тихо. Питание в местной столовой очень вкусное и качественное, но дороговато. Особенно хочется отметить идеальную чистоту и удобное расположение Дома творчества.
Отдыхаю. Приехала на 4 ночи. Две тыс за ночь. Хорошая архитектура и приличные номера (но это мы аплодируем советским архитекторам!!!). Прекрасная территория! Браво, спасибо, что её поддерживают в хорошем состоянии. Есть горячая вода - единственный плюс. Всё.
Но! Совершенно НЕТ сервиса, никакого. Находимся в лесу, темнеет рано. Телевизор не работает, мастер «идёт» уже три дня. Интернет слабенький, не тянет, чтобы на телефоне посмотреть хоть что-то.
Мусор не вынесли ни разу за три дня.
Ни туалетную бумагу, ни шампунь второй раз не принесли, а зачем?
Номер ни разу не подмели (а мы в лесу, на обуви грязь принесли).
Ну раз не подметали, значит и мусор не вынесли.
В номере нет: чайника, чашки, рожка для обуви…
Короче, привозите всё с собой!!!!
А место - прекрасное, спасибо советским архитекторам!
Очень хорошее, светлое место!
Заботливый, отзывчивый и чуткий персонал. Продуманная, но не перегруженная программа, в которой есть место и мероприятиям и процедурам, и свободному времени, в которое можно поизучать окрестности и достопримечательности или поработать.
Старое здание, плохая столовая,номера грязные, всё постельное белье рваное и серого цвета...
Аля
Нет кафе теперь в санатории! это очень большой минус, доставка только пицца(( магазин далеко
В остальном всё хорошо, чисто в номере, тихо, спокойно, природа, воздух
Хорошая база отдыха, красивые ели, большая территория, парковка, цена соответствует, для детей маленькая площадка, хотелось бы по больше горку. Кафе есть, персонал приветливый
Хорошая территория . Уютные не большие корпусп. Чисто. Минус это поздние завтраки. Персонал приходит в десятом часу . Очереди. В итоге поесть получается к 10 часам. Поздновато . Особенно тем кто с детьми
Ужасный отель,сыро,телевизор а номере 10см,старый,за 4 дня не разу не убирались,полотенца не меняли ,из туалета мусор не убирали,одеяла и подушка из холофайбера,который весь сбился,фена,не было,тапочек не было,еда отвратная 2 сырника из крупяного творога не прожаренные стоили 260 рублей,ужас,комары,надо брать фумитокс,до Финского залива идти минут 40,там одни валуны камни,в воду не зайти,местные туда водят собак гулять и плавать,вообщем ужас,от остановки идти 15минут в горку по асфальтовой дороге до пансионата,тротуаров нет,одни машины приходилось идти по обочине и пропускать машины
Полный релакс! Полный! Здесь можно выспаться как никогда в жизни. Тихо, чисто, уютно, скромно и бесподобно! Персонал тоже на высоте. Ресторану ставлю 4 пока.
А так мои рекомендации этому чудесному местечко!
Очень классный центр! Там работают профессионалы, очень вежливый коллектив. А место, в котором находится центр, просто великолепно! Какие хвойные леса, невозможно надышаться этим воздухом!
Это благодать, тишина и покой! Волшебное место среди леса! Очень приветливый персонал. Номера удобные, комфортные, на 2 этаже с балконом, на 1 этаже с отдельным входом. Сюда хочется возвращаться!
В целом неплохая гостиница чисто, тихо.
Что мне не хватило: администратор сидит в соседнем корпусе, в том, что жили мы, даже свет вечером никто не включил в холле, я возвращаясь в номер, чуть не упала на лестнице. Ещё бы стаканчик для зубных щёток и второй стульчик для гостей на балконе, ведь все таки номер был для двоих. Единственное, что уж совсем не понравилось, это то, что пододеяльники были с рваными краями. Уж с ценником за 12 тыс за 2 ночи, хотелось целые пододеяльники. Есть кафе, ценник впринципе средний, но 3 раза в день там питаться накладно на семью. Выручал реал по близости и перекресток со столовой возле вокзала. Место удачное, не далеко от залива.
Хороший дом отдыха, ездим туда постоянно. Из минусов плохой вай фай и отсутствие даже завтрака. Но ставлю 5 за прекрасную территорию, шикарные балконы, хорошие номера с автономным отоплением. Холодильник в люксе маловат конечно на семью из 4х человек;)
Очень тихое спокойное место. За едой лучше ходить ку да то, так как кафе не очень, но позавтракать блинчиками яичницой или сырниками возможно, хотя официанты могут забыть про ваш заказ. Обслуживания в номере за 4 дня не видела. Мусор пришлось выбрасывать самой, фена в номере нет, но можно взять на ресепшене, вода плохо уходит в душе. Номера просторные соседей лышно но не критично. В целом мне понравилось, планирую вернуться.
Были здесь только зимой. Расположение вдали от шоссе, территория напоминает парк. Прекрасное место для любителей тишины. Уютные, чистые номера, вежливый персонал. В буфете не были, оценить не смогу.
Тихое спокойное место и правда, но есть проблемы:
В номере в ванной холодно(в мае)
Вода горячая вечером и ближе к ночи ,решила что у неё тоже видимо сон…с детьми ну совсем не советую.По территории есть вопросы - неухоженность, есть пара заброшенных зданий, возможно памятники архитектуры (в чем есть сомнения).
Админ встречающая не так уж приветлива, и скорей даже недовольна тем, что вы тут приехали.
Аренда беседки ,чтобы пожарить своё мясо 1000р/3 часа…и просто так не попасть - запись☝️🤦🏼♂️
Еда в этой столовке пересоленная,невкусная и порция как для ребёнка, цены при этом нескромные.
За 16 т.р. за двое суток вы получаете ровным счетом ничего.
Из плюсов только накрахмаленное белоснежное пастельное бельё, постиранное дешёвым вонючим порошком.
На двухспальной кровати две простыни, которые всё время раскрываются и видно матрас, два небольших одеяла тоже насовсем логичны на кровати такого типа…
Праздновали 2 раз здесь Новый Год. Персонал отзывчивый. Номера скромные, но удобные и чистые, все что нужно есть. В номере зимой тепло. Вода горячая немного с перебоями, то тепленькая, то горячая. Но может быть это только в этом номере так.
Замечательное место для отдыха душой и телом:) Всем рекомендую там побывать. Прекрасная природа, свежий воздух, приятный персонал в отеле, чистенько, кормят очень вкусно:)
Везде красиво пишут, что можно приехать с питомцем, и они понимают, как тяжело с ними расставаться на время отпуска. Но нигде в открытую не пишут, что за проживание питомца берётся 1000 руб/сутки. За время курса 10-14 дней за питомца нужно доплатить соответственно 10000-14000 руб! Что будет предоставленно питомцу за эти деньги? Ничего! Просто заплатите за свою любовь к животному. Действительно энимал-френдли гостиницы и центры принимают с питомцами бесплатно или за символическую плату за всё время пребывания, а в Архитектуре здоровья это не энимал-френдли отношение, а обычное лицемерие и нажива