Магазин супер, такого выбора в нороде точно нет! А мы обьездили абсолютно все! Ну и главный бонус - цена, тут хотя бы соответсвует цена качество, а не за дешовый китай просят пару десятков нулей. Спасибо огромное за нашу красоту!
Прекрасный магазин, огромный плюс, что находится в торговом центре)) приобрели обои и светильники, особую благодарность консультанту Юлии. Рекомендуем)))
Всем доброго дня! Хочу поблагодарить персонал данного магазина, подобрали именно то, что мне нужно, осталась очень довольна. Качество на высшем уровне. Очень рекомендую!
Лучший магазин в г.Брянске. Уже четвертая покупка в магазине ул.Бурова12А. хороший выбор из наличия и под заказ. Продавцы всегда посоветуют и покажут как работает выбранная люстра и не раз))
Отличный салон-магазин! Шикарный ассортимент!!! Вежливый и компетентный персонал! Отдельное спасибо Екатерине за помощь!!! Были учтены все наши предпочтения и пожелания в полном объёме!!!
Очень неплохой магазин, хороший выбор, грамотные продавцы. Покупали и раньше там люстры, бра, торшеры, еще до переезда сюда. Сейчас в новом большом помещении стало все ещё удобнее.
Очень хороший магазин. Сегодня покупали люстру и нас обслуживала прекрасный продавец Екатерина. Доброжелательная и очень отзывчивач. Магазин с огромным выбором и прекрасными ценами.
Были с мужем 3 дня назад, когда зашли были в шоке от того, какой выбор. Стояли недолго, к нам сразу подошёл персонал и помог с выбором. Ценник не касается, все в доступности на любой вкус и цвет. Советуем, спасибо!
Огромный выбор светильников и люстр, лучший в городе! Работают профессионалы своего дела, помогли определиться, подсказали в размещении, вежливые, учтивые, красивые, позитивные. Всем советую!
Классный магазин, хороший выбор. продавцы, как и обещали, привезли и сообщили о прибытии моей новой люстры. Спасибо им большое, что не отдали никому. Советую, рекомендую на любой вкус и цвет.