Работы было много. Недавно заказывали окна с демонтажем, отделкой новых и старых окон. Что могу сказать? Виктория просто идеальный менеджер, который целиком и полностью разбирается в своей работе, всегда подскажет лучший вариант. Добра, клиентоориентирована, улыбчива. Сама лично проверяет работу перед сдачей. Всегда подстроятся под вас когда лучше сделать замер. Окна поставили быстрее обещанного срока. Все чисто, качественно, профессионально! Рекомендую! Вы лучшие в своем деле!
Обращались год назад в офис в п. Борисовка, менеджер Виктория очень приятная девушка, предложила несколько вариантов по нашему бюджету, дала совет на каком варианте лучше остановиться. Окна поставили в срок, ни дня задержки, качественно установили, не оставили после себя мусора. Окна не промерзают, не продувают и не запотевают. Очень рады, что выбрали ДомОкон31. Сразу к окнам брали москитные сетки, вышло дешевле, чем если покупать их отдельно. Спасибо огромной, ребят! Редко встретишь добросовестных оконщиков👍
Приобретаю оконные изделия у этой компании не в первый раз. От сотрудничества остались только хорошие впечатления. Сотрудники ориентированы на клиента. Изделия поставляются в заданный срок.