Отличный магазин, большой выбор, пряники свежие, начинки самые разные, но я взяла с джемом ( классический вариант). Как я поняла, Пряничный дом - это настоящая Покровская традиционная фабрика, но рядом магазин Покровские пряники - это современная коммерческая фабрика ( пряники с фотопечатью на глазури в пластиковой упаковке, их много в Москве). Обязательно посетите Пряничный домик: хорошие цены, разнообразие, вкус, свежесть и отличный подарок!
Шикарные пряники, очень вкусные, свежие и красивые. Сделаны из качественного сырья. Расписные пряничные домики, и много всякой вкусной всячины! Обязательно загляните,
когда проезжаем мимо данного магазина всегда заезжаем за свежими, вкусными пряниками 😁выбор всегда большой .
По начинке и дизайнерскому исполнению выбор огромен, будете рядом обязательно посетите данный магазинчик.
Очень вкусные пряники! Был проездом из Иваново, но всей родне купил чтоб угостить😄
С черносливом, курагой, и грецким орехом. У нас в городе таких не купишь.
Находится по левой стороне дороги из Москвы во Владимир, немного в стороне, за "Вкусно и точка". Перехода рядом нет, так что лучше проехать дальше до перекрестка со светофором. Большой выбор пряников, есть развесные покровские, формовые, в глазури, фигурные и т.д., а также другие сладости. Нам очень нравятся развесные, которые пластом. Здесь они свежие, продаются на вес. Рекомендую.
Пряников тут много. Они вкусные! Глобально - два вида: простые и с небольшим цветовым оформлением, на вкус не влияющим. Есть и большие и маленькие. Можно сразу опробовать с кофе, но стоя. Также есть симпатичные бутылки, но после случаев с сидром...
И с парковкой - сложновато.
Хороший магазинчик. Расположен удачно, если ехать из Москвы. Если ехать в Москву, то придется разворачиваться выехав из города. В магазине есть практически все виды покровских пряников, мороженое, газировка. К сожалению парковки нет. Машину можно поставить около соседних магазинов и автобусной остановки.
Разные, очень вкусные пряники. Самые вкусные с сгущёнкой и орехом, но это на наш вкус. Продавцы доброжелательные. Цены лояльные. Можно и на подарок купить.
Заезжаю в этот магазин за пряниками по дороге. Выбор - огромный! Очень вкусные! Всегда свежие. И домашним всем понравились, и на работе эти пряники хвалят. Однозначно рекомендую.
Здесь просто сказочно!) Огромный выбор на любой вкус. Очень разнообразные начинки и внешний вид изделий. Обожаем покровский пряник! Обязательно к посещению 👍🏻
Хороший магазинчик рядом с трассой. Пряники свежие, вкусные. Продавец приветливая девушка, на все вопросы отвечает терпеливо и со знанием своего дела, обслуживает быстро и качественно.
Обожаю покровские пряники! Особенно вкусные со сгущёнкой и грецким орехом. Много красивых подарочных. Много детских, с цветной глазурью и рисунками. Отличный магазинчик. Все чисто и красиво. Приветливые продавцы и замечательные пряники!
Дорого, но для тех кто забыл купить пряники и медовуху в Суздале и Владимире, магазин норм, пряников ассортимент очень большой, медовуха подмосковная но есть подарочные экземпляры в таких бутылках, что из-за одной бутылки стоит купить....
Замечательный магазин. Всегда свежие Покровские пряники в самом большом ассортименте. А также натуральный мармелад. Вежливый продавец всегда поиожет в выборе. Удобное расположение магазина.
Выбор большой,цены запредельные,рассчитанные для иностранцев.Покровцы с такими ценами не могут себе позволить купить продукцию даже раз в месяц.Зарплаты в 10-15 тыс не дают возможности и пенсии в 8-15 тыс также лакомиться.Продавщица очень хорошая,дружелюбная,единственный плюс,зведочка за это!
Купили здесь свежайшие и очень вкусные пряники,цены не завышены, девушка-продавец очень милая и приветливая, подсказала, что лучше выбрать. Выбор пряников просто огромный на любой вкус и кошелёк.
Пряники свежие и классные. Форм-фактор любой. Есть кофе-машина, можно кофейком догнаться.
Ну и кроме пряников много всего есть, но мы всегда целенаправленно за ними только заезжали.
Хороший ассортимент, круглосуточная работа, удобно стоит возле трассы, виден с дороги.
Советую пряники классические 800г - 1кг. В них хорошее содержание настоящей варёной сгущёнки с грецкими орехами. В маленьких слой тоньше и меньше чувствуется. Глазированные шоколадом дороже, и теряется самобытный вкус.
В новогодние праздники первый раз заехала в этот прекрасный магазин по рекомендации подруги и не пожалела, там можно купить произведение искусства в виде вкуснейших пряников 🤗❤🔥
Тесто этих пряников немного отличается от фирменных покровских пряников, оно светлее и нежнее по вкусу. Начинки ещё разнообразнее, чем в покровских. Но и те, и эти прекрасны! И покушать, и подарить - самое то!
Очень хорошие тульские пряники и хорошая медовуха. Разнообразие пряников поражает. И яблоком и со сгущёнкой, и разные крема, особенно под новый год выбор огромный
Шикарные пряники, с разной начинкой. Для детей есть большой ассортимент пряников со зверюшками. Вкусно, натурально. Заезжаем за ними каждый раз, при проезде Покрова.
Алия Зубаирова
Оба магазина пряников молодцы! Оба вкусные. Одни настоящие медовые, вторые красивые!) Покупаю всем знакомым в подарок!)
Был проездом. Большой выбор пряников. Оказались очень вкусными. Как мне показалось, тульский пряник и рядом не стоит. Всем рекомендую. Дочка была очень рада.
Потрясающее место, как будто в сказку попала. Всё такое красивое. Сразу захотелось всё купить. И какую бы начинку не спрашивали - всё есть! Очень сложно было остановиться. Больше того, всё что купили - оооочень вкусно.
Заходите смело. Тут надо знать разницу в пряниках. В этом месте два магазина. И оба продают пряники, только они разные. Посмотри сначала , что вам больше подойдёт по назначению...
Отличный магазин. Кроме пряников можно приобрести и другие сладости и не только. Очень многое можно использовать в качестве сувениров и подарков. Подъезд к магазину удобен, особенно на пути в Москву.
Возле трассы, рядом с Вкусно и точка. Есть парковка. На презент, ну и самим с чайком...
В очередной раз заехали, купили на развес( не всегда бывает) дешевле чем в упаковке.
Ужасный продавец! Ничего не хочет. Грубая, хамит. Ее попросили сказать какие есть пряники, огрызнулась что все что ли нам перечислять. В добавок купили 2 пряника один за 200, другой за 270. Списали с нас почему то 515 руб. К сожалению заметили это, когда уже уехали. Никому не советую это место!
В Покровском прянике не оказалось кофе на вынос, поэтому решили зайти сюда. Продавец настолько по-хамски отвечала на вопросы о пряниках, что покупать что-то в этом магазине пропало желание. Обошлась без кофе, зато купила пряник в Покровском прянике, где работает приятная вежливая девушка. Теперь понятно, почему в Покровском прянике всегда очередь, а тут никого… так бизнес не делают.