Чарующий, как сказочная малахитовая шкатулка! Притягивающий взгляды дом. Настоящая жемчужина Екатеринбурга! Достопримечательность, где обязательно стоит побывать. Рядом набережная р. Исеть.
Очень красивое здание снаружи и не менее красивое внутри. Совершенно чудесные интерьеры. Идеально для проведения культурных, патриотических и официальных мероприятий. Если, конечно, они соответствуют уровню по значимости
Шикарное здание, очень хочется разглядывать каждую деталь. Очень красиво подобраны цвета. Хорошее местоположение, мне очень нравится этот стиль архитектуры.
Дом Севастьянова одна из главный достопримечательностей Екатеринбурга. Очень красивое здание. Особенно ночью с подсветкой. В архитектуре смешение разных стилей.
Красивое здание. Причём оно интересно к просмотру и днём и особенно ночью. Екатеринбург интересен своей историей и очень хорошо, что старинные здания в городе реставрируют и восстанавливают. В городе очень много старинных зданий, которые нужно отреставрировать.
Шикарое место и это некая идентификационная карточка города Екатеринбурга. Заметное, отличимое. В самом центре города и возле набережной. Яркое приметное
У каждого жителя Екатеринбурга есть фотография дома Н.И.Севастьянова. Архитектурный памятник, символ города. Рекомендую всем изучить историю дома и сделать фотографию.
Экскурсовод рассказала, что когда Севастьянов решил строить свой дом, он сказал архитекторам строить во всех стилях, денег хватит на всё. Поэтому здание имеет элементы готики, барокко и другие.
И Севастьянов был настолько богат, что купил летом столько соли, чтобы показаться на саночках!
Бывший дом Севастьянова, был когда-то домом профсоюзов, теперь резиденция губернатора Свердловской области. Шикарно отделан внутри. Снаружи великолепная подсветка вечером.
Очень красивый фасад, аохитектурное украшение города 👍👍👍всегда рядом много туристов, горожан, которые рассматривают фасад, рисуют, фотографируют. Надо беречь и сохранять такие здания, это волшебные строительные чудеса наших предков.
Вообще город Екатеринбург - прекрасный город. Современная архитектура переплетается с старинными зданиями. Дом Севастьянова одна из жемчужен этого великолепия. Приезжайте в Екатеринбург! Вы влюбитесь в этот город!
Очень красивый дом. Разнообразие красок и декора порожает. История самого дома тоже интересная. Хотелось бы побывать и внутри, но сейчас туда простых смертных не пускают.
Исторический дом!!! Памятник Архитектуры!! Я так думаю Федерального уровня, должен находиться под охраной Государства!! Один из немногих исторических домов которыми можно любоваться гуляя по плотинке г. Екатеринбурга!!
Обожаю это здание выполненное в восточном стиле. В любую погоду радует глаз. Вижу как много туристов фотографируются на фоне него и делаю выводы, что дом Севастьянова нравится многим. Лично у меня ассоциация Екатеринбурга с ним и с Высоцким. Я люблю тебя Екатеринбург.
Красивейшее здание Екатеринбурга, истинное достояние зодчества города. Лучшее место для фото, что днём, что на фоне архитектурной подсветки окружающей застройки вечером.
Очень красивое с архитектурной точки зрения здание! Внутри, к сожалению, не был. Достопримечательность закрыта для внутренних экскурсий. Остается довольствоваться только фото снаружи. К посещению рекомендую!
Прекрасный исторический памятник, почти лицо Екатеринбурга - очень узнаваем везде и всеми. Очень рад, что провели ремонт фасадов и вернули исторический облик!
Шикарно.👍 Были с внучкой на Губернаторской ёлке. Великолепное представление. Порадовал оркестр в начале. Множество фотозон, горки. Дети чувствовали себя комфортно- бегали, танцевали. Понравилось и представление. Хорошие подарки. Остались довольны👍
Одно из красивейших и интересных зданий Екатеринбурга. Момента много владельцев и назначений, но не перестал быть прекрасным зданием. Был внутри, когда он фукционировал как Дом Профсоюзов. Там было винтажно по-советски ещё пару десятков лет назад.
Какой же он красивый снаружи, словно кукольный!
Рядом, около ротонды, по вечерам поют уличные музыканты и гуляют влюблённые пары)
Надеюсь, когда-нибудь в дом Севастьянова откроют экскурсии, очень хочется посмотреть его изнутри.
Красивый дом, очень украшающий центр города. Спасибо реставраторам, которые превратили его в настоящий дворец.
Дом стал прямо визитной карточкой города :-)
Потрясающей красоты здание! Дом красив почти со всех ракурсов, но лучше всего фотографировать со стороны набережной. Одно из самых красивых зданий Екатеринбурга (возможно, самое красивое).
Дом Севастьянов достоин красоты. Сохранить её часть нашего города. В 1960 году у СТТУ был детский садик напротив р. Исеть и мы это помним на всю жизнь. А сам достоин уважения на всю жизнь. Это наша история и уважения к предкам.