Очень нравится этот Дом культуры. За последние годы прогресс. Мероприятия, посвящённые разным праздникам всегда проходят на высоком уровне. Хорошие кружки для занятия детей.
Выступали первый раз, приняли тепло и радкшно.Очень милое и уютное место, все чистенько и опрятно. В холе бесплатные чай, кофе, сахар и конфетки. Придраться не к чему)
Старый добрый клуб ОПХ Ключевое. Все детство здесь провели. Мультики по субботам по 5 коп. смотрели и фильмы индийские), а ещё можно было записаться в кружок игры на балалайке или на аккордеоне))
Для детей есть много кружков,в которых они могут развить свои творческие таланты,проучился там 1 год в вокальной студии "Лира" и не жалею об этом.Для учащихся проводятся патриотические уроки и тематические вечера,например 14 февраля мы смотрели фильм в актовом зале "Тепло наших тел".Для ребенка это самое классное внеучебное времяпроведение.
Небольшой уютный уголок в котором разнообразные секции для детей. На каждые праздники клуб радует жителей Ключевого бесплатными концертами.. Большое спасибо!