Находится в пешей доступности от исторического центра.
Меню интересное, есть предложение на любой вкус.
Персонал в высшей мере профессиональный. Спасибо Веронике. Обеспечила своевременную подачу и неспешно, добрую обстановку.
Рекомендую для посещения и отдыха.
Увидел на карте это заведение и решил зайти
Сразу признаюсь не пожалел ни на секунду)
Вежливый персонал , рассказали все о блюдах , дали рекомендации
Щечки были нежнейшие
А настойки качественные )
Немирова Елизавета
27 декабря 2024
Самый любимый ресторан. Восхитительный дизайн интерьера, необычайно учтивые официанты, изумительные напитки и коктейли. Словом, в этом заведении всё на высшем уровне. Отличное соотношение цены и качества.
Были в будний день. Ресторан не работал. Работала кондитерская при ресторане. Но можно было заказать еду по меню из ресторана. Очень вкусная еда. Брали свиную шею и волжский судак. Очень понравилось. Вежливое обслуживание. Уютная обстановка в русском стиле. Хороший выбор напитков. Вкусные свежевыжатые соки. Есть летняя веранда.
Июнь 2023г.
Не могу оценить данное заведение на высший балл.
Само место очень интересное и караоке и дискотека и меню,НО, персонал не соответствует заведению,не обучен.
Звукорежиссер,который весь вечер выходил то перекусить ,то покурить,забирая микрофоны,ну такое себе ,официант который не оставил меню на столе у гостей ,убирая напитки ни разу не предложив,повтор или выбор чего то ещё, ожидание счета,а потом ожидание терминала для оплаты.
В остальном не плохое меню,повара готовят вкусно,хороший звук и микрофоны в караоке.
Оказались в городе впервые, и это единственное место, о котором знали заранее, его и решили посетить.
Прекрасный интерьер, классическая музыка, атмосфера умиротворения и спокойствия. Для воскресного обеда — идеально. Приемлемые цены, хорошая детская комната. Из минусов— очень долго обслуживали. После 10 минут ожидания официанта пришлось звать самим, но и после этого долго никто не подходил. В пустом-то зале. Аперитив и лимонад принесли, когда основные блюда были съедены. Ну, и если персонал будет улыбаться гостям, это будет приятно)
Ресторан хороший. не недостаток, но особенность- он не камерный так сказать, без уютных мест на двоих скажем так. все открыто, столы стоят в зале, для гулянки хорошо.
кухня хорошая. официанты и хостесс претензий нет, разместили и накормили нас туристо вечером 9 мая даже хотя не заказывали
Приехали из другого города, хотели провести здесь вечер. Заранее уточнили наличие устриц из меню, нам пообещали что они будут точно. Для нас это был принципиальный вопрос. В итоге мы пришли, а устриц извините нет😡 считаю такой подход обманом! В баре не остались, ушли
Официанткам можно ставить смело 1 балл за работу. О том, что не работает терминал оплатой картой и у них только наличные, мы узнали по факту отплаты. Блюда подаются не сразу, один кушает, другой сидит смотрит с грустными глазами и ждет свое блюдо. Повора тоже не отстают от них, в заказанном салате с морепродуктами было много скорлупы от моллюсков, все скрипит на зубах, есть не возможно. Жареные баклажаны, оказались вкусные, но острые. Пометки о том, что блюдо острое не было. Судак в соусе и картошкой было вкусно, но с костями. И само по себе блюдо маленькое, 4 грустных картошки и маленький кусочек рыбки. Морс не вкусный, цвет есть, вкуса нет. Цены высокие, а качество плохое.
Т
ТатьянаК
16 сентября 2024
Место очень симпатичное. Обслуживали быстро и душевно. Мы правда только чай и кофе с пирожными пили, но пирожные выше всяких похвал. Столики расставлены просторно, и столик на двоих довольно большой.
Отличное место, где можно отдохнуть в спокойной обстановке без суеты и шума, в атмосфере старого купеческого дома с замечательной и вкусной кухней. Очень рекомендую хреновуху с килечкой на черном подогретом хлебце - это незабываемо :)
Были 27 мая на веранде ресторана. Отмечали День Рождения. Очень понравился сервис и кухня. Почтение шеф-повару и всей команде огромное спасибо. Все было исключительно вкусно и красиво. Брали бефстроганов, тельное из рыбы, отбивную из говядины, салаты, борщ, меренговый десерт. Был комплимент от ресторана в честь праздника - мини тортик со свечой! Приятно.
Остались только теплые воспоминания от посещения. Успехов и процветания ресторану!
Захотели посидеть как считается в одном из лучших заведений города🙈. Это было 10 мая. В итоге вечер был испорчен. Обслуживание такое - принесли салат, но не принесли приборы😆 Заказали уху - невкусная, одна вода, накидали кучу укропа, плюс к тому же еле теплая. Девушке моей уже принесли горячую. Но все равно уха невкусная. Через полтора часа принесли пасту карбонару, соседний стол её вообще так и не дождался. Паста была вкусная. Что там у них случилось на кухне, официанты сбегают, была неполная посадка в зале. Администратор хоть и извинилась комплиментами, но все равно для такого ресторана это треш (((
Отличное место. Пару-тройку раз точно можно посетить. Брал бургер, однозначно зачет кухне. Ценник около 700 рублей, оправдывается на 100%. По обслуживанию - персонала недостаточно для обслуживания всего комплекса, поэтому немного долго, но некритично
Не понравилось совсем ничего! Такое впечатление, что разработчик меню и повар друг с другом никогда не общались и не собираются. Блюда с претензией на оригинальность в итоге скатываются до уровня студенческой столовой. Судак с картофельными ньоками и муссом из двух видов сыров волшебным образом превратился в миниатюрный кусочек рыбы с картофельные пюре и сомнительного вида соусом. Драники, на мой взгляд, сложно испортить, но и тут получили три тяжеловесных картофельных лепешки, которые не спас даже соус с белыми грибами. Официанты вежливы, но настолько равнодушны, что невольно пропадает аппетит. Посуда плохо промыта, а туалет на веранде заслуживает отдельного отзыва (к сожалению негативного). Удивляюсь положительным отзывам, может сменился персонал? Основное впечатление: ресторан с явным налётом убогости, неумелым поваром и высокими ценами
Отличный ресторан. Еда вкусная, меню разнообразное как взрослое, так и детское. Обслуживание быстрое и на высоте. Рекомендую. Буду в Рыбинске еще раз - обязательно зайду в данное заведение. Цены отличные. Счет на двоих взрослых и двоих детей вышел 4500.
Леонид Брагин
Были с женой тут в январские праздники, очень понравилась кухня. Вкусно готовят, приятная атмосфера. Официанты тоже стараются, вежливое общение, подача блюд быстрая. Однозначно еще заглянем.
Отвратительное заведение!
Пришли в обед не при полной посадке в заведении и при этом ждали заказ около часа!!!
Все блюда были холодные , жареный картофель с грибами вообще оказался не просто холодным а при этом и сырым!!!!
Администрация данного заведения ни разу не сообщила о сервисном сборе, который составляет 15%
При наличии множества очень хороших отзывов, считаю это заведение просто хорошим кафе. Кухня на 4+. Обслуживание на троечку. Цена-качество почти соответствуют друг другу.
Потрясающее заведение!
Как гостям из столицы очень понравилось это место!
Очень уютная летняя веранда с пледами и подушками. Мы сидели в дождливую погоду и это было очень приятным бонусом.
Очень хотелось в Рыбинске поесть именно РЫБЫ и очень мало заведений предлагают данную опцию.
Рыба была просто супер: вкус, подача и скорость приготовления - на высоте!
Также хочется отметить приятное и качественное обслуживание (девушка Валерия - вы супер), что еще больше подняло настроение в путешествии❤️
Процветания и побольше клиентов такому прекрасному месту в Рыбинске!
Супер заведение! Очень атмосферное, уютное и удобное! Как такового танцпола нет, но танцуют везде и все! Народ приветлив и позитивен. Кухня очень достойная, все заказанные блюда очень вкусные, вообщем рекомендую - не пожалеете!
Замечательное заведение!!! Ни капли не пожалели что зашли сюда, блюда все были на высоте, особенно понравился Рыбинский судак. Обслуживание быстрое, никаких проблем не было. Предупредили о небольшом ожидании по кухне и сразу предложили скрасить наш вечер замечательными рукотворными настойками. Спасибо большое за вечер!❤️
Оценка на 4.3. Порции небольшие. Цены почти московские. Меню небогатое, но всё было вкусно. Ходили сюда и на завтрак. Готовили что ужин, что завтрак, долговато и по завтраку некоторые блюда были в стопе.
Веранда грустная, дешёвая мебель и вид на проезжую часть, зато внутри интерьер очень крутой.
Омлет с беконом брали и индейку с пюре сельдерея. Подача красивая, и вкусно.
Отдыхали в городе Рыбинск большой компанией 14 человек, забронировали данный ресторан заранее до приезда, когда пришли к назначенному времени, у нас уже был накрыт стол закусками, салатами и напитками, было два стола, один прямоугольный, второй круглый, что вообще не по правилам сервировки столов, когда мы заказывали горячие блюда официант сообщила что все будет готовится долго, но показала несколько блюд которые будут приготовлены быстрее всех остальных, видимо полтора часа для них это быстро…
На наши замечания персонал не давал каких-либо внятных комментариев, в зале было очень холодно, когда попросили убавить кордиционер, было сказано что так нельзя сделать и можно только выключить. В заключении хочется добавить что персонал заведения абсолютно не клиентоориентирован, официанты как будто не замечали нас, просто проходя мимо, ценник не соответсвует уровню сервиса, так что лучше не тратить время и деньги на данный ресторан.
Посещение данного заведения стало самым большим разочарованием. Официант был больше похож на "вареную муху". Уточнив, что напитки нам надо принести сразу, он умудрился принести шампанское вместе с горячим, когда половина из нас уже выпили свои и заказали повторно. Он за ним в магазин бегал???? Такое элементарное блюдо, как гренки, мы получили уже все съев и выпив. Хлеб тоже закончился и за ним бегали в магазин? Официант не смог запомнить кто какое блюдо заказывал и вынося их даже не пробовал уточнять что кому. Как итог, похожие блюда были перепутаны. В счет нам включили даже то, что мы не ели. Блюда за такую цену очень маленькие. И складывается ощущение, что порции приносят гораздо меньше, чем заявлено в меню. Но, пожалуй, самое отвратительное это вонь от кальянов. Дышать нечем, есть невозможно. Неужели еще есть места, где наслаждение едой и кальяном находится в одном месте? А если в заведение пришел гость с аллергией? Почему в данном заведении считается нормой курить электронные сигареты сидя за столиком и официанты и менеджмент на это даже не реагируют?
Чисто, уютно. Столик бронировали по предзаказу, поэтому проблем не было. Скорость приготовления блюд приемлимая. Сильно ждать не пришлось. Соотношение цена качество не в пользу посетителя. Картофель жаренные с шампиньонами 280 р. Судак (маленький кусочек) на трех дольках картофеля 540р. При заказе кофе американо официантка поинтересовалась с молоком или без. Считаю, работник ресторана должна разбираться в названиях кофе. Выбор то не велик в меню. Забыли на стол поставить салфетки. Но после просьбы исправили ситуацию.
После комментариев от владельца немного добавлю информацию Американо
Эспрессо, разбавленное горячей водой, называется Американо. В зависимости от метода смешивания компонентов, пенка приобретает определенный вид и форму. В чашке готовый напиток должен быть до 75-85 °С. Он подается в бокале для Латте с трубочкой. Положено давать по 1-2 пакетика сахара или целую сахарницу.
Заведение неплохое, но если хотите быстро позавтракать, то точно не сюда - завтрак ждал 40 минут. Может утром урезанный штат на кухне? Не знаю, но если это так, то зачем в меню делать на завтрак сложные блюда? Я долго ждал омлет Пуляр.
Расположено в бывшем доме городского головы. Очень красивый интерьер, старинный прекрасный камин, рядом с которым можно сесть за столик.
По московским меркам не слишком дорого, при этом очень вкусная еда, а десерт фирменный (Расторгуев) просто восхитительный!
Классная игровая комната, много игрушек, сын был в восторге, приходил только за едой)
Сегодня обедали в этом заведении, в пустом зале на первом этаже прождали полтора часа горячего - судака рыбинского и картофельного пюре. К сожалению, официант была не ориентирована по отношению к клиентам, не представилась, не озвучила время ожидания блюд. Оформление и вкус блюд оставляет желать лучшего. Не советую для посещения.
По вкусовым ощущениям и качеству блюд нет никаких вопросов, все очень вкусно.
По напиткам, чай с малиной больше цитрусовый.
Ну и теперь то, за что снизил оценку.
Была большая посадка и время ожидания блюд составляло от часа. Вы же позиционируете себе как один из лучших ресторанов, наверное, это не очень, что такое долгое ожидание блюд…нести оливки 35м это конечно да
Романов Андрей
Отмечал тут свое день рождение, сервис и обслуживание просто вышка! Повару отдельная благодарность все что мы заказывали было очень вкусным, а самое главное, не приходилось ждать каждое блюдо очень долго, подача своевременно! Официанты всегда рядом, по первому требованию все выполняли. Я и мои гости остались всем довольны.
Хорошее место. В кафе можно вкусно позавтракать, подача и порции в ресторане на высоком уровне. Красивый интерьер. Особенно понравились гренки и фирменый десерт Расторгуев
Никогда не пишу плохих отзывов. Но после посещения данного заведения остался очень неприятный осадок. В Рыбинск были по делам мужа. Он освободился поздно и пойти поужинать в другое место не было возможности, все кафе и рестораны уже закрывались. Дом культуры и отдыха работает до 4. Мы сели за столик на веранде. К нам никто не подходил минут 20. Ме пришлось идти к барной стойке и попросить, чтобы к нам подошли. Далее официантка сказала, что из меню нет в наличии некоторых блюд. Мы заказали судак рыбинский с картофельные ньоками и муссом из двух видов сыров. Н оков не было и нам предложили выбрать что-то другое. Мы выбрали картофель фри. У меня к кухне нет претензий, все вкусно. Но если есть замена ингредиентов, то стоимость блюда должна измениться, и калькуляция должна быть пересчитана. В итоге нам принесли рыбу, посчитали её по полной стоимости и картофель тоже пошёл в чек по полной стоимости. Чек я внимательно изучила только на следующий день. И мне, конечно, это не очень понравилось. Я считаю, что если есть замена, то официанты должны предупреждать, что стоимость блюда не изменится, а выбирать уже посетители должны сами, заказывать им блюдо по полной стоимости или нет.
Прекрасное место, вкусная кухня, качественные продукты, великолепный сервис и волшебный интерьер сделали посещение данного места одним из лучших событий при посещении Рыбинска!