Отличное заведение, каждый день прихожу. Очень удобно, что находиться в упор к колледжу, единственное спасение от голодухи во время пар. Всем рукомендую
Всегда свежая и вкусная выпечка . Большой выборов колбасных ,сырных и молочных продуктов. Чай ,кофе и напитки тоже в широком ассортименте . Вежливые продавцы. Быстрое обслуживание.
Ой, прям люблю эту пекарню. За версту пахнет свежей выпечкой. Вкусняшек на любой вкус и карман. Плюсом тут тебе и сырок, и колбаска, и напитков уйма. И на подарок есть что взять(наборы кофе, конфеты, орешки в глазури, турецкие сладости). Мелочевка для детворы (киндеры, чупики, всякие конфетки). Молоко, крупы, макароны, сметана и прочее. Даже пельмешки и вареники на быструю руку. И очень хорошие креветки по очень доступной цене. Даже хозуголок есть(бумага, салфетки, дихлофос). Девчонки - товароведы всегда подскажут, улыбчивы, опрятны и приятны). Хлебушек пекут прям в этом здании. До минуты скажут, когда свежий подадут. Ой, а пироженки то у них..... Объедение! Всем советую эту пекарню. Кстати, та что по пер. Почтовому тоже этой организации, так что там так же хорошо.
Удобное расположение магазина, есть гравийная насыпь и стоянка. Из минусов, это продавцы трогают хлебобулочные изделия руками ( один раз видел лично, на мой вопрос почему.. Продавцы среагировали не хорошо..
Еда вкусна и ароматная. Качество на высоте, выпечка свежая и нежная. Товара в изобилии, всегда есть из чего выбрать. Хлеб всегда свежий и готовится в помещении за стеной наполняя зал ароматами свежей выпечки
Хожу постоянно за покупками, всегда свежий хлеб и выпечка, спасибо всем кондитерам что кормят нас вкусняшками . Очень благодарна за отношение и внимание к покупателям.
Большой ассортимент продукции! Вежливые продавцы! Чистота и порядок всегда! ☺☺☺
елена слепченко
19 марта 2024
Прекрасная пекарня. Очень вкусный хлеб и восхитительная выпечка сладкая. Так же большой ассортимент всех нужных продуктов питания. Спасибо вам что есть такие приятные дома.
Великолепная выпечка! Однако хлеб я здесь не покупаю, мне предпочтительней хлеб из муки первого или второго сорта. Какой бы вы не пекли из муки высшего сорта, всегда получится батон.
Покупал здесь несколько сладких вкусняшек, всё очень свежее и вкусное. Только мух много, по этому вкусному и свежему ползают и летают. И ни одной липучки или элекроловушки не видно.
Прекрасный магазин! Всегда свежий хлебушек и разнообразие хлебобулочных изделий. Вкусная молочная продукция, чай, кофе и много других продуктов. Приходите, приезжайте в этот магазин и вы не пожалеете. Всегда приветливо вас встретят очаровательные продавцы. Я всем советую посетить " Дом пакаря".
Один из самых любимых магазинов!Всегда свежая наивкуснейшая выпечка,от которой в диетические дни сложно отказаться🤭
Выручает готовое тесто для домашних пирожков и булочек.Хороший ассортимент чая,кофе,холодных напитков и другой продукции.
Неплохой магазин, только булка хлеба невесовая, а цена не низкая. А самое интересное, что весы стоят так, что покупатель просто не видет, что там за вес надо верить наслово. Это грубое нарушение
Очень вкусный, ароматный хлеб и булочки. С открытием магазина, покупаем хлеб только здесь. Также в продаже много разных продуктов -печенье, пирожные, пицца,крупы, макароны, чай, кофе, колбасные изделия, сосиски, сыр, масло. Полуфабрикаты замороженные.