Дом Печей

Дарина Молдован
8 ноября 2025
Недавно приобрела печь в магазине "Дом Печей" и осталась очень довольна своим выбором. Хочу отметить высокий уровень обслуживания – персонал был компетентен, вежлив и помог подобрать идеальную модель, учитывая все мои пожелания и особенности помещения. Консультанты продемонстрировали отличное знание ассортимента и дали ценные рекомендации. Доставка также порадовала: быстрая, аккуратная, точно в оговоренное время. Монтажники справились с работой оперативно и профессионально. Качество самой печи превзошло ожидания. Красивый дизайн, добротные материалы, продуманная конструкция – всё на высшем уровне. Печь прекрасно вписалась в интерьер и уже радует своим теплом и эффективностью. В магазине представлен широкий выбор красивых и функциональных печей, от классических до современных моделей. Обязательно порекомендую "Дом Печей" всем своим знакомым, кто ищет качественное отопительное оборудование.
Егор Алехин
21 августа 2025
Искал газовую печь для бани и остановил свой выбор на ТМФ Таймыр 2017 Inox 3k в магазине "Дом Печей". Выбор был обусловлен положительными отзывами и репутацией магазина. Консультанты "Дома Печей" проявили профессионализм, подробно рассказав о преимуществах модели, ее технических характеристиках и нюансах установки. Сама печь оказалась отличным приобретением. Таймыр 2017 Inox 3k быстро нагревает парилку, обеспечивая комфортную температуру и приятный, мягкий пар. Нержавеющая сталь корпуса внушает доверие к долговечности изделия. Регулировка подачи газа позволяет легко контролировать нагрев и поддерживать оптимальный микроклимат в бане. Установка печи прошла без проблем, благодаря четкой инструкции. Отдельно порадовала оперативная доставка и вежливое обслуживание в "Доме Печей". Магазин оставил приятное впечатление, и я с уверенностью могу рекомендовать его другим покупателям. ТМФ Таймыр 2017 Inox 3k – отличная печь, а "Дом Печей" – надежный продавец!
Юлия С.
11 декабря 2025
Лучший магазин в Москве и области , долго мониторили прежде , чем купить . И вот сегодня мы купили печь-мечту для бани Искандер Ураган, учитывая , что писала и звонила во все существующие магазины , здесь самые грамотные и терпеливые сотрудники , сделали скидку . Цены в этом магазине оказались самые лучшие , по крайней мере на нашу печь . Спасибо работнику склада , попросили разобрать на модули печь , он все сам сделал и погрузил нам в машину. «Дом печей» лучшие , спасибо ☺️.
Андрей Фролов
25 октября 2025
Добрый день, хочу сообщить что персонал очень вежливый, доставка быстрая и качественная, качество товара очень хорошее, ассортимент товаров очень огромный, скидки и акции очень радуют Рекомендую всем,остался очень доволен Печки просто огонь 🔥 греет отлично, тепла достаточно рекомендую всем 👍
Илларион
12 ноября 2025
Заказ № 1691 от 18.10.2025г. Заказывал на дачу печь Везувий ПК-01 и комплект дымохода к нему + монтаж через стену. Покупка: здесь все четко: созвонились, я обрисовал хотелки, приехал замерщик, все посмотрел, на сл. день выставили счет. Я все оплатил, после чего меня сразу сориентировали по срокам доставки, которые чётко выдержали. Сразу предупредили о необходимости найти грузчиков, т.к. водитель тяжелую печь на таскает. Приехала доставка в оговоренный день, привезли всю номенклатуру. По факту монтажа выяснилась, что одна штанга крепления имеет недостаточную длину – заменили на большую вообще без проблем. Отработали как швейцарские часы. Монтаж - вот здесь есть свои положительные и отрицательные моменты. Положительные: монтажник (один, правда) делал все аккуратно, в необходимые моменты согласовывал свои действия, подсказал решение, как обойти вертикальную балку, чтобы её не пилить, все собрал, растопил. Негативные: он всего один, но есть – монтажник оказался не в полном объеме готов к монтажу – не поставил одну секцию дымохода, т.к. не смог залезть, в итоге высота дымохода не соответствует нормам – существенно ниже конька. Как он пояснил на месте: «ну, а как я залезу. Иногда приходится отходить от норм», т.е. человек даже не видел проблемы, что он что-то не поставит из-за неготовности. Я спорить не стал, но осадочек остался. За это снимаю балл. Неиспользованную секцию сэндвича сдавать в магазин не стал, т.к. на очереди замена дымохода печи в бане. Итого. В целом, на настоящее время, я доволен: печка греет оч. хорошо, тяга отличная, ничего не сопливит, выглядит в помещении – мне нравится, монтаж сделан хорошо. Обратился бы я еще в эту компанию – думаю, да.
кристиан
27 октября 2025
Покупал в данном магазине печь для своей бани товаром доволен на все 100% процентов , отличные консультанты все показали , рассказали какая печь лучше подойдет для моей бани , привезли установили очень хороший магазин . Оформили скидку . Очень хороший магазин , всем доволен и цены приемлемые. Рекомендую выбирать данный магазин .
Алексей Волочков
6 сентября 2025
Заказывал в "Дом Печей"печ Бахтинка с установкой.менеджер Дмитрий мни все рассказал,посчитал необходимые детали и прислал расчет. Все обсудили и ч сделал заказ.доставка прошла успешно,все разгрузили на участок. Монтажники собрали все качественно и рассказали как пользоваться. Несколько раз потом созванивался и Дмитрием и задавал интересующие вопросы ,на которые получил ответы. Спасибо!Всем теперь рекомендую обращаться к Вам
Олег Васильев
29 декабря 2025
Отличный магазин и сервис. Большой выбор печей и каминов, всё можно посмотреть вживую. Консультанты грамотные, без навязывания — помогли подобрать модель под мои задачи и бюджет. Монтаж выполнили аккуратно, всё работает отлично. Остался очень доволен, однозначно рекомендую «Дом Печей».
Валерий Б.
9 сентября 2025
Выбор печи , мой выбор . Я доволен . Работал в контакте с менеджером Владиславом . Менеджер профессиональный , постоянно в контакте по всем вопросам . Компания , дилер , надёжная , имиджевая . Материал изделия соответствует стандартам качества. Рекомендую делать выбор и работать с " дом печей " Проблем не будет .
Александр емельянов
4 марта 2025
Прекрасный магазин для выбора камина 👍 сначала всё подробно объяснили потом сделали просчёт далее я приехал к ним что бы убедиться что я действительно приобретаю то что нужно, на месте всё оплатил и в оговорены сроки мне всё доставили . Всем рекомендую данный магазин . Теперь вот так нас радует эта красота .🔥
Елена Гордиенко
22 октября 2024
Заказ: грамотный менеджер, всё подсказал, посоветовал как лучше, составили смету, цена вышла вполне адекватная, даже прям очень. Доставка: всё точно в графике, очень пунктуально и вежливо. Единственное - не предупредили, что не будет грузчиков, пришлось тащить печь самому с водителем.. Но в моем случае это терпимо :)) Материалы: никаких нареканий, качество супер, все в комплекте, при доставке проверили по смете, всё точно. По работе: супер-профессионально, прямые руки, точно, стильно, надежно. Всё очень вежливо, за собой убрали, печь протопили, тягу проверили. В общем, ребят, шесть звезд из пяти :)))
Юлия Крылова
14 октября 2024
Мечта сбылась. Подкидываю и подкидываю дровишки, не могу наглядеться и нарадоваться) Прекрасная Александра, подобие ангела-хранителя, была всегда на саязи, приятная в общении, ненавязчивая, вселила уверенность, что у нас всё получится, похлопотала о скидке. Ребята монтажники отлично отработали в экстримальных погодных условиях)). Все наши хотелки и задумки выполнили НЕ в ущерб пожаробезопасности. Дали ценные советы по эксплуатации нашего красавца-агрегата. Спасибо огромное) посде строительства дома особенно начинаешь ценить настоящих профессионалов)))
Алексей Попов
20 августа 2025
В 2024 году покупал тут паровой камин Airtone Vepo. Долго искал оптимальное предложение и тут нашёл лучшую цену. И вот только вмавгусте 2025 закончил ремонт и запустил эту красоту. При первом включении расстроился так как включал при свете дня и сперва совсем не похоже на огонь было, но сегодня внимательно прочитал руководство пользоватя, отключил приточку и кондиционер, настроил цвет на более естественный для огня и поигрался с яркостью, и интенсивностью. Вот теперь я очень доволен! Получилось крайне реалистично и очень красиво!
Наталья М.
30 сентября 2024
Приобрела печь -камин Мета- Бел Викинг, доставили быстро в удобное для меня время. Товар пришёл без повреждения. Все документы на печь были направлены на почту и привезли в бумажном виде, с оплатой тоже не былр проблем. Сайт компании очень удобный, предствлено много товара, цены адекватные, особенно хочу сказать спасибо менеджеру Василию, предоставил всю необходимую информацию и сопровождал сделку от ночала и до конца. Рекомендую.
Сергей
23 октября 2025
Второй раз обращаюсь в магазин Дом печей, пришла очередь бани, после установки печи, менеджеры Владислав и Александра, очень быстро помогли с просчетом парной и печи для бани, грамотно все рассказали и просчитали, в течении 3 дней весь материал был доставлен, все нюансы решались очень быстро, всегда на связи, спасибо ребята очень большое!🤝
Тимофей Б.
5 октября 2025
Просто отличный магазин! Приехали смотреть печь на дачу, консультант быстро нас сориентировал на нужный нам товар. Очень быстро доставили буквально через 4 часа печь уже была у нас на даче! Все довольны, в бане очень жарко. Большое спасибо вашему магазину!
111111 1.
6 сентября 2024
Добрый вечер! Ну что сказать? Только что иссяк поток паломников к моему обалденному камину! Приходили даже со своими дровами! Все сопровождение от начала и до первой топки на высочайшем уровне! Консультация, подбор, расчёт, связь в режиме нон-стоп. Все очень деликатно и профессионально! Ребята монтажники - профи. Монтаж был непростой, но они моментально все решали. Я только глазами хлопала. Учитывая стоимость приобретения и имея в анамнезе очень нервного мужа, все прошло так гладко, что просто нет слов! Огромное, огромное спасибо!
Александра О.
22 ноября 2025
Дмитрий -лучший менеджер, какого можно только представить :) все оперативно, гибко, вежливо, с наивысшим уровнем сервиса и по срокам обратной связи! Благодарим за заказ на чугунную банную печь и дымоход под заказ. Единственное, что могло бы улучшить сервис, это предоставление грузчиков 3-4 чел, для тяжеловесных печей. рекомендую дынный магазин и по ценам и по сервису!
Зарина😆 Халитова
17 сентября 2025
Персонал самый лучший все показали рассказали , доставка есть это хорошо , качество самое лучшее рекомендую этот магазин , если кому-то нужна печь для дома или дачи, т еще делаю скидку 🔥
Дарья М.
15 октября 2024
Нашли в этом магазине печь, которую искали(у всех остальных не было в наличии) отгрузили со склада в течение недели. Хотели забрать самостоятельно, но в авто не влезло. Спасибо, что сразу помогли организовать доставку. Печь в заводской упаковке, все аккуратно, хорошо упаковано для транспортировки. Ассортимент большой, почти все позиции в наличии. Помогут/проконсультируют. Обращайтесь
Анна Антонова
23 октября 2024
Долго выбирали и подбирали под еще строящееся помещение купель для бани. Благодаря грамотным специалистам и индивидуальному подходу, смогли в наше не большое помещение подобрать красивую, удобную и вместительную купель. Продавцы терпеливо ждали, когда помещение обретет вид и смогли подобрать по нашим размерам нужную купель. Доставка удивила быстротой))
Андрей К.
28 сентября 2024
Приехали в магазин " дом печей " В теплом стане, обьяснили что нужно какая печь камин. В течении 20 мин все посчитали посмотрели несколько вариантов. Выбрав нужный вариант печь камин везувий и собрав полный конструктив к печки камину, согласовали доставку. В общем и целом магазин, персонал, доставка все четко оперативно. Советую. Профиссионалы своего дела.👍
Алексей К.
10 ноября 2024
Печь-камин Енисей с плитой. Все отлично! Быстро удалось заказать, все в наличии. Отличная доставка, пошли на встречу, привезли быстрее в день и время, как я просил. Отдельное спасибо менеджеру Роману за профессионализм!
Елена А.
9 ноября 2024
Купила электрокамин Joker 62, самая лучшая цена в этой компании, всё подробно объяснили и проконсультировали, прислали фотографии перед покупкой с характеристиками, быстрые сроки доставки, очень довольна покупкой и качество обслуживания на высоте
Елена Скворцова
31 августа 2024
Вчера Олег установил в патио загородного дома печь- камин Everest. Благодарны ему за совет приобрести эту печь, очень нам подошла, классическая , очень современно смотрится. Установили очень аккуратно и быстро, все за собой прибрали! Спасибо вам большое! Уже сняли размеры для подбора камина в дом.
Вера Кожаева
2 октября 2024
Теперь у нас есть печь-камин Гуча Лава и дымоход. Благодаря магазину "Дом печей" на Теплом Стане и менеджеру Роману, который помог нам с выбором печи. Организовал доставку в необходимое для нас время. Установку печи тоже планируем заказывать в магазине))
Андрей Диюк
21 декабря 2024
Большущее Вам спасибо) всё доставили раньше срока на 10 дней! Все в целости и полный комплект. В магазине девушка Александра очень грамотно и достоверно доводила информацию. Отдельное спасибо вашему шоферу Александру... Помог с разгрузкой! Очень рад что сотрудничал с вами, с наступающим новым годом Вас и успехов в вашем бизнесе!)
Савва Фёдоров
21 августа 2025
Добрый день! В магазине грамотный менеджер помог подобрать камин по размерам и интерьеру. Заказывал доставкой так как у самого седан , ребята привезли быстро и помогли установить. Также в магазине посоветовали чем можно топить, а чем не стоит. Магазин мне понравился всем рекомендую.
Дмитрий И
8 октября 2024
Доставку задержали, но в итоги всё разрешилось нормально. Печь пришла в комплектации полностью без жалоб. Как и договаривались. Уже установил. Надо привыкнуть к тому, что это печь длительного горения. Задвижка на дверце своеобразная. Ну привыкнем. До этого была буржуйка. Брали для отопления в осенний весенний период. Ну зимой эпизодически в выходные. Надо будет к ней савок для чистки золы сделать. Спасибо. Вот такой опыт....
Александр Лушников
14 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Владиславу, который оперативно предоставил всю необходимую консультацию, помог с оформлением заказа и организовал (буквально за сутки) его доставку. При этом я предварительно обращался в десяток других компаний, которые сообщали мне о сложности моего заказа и длительных сроках его исполнения. Владислав, еще раз Спасибо!!! Вам и Вашей компании за работу!
Даша Белова
5 ноября 2025
Персонал самый лучший, все показали, рассказали, доставка есть, это хорошо , качество самое лучшее, рекомендую этот магазин , если кому-то нужна печь для дома или дачи, ещё делаю скидку😻😻
Al
24 сентября 2025
Прекрасная компания, замечательный светлый и уютный шоу-рум. Благодарность менеджерам Александре и Владиславу. Всё рассказали, показали, подсказали. На месте сделали просчёт, посоветовали модель. Остались только положительные впечатления. Благодарю и всем рекомендую.
Рустам М.
21 декабря 2025
Это просто ужас какой-то !!! 😦😦😦 Ну почему все уважающие себя фирмы не могут так работать? Почему именно в этом магазине так внимательно и профессионально смогли ответить и подсказать точную и правильную информацию? Я приобрел и на днях была доставлена печь-камин Альфа два стекла 800 в Ярославль. Всем доволен ! Особая благодарность продовцу (менеджеру) Андрею, который помог сделать нужный выбор и организовать быструю доставку в дом, а его точный и правельный совет позволил сделать точный выбор в цвете шамотного кирпича. Моё предложение директору магазина, повысить аклад или выдать повышенную премию данному специалисту, т.к была бы моя воля, я бы забрал его к себе на работу не задумываясь 😉 Для тех кто сомневается, раскажу что у самого до последнего было ощущение, будто деньги перевел машенникам. Судите сами: хочешь скидку, пожалуйста, только пришлите цену у конкурентов дешевле нашей. Прислал, получил скидку. Хочешь доставку до транспортной компании бесплатно, пожалуйста. Отправим товар хоть на Луну, главное чтобы было кому встретить там. Но оказалось всё честно и быстро. Спасибо Всем за положительные эмоции. Знаю, что следующую печь закажу здесь и посоветовал уже друзьям. Фирме пожелаю процветания и стабильности в Новом году, не теряйте в качестве и доставке, и не забывайте про премию Андрею 😉 С Новым 2026 годом 🎉
евгений м.
30 августа 2024
Хочу поблагодарить менеджера Николая за отличную организацию покупки печи Огонь батарея 9. Консультация - очень понятная, организационные вопромы - четко в назначенное время. Когда ехал на склад, получал печь, комплектность - Никлай был постоянно на связи и в проблемных для меня вопросах "подруливал", что было приятно мне, как клиенту. Спасибо!
елена б.
8 марта 2025
Профессионалы своего дела! Обратилась в "Дом печей" и не пожалела. Быстрая доставка, качественный монтаж и прекрасный результат. Теперь у меня есть уютное место для встреч с семьей и друзьями!
Николай Юрьевич
3 декабря 2024
Помогли выбрать правильную печь, спасибо менеджеру Александре. Доставили в срок, несмотря на ряд сложностей мастера работали до ночи, сделали всё, что нужно, дополнительно установили снегозадержатель на крышу. Рекомендую фирму.
Александр К.
23 октября 2024
Благодарю компанию за качественный сервис и оперативную доставку товаров. Особенно хочу отметить помощь менеджера в выборе продукции. Он проявил высокую степень профессионализма и внимания к клиенту. Спасибо за отличное обслуживание!
Дмитрий Михайлович
6 декабря 2024
Заказывал у ребят стеклянные двери в баню и комнату отдыха. 2шт. Сервис и клиентоориентированность на высшем уровне! Менеджеру Владиславу отдельное спасибо!Побольше бы таких компаний на рынке. Еще много предстоит сотрудничать. Дому печей и всей команде процветания!
Михаил Нестеркин
4 марта 2025
Сегодня получил печь Искандер ЗК 25. Товар упакован и доставлен в целостности и сохранности. Отдельное спасибо менеджеру Роману, который сопровождал эту покупку. Очень доволен данной фирмой.
Виктор Ш.
25 октября 2024
Вежливый доброжелательный персонал. Товар «по предварительному заказу» был доставлен в короткий срок, чего не смогли предложить другие магазины. Качество соответствует ожиданиям
Алекс
20 августа 2024
Спасибо большое Александре! Заказал обливное устройство, очень оперативно привезли, на следующий день ,хотя по регламенту доставка на склад от 3 до 5 дней. Очень хорошая компания, советую, подскажут,помогут!
Владимир П.
29 января 2025
К сожалению опыт взаимодействия оказался отрицательным. Заказал печь в новогодние праздники. Каждый день "кормили завтраками", а спустя 9 дней таких переговоров, ответили, что ничего из заказа привезти не могут. Это было просто ужасно!!! Потом стало понятно, что изначально врали о наличии и сроках. Считаю такой подход не приемлем. Не рекомендую связываться с данным магазином и интернет сайтом.
522778 макаров
26 февраля 2024
Именно здесь углядел акцию и успел купить печь Мюнхен мини с большой скидкой. Печь, кстати, живьём оказалась гораздо симпатичней, чем на картинках. Большое спасибо менеджеру Василию за организацию покупки и доставки печки. Сбоев не было, все прошло гладко. Фирма хоть и находится на окраинах цивилизованного мира, но работает четко, доверять им можно.
ирина кучеренко
26 ноября 2025
Приобрели в данном магазине облицовку для камина. Приятный, вежливый менеджер Дмитрий, все объяснил, сопровождал в процессе заказа. Заказ забирали самовывозом - ребята помогли распаковать и загрузить, за что им отдельное спасибо.
Massufla
5 декабря 2024
Купили печь Гуча Лава в Дом Печей. Довольны качеством товара. Отдельная благодарность работе менеджеров Александре и Роману. Александра вела со мной переписку по поводу печи целый месяц, благодарю за терпение, отзывчивость, лояльность, внимательное отношение. Рекомендую магазин по всем параметрам.
Татьяна Клыпина
18 ноября 2024
Компетентный менеджер Роман сориентировал по печи-камину, ответилина все интересующие вопросы, дал профессинальные советы, оперативно все оформили и доставили. Спасибо. +в магазине была отличная цена👍
марат слепцов
16 июля 2024
Заказывал везувий печь, менеджер помог подобрать под мои параметры, все обьяснил и показал на будущей гостинной(дом только начал строиться), заказывал все под ключ с монтажом, рекомндую данную компанию, работают по совести и качественно👍👍👍
Профиль
24 сентября 2025
Сделали заказ так как у них была доставка быстрее всех как обещали. Но кормят завтраками уже 5 дней, сколько будут ещё кормить не знаю. Пожалели, что связались с ними. Хотела ещё позже сделать более серьёзный заказ, но увы( не нужно своей доставкой вводить в заблуждение. Есть чуть дороже, но у нас уже был бы заказ.
Вадим Ю.
30 ноября 2025
Отличный сервис. Консультировал Владислав, помог подобрать печь, оперативно смог доставить, сопровождал на протяжении покупки. Всем рекомендую.
Александр Кулапов
28 июля 2025
Большое спасибо компании Дом Печей за качественное выполнение работ по демонтажу старых дымоходов и печей в доме и бане и монтажу нового печного оборудования. Мастер по установке Олег, к сожалению, не знаю его фамилии. Работы выполнялись на высоком профессиональном уровне, быстро и аккуратно, можно любоваться его работой. Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию за его доброжелательное, предупредительное и терпеливое отношение к требованиям заказчика.