Дом мебели из сосны

Ася
12 ноября
Думали, что шкафчик из сосны в ванной не выдержит из за влажности. Но нет он жив, после пяти лет эксплуатации. У нас много мебели от этой фирмы. Поехали забирать очередную покупку на склад на Ивана Черных. Грузчики, сборщики все те же, женщина Наталья до сих пор работает, что порадовало. Сервис хуже не стал. Начальник склада Анатолий, хороший человек, раз коллектив прежний остался. Так держать. Мы ваши клиенты.
Даниил Б.
1 октября
Заказывали прихожую Дания, год назад. Забирали сами со склада, пришла раньше срока, очень порадовал этот факт. На складе помогли погрузить , ребята грузчики, все молодцы, а женщина Наталья, просто рулит ситуацией на пять балов, все прошло отлично, всем довольны. Прихожая выдерживает вот столько одежды, фото прилагаю. Спасибо.
Лариса Трохина
17 октября
Покупали в ДМС детскую: рабочее место стеллажи, кровать и 2 шкафа. Заказали в августе, думали до 1 сентября не успеем. Забирали со склада сами. Огромное спасибо за оперативность Анатолию и Наталье, весь заказ собрали полностью, а грузчики помогли компактно и правильно погрузить заказ. Вот, что значит отличная командная работа!
Ульяна
7 ноября
Купили кровать в "дом мебели из сосны" на Фаберже. Забрали и собрали сами. Сказали что делать будут 1.5 месяца, пришла за три недели. Я очень довольна, когда мы забирали со склада, проблем не было, подъехать просто, загрузили ребята в машину. Грузчики молодцы. Вообще без проблем. Спасибо.
Алексей
28 октября 2024
Добрый день! Приобрел в салоне Мебель Холла отличную спальню из массива сосны Пенни - утром, а в обед уже приехал на склад загружаться! Оказывается всё есть на складе в наличии. Ребята оперативно помогли все загрузить в машину. Отдельная благодарность Наталье и Анатолию за оперативность! Однозначно рекомендую!
Алексей
21 ноября
Вот такую кровать мы приобрели в Дом мебели из сосны. Поехали забирать не склад. Была упакована в 7 упаковок. Грузчики молодцы, спасибо им огромное за погрузку. Быстро и слаженно сработали. Вобщем проблем не возникло.
29 сентября 2024
Ассортимент в магазине не может позволить уйти без покупки, натуральную сосну сейчас мало где встретишь. Выбрали сервант "Грета" в нежном бежевом цвете, добротный, изящный, отличное украшение гостиной. Пришел в разобранном виде, сборка несложная, справились сами. Произвел приятное впечатление персонал магазина, вежливые, , товар свой знают хорошо.
Арина Иванова
16 сентября
Недавно заезжали на склад за нашей кроватью и матрасом. Нашли дорогу быстро, ничего сложного. Грузчики помогли погрузить мебель. Начальник склада Анатолий помог при погрузке матраса, он был оооооочень тяжелый. Но все справились. Спасибо огромное.
22 июля 2024
Заказывали мебель в этой компании, забирали сами со склада. Очень удобное месторасположение, работают в выходные. Быстро нашли наш заказ и погрузили аккуратно в машину. Спасибо большое за хорошее обсуживание!
Виктория Карвацкая
17 ноября
Вот такую замечательную вешалку я забрала сегодня со склада. Была хорошо упакована. Я приехала одна, ребята на складе мне помогли погрузить в машину. Огромное им спасибо🥰
Любовь Климова
23 декабря 2024
Очень удобное расположение склада, грамотные и отзывчивые сотрудники. Приятно, что в выходные дни склад работает. Заказ нашли быстро, в машину погрузить помогли. Спасибо!
Дмитрий
15 октября 2024
Хорошее место, удобное расположение, грамотные и отзывчивые сотрудники, всегда помогут с загрузкой, проконсультируют по всем вопросам. Остался доволен, однозначно рекомендую!
Nino_k
30 сентября 2024
Отличные сотрудники👍 Раза 2 - 3 уже забирали мебель сами со склада, всегда помогут, подскажут и всё вежливо и аккуратно. В помещении чисто, я бы сказала даже ухоженно.
Королева
16 мая 2024
Это склад компании Дом мебели из сосны. Приехала туда за мебелью самовывозом. Ребята отлично работают. Быстро всё вынесли, загрузили в машину. Не ожидала такой оперативной работы. Очень приятно! Вежливые, опрятные и внимательные. Респект Вам!
Султан Астаротов
25 октября 2024
Приобретал мебель в данной организации, приезжал на склад, остался доволен качеством и работой консультанта, по цене тоже все устроило
Катя Фирсова
6 апреля 2024
очень удобное расположение от моего дома. консультанты сориентировали в ассортименте и помогли с выбором. покупала столик, оказался очень удобный в сборке, спасибо!
Ирина Миллионова
17 марта 2024
Добротная, качественная мебель в этом магазине. Забрать товар со склада не составило трудностей. Отгрузили очень быстро, персонал приветливый и дружелюбный.
Виктория Миронова
10 апреля 2024
Минусов вообще нет, так что из плюсов: Рядом с домом, большой выбор мебели, хорошая цена, консультанты вежливые и всегда могут помочь
Аришелли
1 апреля 2024
Глаз радуеться,цены отличные) Купила себе все что хотела и даже чуть больше) Была в этом магазине не в первый раз,и каждый раз хочеться купить всего по несколько.Цены все такие же низкие,а мебель все такая же красивая)
Сергей П.
8 апреля 2024
Магазин просторный, хорошие вежливые сотрудники, помогли с выбором мебели. Купил диван, остался доволен. Приеду ещё!
Витек Виталик
10 апреля 2024
Хороший склад, удобное расположение, есть где поставить машину, все быстро и четко покупкой остался доволен всем советую!!!
андрей иванов
14 июня 2024
Удобное расположение, помогли с погрузкой. Быстро чётко без задержки.
Эвелина Епшина
9 февраля 2024
Я влюбилась в мебель из сосны от Дома Мебели. Она придает моему дому ощущение природы и умиротворения. Каждая деталь мебели продумана до мелочей, и они прекрасно сочетаются с любым стилем интерьера. Качество материалов и отделки на высшем уровне.
Михаил
9 февраля 2024
Здесь складская территория. В самом дальнем левом углу находится склад компании Дом Мебели из Сосны. Забирал оттуда мебель. Ребята вынесли все к машине, помогли загрузить. Все вежливые и отзывчатые.
Арзу Степанян
22 августа 2024
Ездила с мужем забирала фасады для кухни отзывчивые работники всё быстро сделали
13 марта 2024
Несколько раз забирали мебель со склада. Проблем не возникло, покупку вынесли прямо к машине. А мебель супер!
Григорий Жуков
21 августа 2024
Забирал у них пару раз фасады на удивление всё чисто и аккуратно
Илья
28 сентября 2019
приехала на склад забирать стол. на складе вахтер спросил номер склада. Я сказала что не знаю номер и пртянула накладную, сказав, что номера не знаю мне сказали проехать по накладной. Вахтер меня не пустил, сказал идите за дверь и пусть вам выносят сюда. Судя по виду, он был или под наркотой, или пьяный. пришлось звонить в магазин. Стол принесли на дорогу. Этот склад - просто ужас. работают неадекватные вахтеры. В один момент было ощущение, что он меня бить начнет, достала телефон сделала вид что снимаю на камеру, вроде бы подуспокоился. В шоке, не могу прийти в себя. Про магазин - позвонила в той ситуации в магазин, а там девушка - у нас все спокойно проезжают, что вы придумываете. хоть телефон склада дала и то хорошо
Александр С.
26 июня 2022
Особо писать нечего: быстро получил пропуск, быстро нашел склад, быстро получил товар. Всё хорошо.
N
NORD LYS
3 ноября 2023
Заказывали матрас. Качество просто супер. Подошёл к нашей кровати идеально. Спишь, словно на облачке
Софья Кук
2 января 2023
Отличная мебель
Андрей М.
19 февраля 2021
Склад мебельного магазина. Всё быстро и чётко. Найти не сложно, если что охрана подскажет как проехать.
Ирина И.
19 октября 2022