Были с дочерью на мастер-классе "Шоколадные конфеты" у Анастасии. Очень интересная подача, экскурсия была познавательна и ребёнку, и взрослому. Место проведения МК уютное, светлое и красивое. Для ребёнка было интересно создать конфеты своими руками. Спасибо!
Очень интересный и познавательный музей. Особенно интересно было слушать информацию о козулях - северных пряниках, так как мы с супругой родом из Архангельской области. Рекомендуем представлять информацию о пряниках со всех континентов мира, включая Африку, Австралию и др.
Замечательный мастер класс для всей семьи. Получилось создать вкусную красоту, которую ещё и унесли домой. Приятное чаепитие с рассказами о пряниках. Узнали много интересных фактов.
Попали случайно на мастер класс, когда заходили купить прянику родным.
Место классное, мастер класс понравился:веселый, активный и интересный. пряники вкусные
Замечательный интерактивный мастер-класс. Особенно интересно для детей. Детям понравилось самим лепить тесто, выкладывать в форму, заполнять начинкой и тд. Особенно понравился креативчик с остатками теста - лепили человечков и пр.
Экскурсия тоже очень познавательна. Спасибо! Рекомендую🤗
Самый лучший музей пряника и мастер-класс по изготовлению печатного пряника! Тульские пряники не сравнятся с Покровскими, считаю, что столицей пряника и пряничных дел должен быть Владимир! Спасибо большое экскурсоводу Елизавете! Всем советую!
Были на мастер-классе по росписи печатного пряника. Все понравилось, помимо росписи еще очень интересно рассказали про историю пряников.
Обязательно приеду еще на другой мастер-класс!
Понравилось расписывать пряники, умиротворяет. Интересная экскурсия после с вкусным чаем. Рекомендую к посещению.
В конце получили дипломы кулинарных мастеров. Почувствовали в лотерее. В общем и целом все отлично.
Отличный мастер-класс есть для малышей и детей постарше.
Нам повезло попасть на выпечку пряника, очень интересно, познавательно. Не только кулинария, но и история.
Посетили с подругой мастер-класс по созданию шоколадных конфет. Нам очень понравилось, так как ,помимо создания собственных творческих изделий ,было и чаепитие и рассказ об истории шоколада в целом. Интересно , познавательно и очень уютно!
Приехали с Мурманска,решили посетить мастер класс по изготовлению шоколадным конфетам.
Очень познавательно,Анастасия рассказала историю шоколада,понравилось все.
Приходите не пожалеете)
Очень понравился выбор сувениров и продуктов. Порадовал большой выбор пряников на сливочном масле (пальмуху и трансжиры не покупаем) и также продуктов с минимальным составом. Ручной работы игрушки милейший и напитков огромный выбор. Отлично 👌🏻
Были на мастер классе по изготовлению шоколадных конфет.
Девушка Екатерина, все здорово и увлекательно рассказывала.
Интересно как детям, так и взрослым))) рекомендую)
Посетила программу "Сказочные трюфели" и осталась в полном восторге! 🥰💖 Экскурсионная часть была насыщенной и интересной. Особенно хочу отметить мастер -класс по созданию трюфелей- конфетки получились очень ароматные и красивые. Упаковали в фирменную коробочку - и готов отличный подарок! 👍💥💥💥Рекомендую эту программу всем, кто хочет провести время не только вкусно, но и познавательно!!!
Потрясающее место с интереснейшими мастерклассами и очень красивыми и необычными экспозициями.
Были на мастерклассе по изготовлению шоколадных плиток. Море восторга и очень тёплые и уютные ощущения.
Очень понравилось и нам и ребёнку.
Однозначно рекомендую к посещению.
Были на мастер-классе по созданию своих конфеток. Всё было выполнено на высоком уровне (кроме моих конфет, правда). Помимо возможности поэкспериментировать с шоколадными узорами есть ещё лёгкая, познавательная экскурсия, оформленная в лёгкой манере, на которой и ребёнок не заскучает. Экскурсовод красочно всё опишет, а так же покажет фотографии для наглядности. Хочется так же отметить хорошо оформленное помещение для мастер класса - кухня светлая, просторная и хорошо оборудованная. А в конце ещё и чаем с пряником угостят)
Хороший матсер класс, понравиться и детя и взрослым. Пряники очент вкусные. Истории интересные. Ремокендую всем кто посещает данный город. Не только Тула может пряниками хвастаться.
Сегодня я посетил мастер класс по созданию шоколадной плитки! Все очень круто! Здесь вы готовите своими руками огромную плитку с разными сладостями, после готовки пьёте чай и слушаете экскурсию очень насыщенную удивительными фактами. По видео даже не так запомнил дома, как здесь !) Мневсе очень понравилось , обязательно вернусь еще!
Был на мастер-классе по приготовлению шоколада. Всё понравилось! Узнал много интересного из истории шоколада и какао как мировой, так и российской. Спасибо за интересный опыт и впечатления.
Большое спасибо музею!
Мы смогли попасть на мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет и экскурсию с дегустацией без записи (ст-ть 850 руб участник, 350 руб сопровождение), у девочек-организаторов очень клиентоориентированный подход
- мы пришли, спросили из любопытства, а нам сразу дали возможность поучаствовать, это здорово)
Напоили чаем, очень отзывчивый и доброжелательный экскурсовод Анастасия рассказала интересную историю возникновения шоколада, организовала дегустацию с пряниками со сгущёнкой и с конфетами с вишней, дала попробовать пастилу.
Было очень вкусно, душевно, информативно и по-домашнему.
Музей находится в центре, удобно расположен.
Рекомендую к посещению!
Место окружающее особой атмосферой. Уютно, тепло и вкусно. Приехав к мастер-классу отправила детей делать пряники, а сама пошла делать конфетки из шоколада. Прекрасная ведущая рассказала много интересного об истории нахождения какао бобов и получения шоколада. Процесс приготовления конфет отвлек от всех лишних мыслей, суеты жизни, полностью расслабив и доставив непередаваемое удовольствие.
Отличный мастер класс по приготовлению шоколадных конфет. Сопровождала Анастасия. Рассказала о истории шоколада. Детям очень понравилось. Обящательно придем в слелующий приезд во Владимир
Были проездом из Казани, наткнулись на прекрасный, интерактивный музей "Дом Пряника".
Были на двух мастер классах по росписи кружек и созданию шоколадных конфет. Очень довольны впечатлениями, мастер Анастасия очень интересно и увлекательно провела экскурсии и мастер-классы. Всем рекомендую!
Интересная по содержанию , как для детей, так и для взрослых экскурсия. Увлекательный мастер-класс по шоколадным конфетам. Уютная и домашняя обстановка , приятный экскурсовод Анастасия.Рекомендую к посещению! 👍👍
Музея как такового нет, только в рамках мастер-класса расскажут и покажут что-то. Для совсем малышей только фото-зона и сам магазинчик. Пряники очень вкусные)
Пожалуйста, может быть можно что-то придумать в качестве музея, куда можно прийти и услышать пусть небольшую, но увлекательную историю)
Были с ребёнком на мастер-классе по раскрашиванию имбирного пряника. Дочка осталась очень довольна😻
Экскурсовод интересно, просто и доступно рассказала про историю имбирного пряника, технологию его приготовления, виды пряников и их происхождение, постоянно вовлекала детей в обсуждение. Было интересно и очень познавательно. Потом дети раскрашивали два пряника с большим старанием и креативом😂 По окончании работы пили вкусный травяной чай с пряниками и пастилой. Свои «шедевры» забрали с собой!
Классно! Очень рекомендую сходить с детьми. Группа небольшая, все очень уютно и интересно👍
Оказались в этом месте случайно, просто гуляя по городу, но оказались крайне приятно удивлены ассортиментом и качеством товаров. На мастер-классе по изготовлению конфет самостоятельно сделали несколько вкуснейших конфет из темного и молочного шоколада, послушали интересный рассказ об истории шоколада, продегустировали Покровский пряник и конфеты с вишней, запивая все это Иван-Чаем.
Однозначно рекомендую!
В этом музее можно сделать красивые и вкусные пряничные домики. Послушать всё про пряники (когда появились какие виды бывают и т. д.) можно поучаствовать в лотереи Мне здесь очень понравилось. Всем советую.
Мастер-класс про росписи пряников был потрясен!! Рассказали историю пряников, продегустировали пряники, чай попили!! Спасибо большое сотрудникам, все очень понравилось!!
Великолепная лекция об истории пряников, артистичная и эмоциональная. Много интересной и новой информации. Крутой мастер-класс по росписи пряников. Спасибо ♥️
Замечательное творческое место! Создали неповторимую коробку шоколада - экскурсия познавательная и можно даже с особыми детьми все адаптировано и с душой
Была на мастерклассе, получились очень вкусные пряники! Классное оформление музея. Рассказали интересную историю. Все понятно объяснили как готовить❤️ Спасибо
Очень классное место . Много сувениров. А самое интересное, можно отправить открытку по почте. Так же был мастер класс по шоколаду. Процветания этому прекрасному месту
Побывали на мастер-классе по изготовлению шоколадных конфет. Мероприятие прошло интересно и на одном дыхании. Очень интересно и взрослым, и детям. Обязательно вернемся!
Тесное помещение, как килька в бочке.
При этом ассортимент для покупки неплох.
Есть мастер-класс по раз рисовке имбирных пряников.
Разукрасили, попили чай, послушали историю пряника.
Там же купила себе овечьи носочки высокие всего за 450 рублей.
А также, пряники с различными начинками, стоимостью 230 рублей каждый.
Поучаствовали в дегустации.
Полюбились какао бобы! Великолепный, натуральный энергетик. Наш гид-экскурсовод Анастасия потрясающе провела не только мастер класс, но и погрузила в историю создания шоколада.
Было очень вкусно и ярко! Рекомендую к посещению разными возрастами.
замечательное место, очень подробный и интересный рассказ о происхождении пряников. Также прошли мастер класс по разрисовке пряников, все очень понравилось. 10/10
Не первый раз посещаем местер класс по изготовлению шоколадных изделий и могу точно сказать, что этот лучший. Я благодарю организаторов за возможность попробовать настоящий шоколад, вкусные пряники и выпить ароматного чаю!
Однозначно посетить нужно всем!
Очень уютный музей с увлекательными мастер-классами и мини-экскурсией в мир российских пряников, разных видов которых, как оказалось, существует множество (до посещения знала только про Тульские). Экскурсовод и сотрудники магазина очень приветливые, гостеприимные и сведущие! После душевного чаепития остались самые приятные впечатления!
В качестве отдыха и развлечения в выходной день во Владимире - самое то)
Были с друзьями проездом, зашли. Очень понравилось место, куча позитивных эмоций получили. Ну и напокупали близким и родным всяких подарков. Здесь большой выбор 👍
Потрясающе интересное место, были семьей со взрослыми детьми, веселились как дети, узнали много интересного, да еще и чаепитие с угощением. Гид Елизавета рассказывает живо интересно, очень орентировано на аудиторию. Час пролетел за одно мнгновение. Спасибо большое.
Прошел интересный мастер класс. Рассказали историю трюфеля,накормили вкусными пряниками и шоколадом. Понравилось и взрослым и детям,не пожалели потраченого времени