Мне тут нравится. Есть и врачи, и просто оптометристы. Оборудование современное. Огромный выбор оправ, от бюджетных до люксовых. Достаточный выбор линз. Также внутри всё аккуратно, чисто, красиво.
Место очень даже хорошее, отлично проверяют зрение, уже три раза взяла от туда очки, зрение падает постепенно, потихоньку. Только вот меня обманули там. В прошлый(2) раз я ходила за очками с красивой оправой, для повседневной жизни, они для меня прям идеальны, и линзы до сих пор подходят, никакого искажения нет! А вот девушка работающая там попыталась нам пропихнуть китайские, говорит мол их больше всего берут. У меня на 2 очках какие то французские что-ли. И пропихнули мне китайские, плоские. Говорит в старых очках у меня идёт искажение, а у меня наоборот его там нет, сейчас пишу отзыв в них и перепроверяю. Теперь в 3 очках у меня искажение из-за их плоскости. НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ ВАМ БРАТЬ ПЛОСКИЕ ЛИНЗЫ!!! А вам Дом оптики, большой дизлайк за мои лишние выброшенные тридцать три тысячи, которые я могла потратить для подарка маме на день матери!
Проверка зрения в течении 30 минут, бесплатный подбор очков. Большой выбор оправ. Качественная работа по изготовлению очков на любой размер кошелька. Выполнение в течении 2 часов. Заказываю там постоянно. Единственное менеджеры постоянно меняются, заказываешь, работаешь с одним. Получаешь, работаешь с другим.
Отличное заведение, светлое, просторное нет похожей альтернативы в городе. Прекрасный персонал, отличное современное оборудование. Большой выбор товара линз и очков.
Не могу сказать о качестве лечения в ОПТИКЕ, но в салоне работают приветливые и внимательные специалисты, огромный выбор оправ и можно бесплатно провести диагностику зрения, если Вы будете здесь покупать очки. Удобное расположение.
Шикарная оптика. Одна из лучших в городе. Проверить зрение и заказать очки , только туда. Еще и для вождения взял , за одно. Ценовая политика шикарная. Цены от дешевых до не совсем, так что выбор есть на любой кошелек.
Очень хорошие врачи, безболезненная проверка зрения и другие процедуры. Очень вежливые. Ходим в Дом оптики всей семьёй, все довольны. Мастера тоже хорошие, очки заказывали очень много раз, все отлично. На кассе очень добрые люди, помогают, объясняют. Но есть одно но, консультантов очень много, но никто не подходит, надо ловить их, долго ждать, когда просишь мастера позвать, то зовут еще дольше. Но не все, есть пару девушек быстрых и объясняющих все хорошо и спокойно.
Такого длиннного приемя с 10 утра до 17 вечера у меня никогда не было. С одного кабинета в другой, и в каждом ждать свою очередь. В итоге выписали ребенку 10 линзы. ??? Обошелся прием за 30К. Ладно 30К, и ладно время, если бы спецы были квалификацированные, в чем я засомневалась. Там все девушки молодые, все как на подбор, все примерно одинакового роста, фигуры и возраста. Засомневалась в том что они окулисты. Почуствовала себя как будто попала к сетевикам
Очень большой выбор очков. От очков для зрения до очков от солнца . Нашел себе там солнечные очки по хорошей цене.а так же бесплатно проверил зрение на профисиональном обарудовании
Если вы ищете себе хорошие очки для зрения, то вам в Дом Оптики !!! Профессиональный и заботливый подход к каждому клиенту, бесплатная проверка зрения. И огромный выбор линз, оправ.
Купил солнечные очки, очень не дешевые. Они оказались не качественными, хотя продавец-консультант уверял что это Австрийский супер-бренд и он известен на весь мир и гарантия и всё тому подобное. Через неделю стёкла начали облезать и на претензию мне ответили в Доме оптики, что это я такой неаккуратный человек и сам их испортил.
Большой выбор, вполне квалифицированный персонал
Но бизнес процессы не продуманны и нет ощущения качественного сервиса
Но судя по большому количеству посетителей - пипл хавает
Здорово что построили такую клинику, Касапиди Елена Эдуардовна замечаний специалист. И проверка зрения бесплатно если очки покупаешь. Молодцы, спасибо большое
Прошла бесплатную консультацию у профи своего дела у Дарьи к сожалению фамилию забыла .Она подобрала мне линзы, мне очень сложно подобрать очки для дали.Дарья сумела подобрать линзы для комфорта моих глаз.💐💐💐❤️❤️❤️❤️❤️
Красивое здание. Внутри чисто и аккуратно. Персонал приветлив, во всяком случае со мной. Выбор очков средний был когда заходил, искал солнцезащитные. Цены для меня завышенные.
Отличная оптика. Проверят и подберут правильные линзы и оправу, на любой фкус. Вежливые и внимательные консультанты. Хочется отметить профессионализм врачебной персонала.
Я давно уже не беру очки для зрения, ура лазерной коррекции. Но очки от солнца - это мое всё. По старой поговорке - чем раньше наденете очки от солнца, тем позже понадобятся очки для зрения. Могу заверить - здесь вам рады, вас услышат и вам помогут. Сервис здесь не коммерческий, а очень даже искренний, лишних услуг не навешают и за вашим кошельком не охотятся. В общем смело говорите на какую сумму рассчитываете, и не бойтесь: "на отвали" не обслужат.
Роза Калмухамбетова
18 августа
Второй раз делала там себе очки,всё понравилось. Обслуживание на высоте,врачи хорошие,есть удобные диванчики,автомат кофе,телевизоры с мультиками,детский уголок ,всё чётко и оперативно . Единственный минус мало выбора бюджетной оправы,прям мало
Отличное заведение!
Уютно!
Современно,!
Супер обслуживание и приемлемый "ценник" на оказание услуг!
Советую Всем!
Это место, где не просто комфортно, но ещё и качественно!!!
Брусчатка, покрытие, вокруг и перед входом жуть, как раз для плохо видящих людей... Никаких условий, с учётом того, какие пациенты в основном приходят.... :(
Внутри здания всё норм.
Дом оптики я посещала с внуками и внучкой.
Мы там проверяли зрение,подбирали очки и даже повторно ремонтировали оправу.
А зрение нам проверял врач Князев,он всё чётко и доступно объясняет о проблемах с глазами,назначает лечение. Медперсонал доброжелательный. Лифт работает.
Есть игровая зона на 2 этаже для детей,они могут там поиграть,пока ждут своего вызова по записи.
Туалеты на 1 и 2 этаже всегда чистые.
Дом оптики находится недалеко от остановки.
Любимая оптика уже года 1.5 как, покупаю там контактные линзы. Там они мягче, чем в оптике, в которую раньше ходила. И цены ниже. Режим работы очень удобный - до 20.00. Из за этого как то пришлось воспользоваться ими и была приятно удивлена сервисом ( быстро и удобно), цена тоже удивила, сэкономила тысячи 3 точно. Плюс при носке линз поняла, что они мягче. Теперь только туда
Не советую туда ходить не кому ,сынок сломал очки (вернее ушко на очках) а им не выгодно поменять ушко на очках они мне говорят покупайте новую оправу,Я купил новую оправу.сынок снова сломал,Я снова пришел к ним с той же проблемой, мастер мне говорит это не наши очки ,покупайте новую оправу мы заменим линзы,Я говорю я у вас брал эти очки.они говорят нет это не наши у нас нет такой оправы.им не выгодно менять ушко им выгодно полный ремонт или новые очки
Шикарный сервис! Езжу с Астаны делать себе очки! Всё на высоком техническом уровне! Выбор оправ огромен! Всем очкарикам рекомендую! Берегите свои глаза!
Не стоит там покупать. Купила очки все вместе обошлось в 38000, а потом отклеилась душка, пришла а мастер их нет такое не ремонтируем. Все для того, чтоб новую оправу купила. Так было и с очками сына. Я эту оправу за 200 тенге отремонтировпла в оптике по н.абдирова.
Очень долго ждать пришлось в очереди с детьми. Советую заранее записаться прежде чем ехать с детьми. Консультация дорого для детей. Сперва проверили без капли зрение детей и потом еще капли накапали и еще час сидели. Оправы дешевые и стекла дорого. На втором этажи всего три кабинета работали а остальные просто пустовали. И вентиляции нет. Воздуха нет внутри.